End1Ga #4021 21 мая 2012 na inferno povtoriw act 1 farmits9, a dalwe prosto pizdec СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4022 21 мая 2012 сорка меньше умирать чем барб Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4023 22 мая 2012 сорка меньше умирать чем барб дх меньше умирать чем барб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #4024 22 мая 2012 wA5-TBLgkhI У миледерьма пердак может не выдержать kjk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4025 22 мая 2012 убил 2 илит пака на инферно еле еле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4026 22 мая 2012 nemowem tem je kem i ti А чем же так сложно фармить барбом? Если барба приодеть, то он рвет нахуй всех в говно. Но офк какая-нить сорка или дх для соло фарма будут быстрее и меньше умирать. 3 act обычный моб 50к ебашит , окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #4027 22 мая 2012 чет я хз как вы там инферно бегаете, меня чет на хелле в 1 акте нормально пресуют заебали чемпионы с какимито ахуенными аффиксами <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4028 22 мая 2012 что за бред ваще эти аффиксы. какие-то мортиры, блядь, лазеры, вообще охуеть. еще бы крейсер "аврора" выехал. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4029 22 мая 2012 nemowem tem je kem i ti А чем же так сложно фармить барбом? Если барба приодеть, то он рвет нахуй всех в говно. Но офк какая-нить сорка или дх для соло фарма будут быстрее и меньше умирать. 3 act обычный моб 50к ебашит , окей Инферно? На инферно повторю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4031 22 мая 2012 пипс вара просрал prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4032 22 мая 2012 Временно убираю вара, начал качать дх ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4033 22 мая 2012 Временно убираю вара, начал качать дх ._. школьник Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4034 22 мая 2012 Временно убираю вара, начал качать дх ._. школьник Тотарик. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4035 22 мая 2012 что за бред ваще эти аффиксы. какие-то мортиры, блядь, лазеры, вообще охуеть. еще бы крейсер "аврора" выехал. Скажи спасибо, что они бомбами не какают... https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4036 22 мая 2012 этот нефалемский стак на 60 уровне полезен? например если хелл фармить под 5 стаками, с каждого чемпиона рарки будут? или шо весь экран рарками завалит, и еще за пределы выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4037 22 мая 2012 Временно убираю вара, начал качать дх ._. школьник Тотарик. тоталитарик prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4038 22 мая 2012 дошел до леорика, упало штук 15 рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #4039 22 мая 2012 Временно убираю вара, начал качать дх ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #4040 22 мая 2012 временно убрал вара, начал качать вд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение