fuckyouall #1 Опубликовано: 12 мая 2012 помогите выбрать портативный аккумулятор как вообще их выбирать ? на какие характеристики смотреть ? мне нужен такой что бы 2 дня телефон заряжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3 12 мая 2012 Да вообще хз, какие они бывают. Возьми, какой попадется, переходник (если нужен) и несколько батареек, вот и все. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #4 12 мая 2012 че там с сонькой твоей расскажи, хз не юзал, ни разу за день телефон не умирал, кроме поездок в поезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #5 12 мая 2012 я так понял количество заряда зависит от мА/ч ? если 5000 мА/ч то на сколько этого хватает ? link=topic=299412.msg2030372480#msg2030372480 date=1336852397] че там с сонькой твоей расскажи, хз не юзал, ни разу за день телефон не умирал, кроме поездок в поезде ну мне нужно будет почти 2 дня нонстоп игры, фильмы, инет с сонькой все норм, ,брака ни какого нету, лагов тоже единственное что не радует так это батарея, хотя у меня ни когда не было подобных телефонов(4 года N37) так что я не знаю с чем сравнить если играть часа 2-3 подряд то половина вроде уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 12 мая 2012 мА*ч это и есть ёмкость аккумулятора. Чем больше, тем больше живет ноут. Но и надо учитывать железо ноута. Чем оно круче, тем сильнее жрет батарею У меня нетбук в среднем жрет 1200. Заряда там 5050. Итого 4 часа с мелочью Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #7 12 мая 2012 мА*ч это и есть ёмкость аккумулятора. Чем больше, тем больше живет ноут. Но и надо учитывать железо ноута. Чем оно круче, тем сильнее жрет батарею У меня нетбук в среднем жрет 1200. Заряда там 5050. Итого 4 часа с мелочью Ноут тут вообще при чем? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 12 мая 2012 бля, я читал два топика сразу и запутался Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #9 12 мая 2012 ну ты еще смотри что в китайских батареях 3000, это как 1700 примерно многие говорят что не чувствуют разницу от родного) купи лучше 2ой такой же акк и заряди)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #10 12 мая 2012 написано что в иксперии 1750 мАч значит если я куплю аккум на 5000 мАч то смогу зарядить телефон на фул раза 3 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #11 12 мая 2012 нет. 1750 мАч это заряд заводского акк-ра , тоже самое если ты купишь на 2000 мАч , у тебя будет 2000 мАч (капитан) если возьмешь на 5000 мАч , будет держать дольше и все . Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #12 12 мая 2012 сколько мАч нужно что бы зарядить на фул ? Аккумулятор Емкость: 1750 mAh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #13 12 мая 2012 The capacity is a genuine 6600mAh. This is enough to charge an iPhone 4S or similar smartphone 3.5x times over теперь я все понял наверное такой возьму http://www.ebay.it/itm/BACKUP-BATTERY-CHARGER-micro-usb-universal-mobile-smart-phone-emergency-travel-/320793692411?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item4ab0cb48fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #14 13 мая 2012 сколько мАч нужно что бы зарядить на фул ? Аккумулятор Емкость: 1750 mAh ты вообще чтоли Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение