otarik #2562 17 мая 2012 выбил свою первую легендарочку что Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #2564 17 мая 2012 какой нахуй СЕКРЕТНЫЙ АКТ сам факт что люди за 1 день апнули 60 лвл и уже играют на инферно ето фейл тысечелетия пизда с интернетом сегодня в бф3 пинг прыгает с 60 до 500 в д3 играть тоже нереально изза пинга, плюс я клиент не до конца скачал, и хуй докачаю когда инет в 3 раза медленнее чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2565 17 мая 2012 Не выпало не одной легендарки за полторы сложности +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2566 17 мая 2012 пипса грацевание парень всетаки на 3й день добил 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2567 17 мая 2012 какой нахуй СЕКРЕТНЫЙ АКТ сам факт что люди за 1 день апнули 60 лвл и уже играют на инферно ето фейл тысечелетия ну хз, по-моему таких людей можно пересчитать по пальцам, остальные 99.9999% явно не будут играть на инферно в близжайшую неделю WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2571 17 мая 2012 какой нахуй СЕКРЕТНЫЙ АКТ сам факт что люди за 1 день апнули 60 лвл и уже играют на инферно ето фейл тысечелетия пизда с интернетом сегодня в бф3 пинг прыгает с 60 до 500 в д3 играть тоже нереально изза пинга, плюс я клиент не до конца скачал, и хуй докачаю когда инет в 3 раза медленнее чем обычно какой-то ты вообще не очень prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2572 17 мая 2012 может знает кто что делать,крашнулся лаунчер,запустил его заного,а он не хочет докачивать а качает снова,с моим бомжеинетом в 10мб это недопустимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2573 17 мая 2012 где черный гриб найти Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2574 17 мая 2012 Там на стриме гудгейма сокола качают, где они сдохнуть умудрились? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #2575 17 мая 2012 Там на стриме гудгейма сокола качают, где они сдохнуть умудрились? Сдох только сокол, пипс ворд фест хк 60лвл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2576 17 мая 2012 Там на стриме гудгейма сокола качают, где они сдохнуть умудрились? Сдох только сокол, пипс ворд фест хк 60лвл. Откуда инфа, что ворлд фест? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2577 17 мая 2012 да китайцы блять ворлд фест инфа двухсотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #2578 17 мая 2012 парни, киньте плз гостевой ключ хочу проверить норм ли пойдет на моем компиче. bnet acc - cluckh@bigmir.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #2579 17 мая 2012 Ну европа/америка фест, заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #2580 17 мая 2012 парни, киньте плз гостевой ключ хочу проверить норм ли пойдет на моем компиче. bnet acc - cluckh@bigmir.net кинул, проверяй Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение