XpoHuK #3961 21 мая 2012 ОМГ СОРКИ ВЫДЕРЖИВАЮТ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ УДАРОВ КРИЧАЛИ ДХ СТОЯ В СМОУК СКРИНЕ . https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3963 21 мая 2012 ОПЯТЬ СУКА,ПЕРЕЗАШЕЛ ДУМАЛ ПРОПАДУТ ТЕ ЧЕРТОВЫЕ БЫСТРЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ НЕТ БЛЯТЬ ОПЯТЬ ОНИ ТОЛЬКО ЕЩЕ И ЛАЗЕРОМ ЕБАШУТ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3964 21 мая 2012 ОМГ СОРКИ ВЫДЕРЖИВАЮТ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ УДАРОВ КРИЧАЛИ ДХ СТОЯ В СМОУК СКРИНЕ . BITVA GOVNA I MOCHI ROUND 2 http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3965 21 мая 2012 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя в 4 раз мне попадаются ушлепки,из-за которых мне не как не пройти( пиздец кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3966 21 мая 2012 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя в 4 раз мне попадаются ушлепки,из-за которых мне не как не пройти( пиздец кароче pizdec СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3967 21 мая 2012 как бороться с уебками(элита) которые быстро очень бегают и там всякие пыщь-пыщь кароче?омни мне тупо не дают дамажить их я ебал) posmotri na ОПЯТЬ СУКА,ПЕРЕЗАШЕЛ ДУМАЛ ПРОПАДУТ ТЕ ЧЕРТОВЫЕ БЫСТРЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ НЕТ БЛЯТЬ ОПЯТЬ ОНИ ТОЛЬКО ЕЩЕ И ЛАЗЕРОМ ЕБАШУТ :fffuuu: :fffuuu: svou popu бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя в 4 раз мне попадаются ушлепки,из-за которых мне не как не пройти( пиздец кароче ona gorit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3968 21 мая 2012 как бороться с уебками(элита) которые быстро очень бегают и там всякие пыщь-пыщь кароче?омни мне тупо не дают дамажить их я ебал) posmotri na ОПЯТЬ СУКА,ПЕРЕЗАШЕЛ ДУМАЛ ПРОПАДУТ ТЕ ЧЕРТОВЫЕ БЫСТРЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ НЕТ БЛЯТЬ ОПЯТЬ ОНИ ТОЛЬКО ЕЩЕ И ЛАЗЕРОМ ЕБАШУТ :fffuuu: :fffuuu: svou popu бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя в 4 раз мне попадаются ушлепки,из-за которых мне не как не пройти( пиздец кароче ona gorit а как сука по другому? в соло тяжко проходить все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3969 21 мая 2012 Тут в соседнем топане чувак выбил гренд фазер, а он хуже половины синьки с аука. Где можно плюнуть близардам в лицо? , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3970 21 мая 2012 Затарился на ауке на 75 штук, надеюсь на изи лайф до хелла Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3971 21 мая 2012 как бороться с уебками(элита) которые быстро очень бегают и там всякие пыщь-пыщь кароче?омни мне тупо не дают дамажить их я ебал) posmotri na ОПЯТЬ СУКА,ПЕРЕЗАШЕЛ ДУМАЛ ПРОПАДУТ ТЕ ЧЕРТОВЫЕ БЫСТРЫЕ ДЕТИ ШЛЮХ НЕТ БЛЯТЬ ОПЯТЬ ОНИ ТОЛЬКО ЕЩЕ И ЛАЗЕРОМ ЕБАШУТ :fffuuu: :fffuuu: svou popu бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя в 4 раз мне попадаются ушлепки,из-за которых мне не как не пройти( пиздец кароче ona gorit а как сука по другому? в соло тяжко проходить все таки если ты барб или монк - для начала неплохо бы сменить класс если же рендж, то скорей всего достаточно будет сделать адекватный билд умирал я обычно только потому, что привык пыщь-пыщь и мой билд был расчитан на белый треш, а не на элиток второй вариант - шмот не перебирать с мфом или фулл дпс статом вот у меня 0% мфа, зато меня не ваншотят любой класс может одеть щит - одень, если чувствуешь, что для выживания не хватает самую малость хп мне вообще никто из элиток, кроме пизданутых комбинаций вроде мортар + десекрейшн/плага/молтен (одно требует ренджа, второе мили) или же инвул минионы не доставляло больших проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3972 21 мая 2012 Затарился на ауке на 75 штук, надеюсь на изи лайф до хелла пушки меняй раз в 1-3 лвла и будет тебе изи лайф и на хелле PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrozeN #3973 21 мая 2012 дошли на инферно до 2 акта, фармим белых крипов как элиток в 1. Что делать? :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3974 21 мая 2012 Цитата: _GloBaL_EviL_ от Сегодня в 23:11:13[/color]Offtopic:а как сука по другому? в соло тяжко проходить все таки [/size]если ты барб или монк - для начала неплохо бы сменить класс[/size]если же рендж, то скорей всего достаточно будет сделать адекватный билдумирал я обычно только потому, что привык пыщь-пыщь и мой билд был расчитан на белый треш, а не на элитоквторой вариант - шмотне перебирать с мфом или фулл дпс статомвот у меня 0% мфа, зато меня не ваншотятлюбой класс может одеть щит - одень, если чувствуешь, что для выживания не хватает самую малость хпмне вообще никто из элиток, кроме пизданутых комбинаций вроде мортар + десекрейшн/плага/молтен (одно требует ренджа, второе мили) или же инвул минионы не доставляло больших проблем ну дак я дх,билд расчитан на соло,46 лвл 6-7 к хп дпс 1 к имею 46% мфа,бтв из-за него и ваншотят( а про языкатых я вообще молчу,дикие сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #3976 21 мая 2012 че сказать то хотел? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3977 21 мая 2012 белиала на инферно убил красавчик, дальше изи мод Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3978 21 мая 2012 белиала на инферно убил красавчик, дальше изи мод третью фазу убивали с имбанутой соркой сука ОН СТОЯЛ И НЕ ДВИГАЛСЯ ВЕСЬ ФАЙТ БЛЯДЬ ЕГО БЕЛИЛ ЕБАШИЛ В ЕНРЕЙДЖ ТАМ ВХОДИЛ СУКА РВАЛ МЕТАЛ МАМУ ПРОКЛИНАЛ НАХУЙ ВСЕ СЛОМАЛ сорка с 14к хп стояла с зажатым лкмом блядь сдохла правда когда забыла армор обновить но ничо, 6 смоукскринов подряд позволили реснуть эту ебаную имбу чтобы он продолжил выбивать дерьмо из белиала я кстати думаю если бы мы пошли афк там, посмотреть нави сгц, белиал бы сдох нахуй от ярости впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3979 21 мая 2012 белиала на инферно убил красавчик, дальше изи мод третью фазу убивали с имбанутой соркой сука ОН СТОЯЛ И НЕ ДВИГАЛСЯ ВЕСЬ ФАЙТ БЛЯДЬ ЕГО БЕЛИЛ ЕБАШИЛ В ЕНРЕЙДЖ ТАМ ВХОДИЛ СУКА РВАЛ МЕТАЛ МАМУ ПРОКЛИНАЛ НАХУЙ ВСЕ СЛОМАЛ сорка с 14к хп стояла с зажатым лкмом блядь сдохла правда когда забыла армор обновить но ничо, 6 смоукскринов подряд позволили реснуть эту ебаную имбу чтобы он продолжил выбивать дерьмо из белиала я кстати думаю если бы мы пошли афк там, посмотреть нави сгц, белиал бы сдох нахуй от ярости впизду Альянс говна и мочи http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3980 21 мая 2012 белиала на инферно убил красавчик, дальше изи мод третью фазу убивали с имбанутой соркой сука ОН СТОЯЛ И НЕ ДВИГАЛСЯ ВЕСЬ ФАЙТ БЛЯДЬ ЕГО БЕЛИЛ ЕБАШИЛ В ЕНРЕЙДЖ ТАМ ВХОДИЛ СУКА РВАЛ МЕТАЛ МАМУ ПРОКЛИНАЛ НАХУЙ ВСЕ СЛОМАЛ сорка с 14к хп стояла с зажатым лкмом блядь сдохла правда когда забыла армор обновить но ничо, 6 смоукскринов подряд позволили реснуть эту ебаную имбу чтобы он продолжил выбивать дерьмо из белиала я кстати думаю если бы мы пошли афк там, посмотреть нави сгц, белиал бы сдох нахуй от ярости впизду Альянс говна и мочи как твой второй акт за монка? :sosew: до сих пор фармишь паучью пещеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение