Droed #241 12 мая 2010 Вы все криси :( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #242 13 мая 2010 я 14 лвл гоу сегодня , тока часов в 8 по мск зарубимся Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #244 13 мая 2010 Предатели :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #246 13 мая 2010 20ый [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doom1k #247 13 мая 2010 ебнжтынахуй ))) гж) будешь мну качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #249 14 мая 2010 С каким то не русским играл.Уже сегодня в 20.00 по киеву договорился с ним о5 играть.Говорит у него с друзьями 20+ лвл естьск с ником год.ск наверн?) а друг - клерик?) Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #250 14 мая 2010 покачаю завтра нубисов кто пизже - аркан или пиромансер ? я ебал этого аркана , на 14 лвл тебе - 12лвл мортре по дпс проябываю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #251 14 мая 2010 покачаю завтра нубисов кто пизже - аркан или пиромансер ? я ебал этого аркана , на 14 лвл тебе - 12лвл мортре по дпс проябываю хочешь дохуя дпс - бери гидро, там на аое скилах разгоняешься до 200 лайк н\п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #252 14 мая 2010 С каким то не русским играл.Уже сегодня в 20.00 по киеву договорился с ним о5 играть.Говорит у него с друзьями 20+ лвл естьск с ником год.ск наверн?) а друг - клерик?)Да,год.ск))Кто друг неебу. Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #253 14 мая 2010 гарена есть в ткок рум или пд? какой ник в ггц то?Sander._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #254 14 мая 2010 у меня вопрос:чем отличаются рейты друг от друга?к примеру я начал играть на нормале, мой друг на самых высокихсможем ли мы потом через лоад сыграть в одной игре? ._.или рейты это как отдельные подсервы? ) Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #255 14 мая 2010 О_О В сложности различается кол-во хп и экспа с мобов. А также лут с боссов. Да сможете офк. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #256 14 мая 2010 всё потестил понял)а чо тут даже в сингл моде можно качатся? потом сейватся и спокойно играть в онлайн?как же античит система? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #257 14 мая 2010 качаемся потихоньку...хочу свою гидру 19 одеть Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #258 14 мая 2010 C соло в мульти не грузятся и наоборот тоже Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #259 14 мая 2010 C соло в мульти не грузятся и наоборот тоже)сорри за тупой вопрос, но ПВП есть?и как по нормальному выбрать героя?жму esc мне выбирается гер как рандом ._.add: блядь еле догадался как героя брать это пиздец головолом, давненько меня так не напрягали со времён ребусов Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #260 14 мая 2010 C соло в мульти не грузятся и наоборот тоже)сорри за тупой вопрос, но ПВП есть?и как по нормальному выбрать героя?жму esc мне выбирается гер как рандом ._.add: блядь еле догадался как героя брать это пиздец головолом, давненько меня так не напрягали со времён ребусовтам огромными красными буквами пишут как героя взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение