TEVTON #6681 6 июня 2012 лол, почему я с русской версией могу скачать любую? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #6682 6 июня 2012 лол, почему я с русской версией могу скачать любую?тебе хуево что ли? можеш качай еще 4 гига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #6683 6 июня 2012 Разрули схуяли у меня не качает русский пакет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #6684 6 июня 2012 (изменено) Заебись не могу в настройках сменить на русский, тупо нету там его Изменено 6 июня 2012 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #6685 6 июня 2012 Заебись не могу в настройках сменить на русский, тупо нету там егоsame to me http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #6686 6 июня 2012 озвучка пиздец :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6687 6 июня 2012 http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4551578887?page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #6688 6 июня 2012 озвучка пиздец :tusila-zavodila:хуевая? только не путай, хуевую и непривычную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #6689 6 июня 2012 качаю тоже http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6690 6 июня 2012 Короче сделал все по гайдецу, теперь читаю парюски Вот продал Обломки Терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #6691 6 июня 2012 Заебись не могу в настройках сменить на русский, тупо нету там егоsame to mehttp://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4551578887?page=1 ру овзучка какая то тихая блять, по сравнению с английской пиздец, нахуй так сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #6692 6 июня 2012 я как про нафармил с дружани акка а завтра с диском своим :tusila-zavodila: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6693 6 июня 2012 ребяту друга траблпри начале установки пишет "Установачный диск извлечён из дисковода. Пожалуйста, вставьте диск и повторите попытку. В случае подобной ошибки постарайтесь загрузить игру с сайта Battle.Net"Прикол в том, что у него не коробочная версия и игру он и так качал с батлыЧо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #6694 6 июня 2012 ребяту друга траблпри начале установки пишет "Установачный диск извлечён из дисковода. Пожалуйста, вставьте диск и повторите попытку. В случае подобной ошибки постарайтесь загрузить игру с сайта Battle.Net"Прикол в том, что у него не коробочная версия и игру он и так качал с батлыЧо делать? Скачал с ссаного тапочка ру версиюВСТАВЬТЕ ДИСК2качаю с оффа 45% sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #6695 6 июня 2012 (изменено) осталось 2гб Изменено 6 июня 2012 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #6696 6 июня 2012 о не, уже все нихуя себе скакануло :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6697 6 июня 2012 Пиздец обновил игру на русский , захожу , пишет программа работает не корректно пожалусто выполните переустановку Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #6698 6 июня 2012 Пиздец обновил игру на русский , захожу , пишет программа работает не корректно пожалусто выполните переустановку нахуй переключать на русский, я бы с удовольствием на еу переключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6699 6 июня 2012 Пиздец обновил игру на русский , захожу , пишет программа работает не корректно пожалусто выполните переустановку нахуй переключать на русский, я бы с удовольствием на еу переключился да вот блять понял , что я полный уебан Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #6700 6 июня 2012 Пиздец обновил игру на русский , захожу , пишет программа работает не корректно пожалусто выполните переустановку нахуй переключать на русский, я бы с удовольствием на еу переключился да вот блять понял , что я полный уебаннормально так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение