DarichTheThird #1503 2 января 2012 ткок2 :NYpray: вар хилер 5 арканистов интересно :NYpray: turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1504 3 января 2012 вот договорились же нормально поиграть часов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1505 3 января 2012 похуй короче тут одни алкаши ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1507 3 января 2012 да лол играю в танки, похуй на ткок, лучше уж в титан квест кооп поиграть :NYsad: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1508 3 января 2012 да лол играю в танки, похуй на ткок, лучше уж в титан квест кооп поиграть :NYsad: слабая пска рипающаяся по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1509 3 января 2012 да лол играю в танки, похуй на ткок, лучше уж в титан квест кооп поиграть :NYsad: слабая пска рипающаяся по кд че за хуйню ты несешь :NYhmm: в последний наш поход я единственный кто не рипался. рипаеться гидра и ты :NYpalevo: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1511 3 января 2012 покупаю после завтра или завтра новый пк :NYavtoradolf: буду с вами http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1512 3 января 2012 покупаю после завтра или завтра новый пк :NYavtoradolf: буду с вами Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1513 3 января 2012 да лол играю в танки, похуй на ткок, лучше уж в титан квест кооп поиграть :NYsad: слабая пска рипающаяся по кд че за хуйню ты несешь :NYhmm: в последний наш поход я единственный кто не рипался. рипаеться гидра и ты :NYpalevo: спроси у аврила кто хуевый, которого по кд хилил а он все равно умирал как кусок говнины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1514 3 января 2012 да лол играю в танки, похуй на ткок, лучше уж в титан квест кооп поиграть :NYsad: слабая пска рипающаяся по кд че за хуйню ты несешь :NYhmm: в последний наш поход я единственный кто не рипался. рипаеться гидра и ты :NYpalevo: спроси у аврила кто хуевый, которого по кд хилил а он все равно умирал как кусок говнины :NYhmm: ты ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1515 3 января 2012 :NYlol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1516 3 января 2012 Корочи Ткок2 не вкатил, все еще не отошли от выходных. Надо корочи пацанов на сг собирать тогда ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1517 3 января 2012 всмысле не вкатил? просто ты взял 2х безответственных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1518 3 января 2012 всмысле не вкатил? просто ты взял 2х безответственных людей я никого не брал какбы не вкатил значит не вызвал интереса. И у меня каким то хуем проц греется,в ткок3 такого не было D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1519 3 января 2012 по хорошему надо было создать отдельный топик с гайдом по установке и т.п. и апать его в течении 2х дней чтобы набрать пару нормальных игроков тогда бы все было хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #1520 4 января 2012 играл с братюней в сабж, засейвили 10 лвл оба. На утро грузим - все квесты заново висят. Психанул и не играл с тех пор. Что же произошло? :NYhmm: вот опять довел в сингле до 6 лвл, сейв сделал. При загрузке все квесты заново висят и вещи из инвентаря исчезли. Что я делаю не так? версия ласт 3.1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение