Snikers. #182 14 мая 2012 Всех поздравляю с выделением подраздела. Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #183 14 мая 2012 Заебись, вернулся, а тут в 1 пост запилили все из старого топика с правилами под ситуацию без раздела, одна история ахуительней другой. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #185 14 мая 2012 хачи трюкачи Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #186 14 мая 2012 заселяюсь в трэд Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #188 14 мая 2012 потсаны, часок с небольшим до установки д3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #189 14 мая 2012 хули толку от установки, если на сервак не пустит до 2 ночи Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #190 14 мая 2012 всем д3 по 1950 кстати чё-то не вижу евро от Illiren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #192 14 мая 2012 Есть инфа во сколько майкер начнет стримщ ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #193 14 мая 2012 потсаны, часок с небольшим до установки д3 а если дату крутануть на компе хотя нах надо если играть нельзя OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #194 14 мая 2012 Всё таки решил не ходить даже на 1 пару а сразу в ТЦ за дьяблой. Захвачу пак колы 2х литровой и тортиков какихнибудь вафельных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #195 14 мая 2012 Всё таки решил не ходить даже на 1 пару а сразу в ТЦ за дьяблой. Захвачу пак колы 2х литровой и тортиков какихнибудь вафельных. гл в проебе печени с колой напомнил меня в 15 i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #196 14 мая 2012 меня вот что интересует как я понял в мультиплеере подбирает тебе пацанов на примерно близком этапе квестовом я на бете начал с нуля в мультиплеере и попал там с пацанами на 2-3 квест сразу а если я буду играть с одними и темиже людьми целенаправленно, но ктото из нас например оторвется ну предположим на одну арку или чтото подобное, как мы сможем играть? он будет с нами бегать пока мы делаем свои квесты или что вообще? или просто не сможем с ним ебануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #197 14 мая 2012 всего час до установки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #198 14 мая 2012 меня вот что интересует как я понял в мультиплеере подбирает тебе пацанов на примерно близком этапе квестовом я на бете начал с нуля в мультиплеере и попал там с пацанами на 2-3 квест сразу а если я буду играть с одними и темиже людьми целенаправленно, но ктото из нас например оторвется ну предположим на одну арку или чтото подобное, как мы сможем играть? он будет с нами бегать пока мы делаем свои квесты или что вообще? или просто не сможем с ним ебануть? Там короче в мультиплеере когда регаешься, там выбераешь С КАКОГО КВЕСТА ты будешь играть и подберёт тебе народ с таким же выбраным квестом. Если твой френд ушёл по квестам вперёд, то зарегавшись с ним на квест, который ты выполняешь текущим, вас закинет на него и ты со своим другом снова его пройдёшь и вместе пойдёте до того этапа, до которогт дошёл твой друг. Помоему просто всё и понятно без пояснения было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #199 14 мая 2012 потсаны, часок с небольшим до установки д3 а если дату крутануть на компе хотя нах надо если играть нельзя Зебн крутани там на паре серваков дату на сутки вперед плизики Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #200 14 мая 2012 один ссаный час <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение