sviper #5761 29 мая 2012 уебал с 27 трая изуала :petro: суперсекретная тактика на Изуала (100 % килл). Чур никому не показывайте , после прочтения выжги себе глаза Олежа чтоле, я специально хотел без всяких абузов убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #5762 29 мая 2012 кто-то может помочь завалить Белиала на Инферно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5763 29 мая 2012 лол, вы на каких серваках играите? стоял по дефолту американский... он лежит, поставил европу, херолист стал пустой, заебись :fffuuu: ААХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХА :petro: [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #5764 29 мая 2012 лол, вы на каких серваках играите? стоял по дефолту американский... он лежит, поставил европу, херолист стал пустой, заебись :fffuuu: красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5765 29 мая 2012 лол, вы на каких серваках играите? стоял по дефолту американский... он лежит, поставил европу, херолист стал пустой, заебись :fffuuu: Ну все почти на Европе играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #5766 29 мая 2012 сука это хардкор с регионами, фейл года, ебашить 2 перса на американском сервере до 60 лвла, и только тогда прочекать, что это не европа :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #5767 29 мая 2012 написал в тех поддержку, может перенесут херолист на европу, хотя врятли, самое время начать нового персоонажа :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #5768 29 мая 2012 лол, вы на каких серваках играите? стоял по дефолту американский... он лежит, поставил европу, херолист стал пустой, заебись :fffuuu: аххахахах а ты по пингу не чувствовал, что на америке играешь? :lol: даже предупреждали раз 20, чтобы поменяли регион. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5769 29 мая 2012 сука это хардкор с регионами, фейл года, ебашить 2 перса на американском сервере до 60 лвла, и только тогда прочекать, что это не европа :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ больше нету слов :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5770 29 мая 2012 ну играй на америке, если пинг нормальный с друзяшками по бнету все равно можно играть из любых регионов Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #5771 29 мая 2012 у меня инет норм, пинг почти не чувствовался, а вот то что предупреждали, то я офк провтыкал, диабла же вышла, некогда было форму читать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #5772 29 мая 2012 попаравозить перса на европе может кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5773 29 мая 2012 попаравозить перса на европе может кто-то? все кинулись уже паравозить боже нахуя, куча гайдов как прокачать фастаныч твинка даже если не твинка, то через харт оф зе син во всех сложностях просто чекпоинт попросить у кого то и фармить до посинения скорпионов Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #5775 29 мая 2012 Просто если монк, то мне не хватит бюджета одевать 2х на дексу. Если барб, то шмот на стр вообще копейки стоит. лол, просто перекидываешь вещи с дх на монка, профит. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5776 29 мая 2012 лол, вы на каких серваках играите? стоял по дефолту американский... он лежит, поставил европу, херолист стал пустой, заебись :fffuuu: :yazik: :yazik: TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5777 29 мая 2012 Азия наше все На Азию надо переключиться кстати аук чекнуть, мне интересно, насколько там низкие цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5778 29 мая 2012 ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #5779 29 мая 2012 neujeli. 1 setova9 pojalui sebe ostavlu СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение