Captain_Eggs #81 12 мая 2012 купила бы себе вибратор Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #82 12 мая 2012 пиздите её Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #83 12 мая 2012 ну вот теперь поймет, что к чему поддержи парнягу Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #84 12 мая 2012 и мальчики не текут ты мальчик? Жесткий уебан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 12 мая 2012 пестик у цветка, как член Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooooooo #86 12 мая 2012 гляди по весне твоя попка да и понравится дружку под водярой я бы опасался друзей, тем более одиноких Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #87 12 мая 2012 ну вот теперь поймет, что к чему поддержи парнягу То то 2 дня спаивать водярой - совсем не поддержка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #88 12 мая 2012 все бабы шлюхи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #89 12 мая 2012 история которая описывает одну из главных проблем современного воспитанного населения мужского пола есть у меня товарищ старший, ему 27, год назад он начал встречаться с бабцой какой-то ну там всё, попки, сиськи, НО НЕ ПИСЬКИ, потому что он парень хорошо воспитанный (это офк не значит что он девственник) ну он кароче ухаживал как по учебнику издательство петербург 1975 год: цветы, рестораны, кино, прогулки, парки, с работы её забирал с родителями познакомился(!) и тут она уезжает в отпуск в какую-то глухомань к бабушке, где её какой-то бывший обитает, с которым у них, как говорится, БЫЛО ну а девочки(если для кого-то это еще секрет) вообще-то весной летом как и мальчики текут и хотят трахаться тут у неё перспективный приличный парень, но уж очень неторопливый, не тащить же его в постель, не блядина же ну и она кароче прыгает на кукан своего бывшего потом неведомым образом это всплывает, они расстаются друг в депрессии, второй день отпаиваю водкой ок че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #90 12 мая 2012 Ебать надо было нормально Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Fissure #91 12 мая 2012 из темы понял, что я куй в говне Цитата Hичего здесь не является обязательным. посмотрелпроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #92 12 мая 2012 из темы понял, что я куй в говне серег я не думал что ты тоже тут зареган удалите тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #93 12 мая 2012 из темы понял, что я куй в говне серег я не думал что ты тоже тут зареган удалите тему возраст не сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #94 12 мая 2012 все бабы шлюхи твоя фотка.жпг Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #95 12 мая 2012 из темы понял, что я куй в говне серег я не думал что ты тоже тут зареган удалите тему возраст не сходится зато аватар у него в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #96 12 мая 2012 Из темы понял, что автору изменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #97 12 мая 2012 диднт рид Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #98 12 мая 2012 мораль: нужно сразу на член сажать? Я думал так все и делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #99 12 мая 2012 Из темы понял,что есть учебник пикаперства 1975 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение