AISBERG #8722 19 июня 2012 да зачем вам эти тентакли, вороны, слоу, инвиз Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #8723 19 июня 2012 (изменено) Как вам мой маг чародей, поцаны? Играю первый раз Изменено 19 июня 2012 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #8724 19 июня 2012 до 60того лвла и инферно не пость Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #8725 19 июня 2012 CERF BLAD ШЕШЕНДИ СГЕЙН, КАК ДРАТЬСЯ С РЕФЛЕКТ ДАМАДЖЕМ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #8726 19 июня 2012 в чем профит тентакля урон меньше чем от шаровой молнии и площадь дамаги мизерная 3% лайфстил ахуеть? Ball Lightning Fire a slow-moving arrow that electrocutes enemies along its path for 155% weapon damage as Lightning. против Nether Tentacles Shadow tentacles deal 155% weapon damage to enemies along its path and return 3% of damage dealt as Life for you. Урон одинаковый, если площать меньше, то хунта. Правда у молнии скороть полёта очень маленькая в описании скиллов не написано, но у них разная механника нанесения урона. Молния бьёт в два тика, а тентакль в один, в итоге при юзе шарпшутера тентакли юзабельнее. Так как бёрст дмг намного выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #8727 19 июня 2012 как драться с рефлект вампиром :D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #8728 19 июня 2012 (изменено) Как вам мой маг чародей, поцаны? Играю первый раз25 лвл софткор, да всем похуй хоть без шмота ебашь Изменено 19 июня 2012 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8730 19 июня 2012 So i spent real money on AS items does this mean i get a refund because i bought anitem for specific stats damage and now you change it???""I guess im putting in a ticket to get my money back on an IAS item I purchased.Since it was not the advertised item I bought. Sorry your EULA does not cover your @$$ on this one, this is law. I will take Blizzard bucks in replace of the actual cash Ispent.""Hey, Blizz, can I have my freaking money back from the items I purchased with IASon it? You suck." это походу написал тот чувак который мой амулет с 17 ас 280 инт купил за 125 евро ебатьон настолько пиздатый был что ли ?я думал выше 10 евро никто не будет брать кстати аук виден всему евро серверу или только рюзке нищебродам ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #8731 19 июня 2012 ищу пати1-3 человекасо скайпом/без вообще похуйимеется - сорка 26лвл ХАРДКОР, 3 акт нормал, на квесте с катапультами(только сегодня начал качать)монк 54лвл ХАРДКОР 2акт хелл, начало квестов с золтуном, не помню что именно, но похуйодному скучно как-тоЕЩЕ есть вариант начать с кем-нибудь сначала(желательно хк, но можно и ск)и я буду играть за вара add: писать в личку/скайп(elefant.t7)/TryHonesty#1250прямо сейчас гогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #8732 19 июня 2012 В чём фикс ас заключается ?Вроде бы что то там в формуле поменяют что бы не так сильно ас влиял ... We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8733 19 июня 2012 в чем профит тентакля урон меньше чем от шаровой молнии и площадь дамаги мизерная 3% лайфстил ахуеть? Ball Lightning Fire a slow-moving arrow that electrocutes enemies along its path for 155% weapon damage as Lightning. против Nether Tentacles Shadow tentacles deal 155% weapon damage to enemies along its path and return 3% of damage dealt as Life for you. Урон одинаковый, если площать меньше, то хунта. Правда у молнии скороть полёта очень маленькая в описании скиллов не написано, но у них разная механника нанесения урона. Молния бьёт в два тика, а тентакль в один, в итоге при юзе шарпшутера тентакли юзабельнее. Так как бёрст дмг намного вышевы оба долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #8734 19 июня 2012 Elefant го если еще кого то найдешь а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #8735 19 июня 2012 могу с вами ворваться часов на 5 я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8736 19 июня 2012 в чем профит тентакля урон меньше чем от шаровой молнии и площадь дамаги мизерная 3% лайфстил ахуеть? Ball Lightning Fire a slow-moving arrow that electrocutes enemies along its path for 155% weapon damage as Lightning. против Nether Tentacles Shadow tentacles deal 155% weapon damage to enemies along its path and return 3% of damage dealt as Life for you. Урон одинаковый, если площать меньше, то хунта. Правда у молнии скороть полёта очень маленькая в описании скиллов не написано, но у них разная механника нанесения урона. Молния бьёт в два тика, а тентакль в один, в итоге при юзе шарпшутера тентакли юзабельнее. Так как бёрст дмг намного вышевы оба долбоебыЛично я нет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8737 19 июня 2012 тентакли по толстым мобам в два-три раза больше урона наносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #8738 19 июня 2012 (изменено) и крит от шарпшутера спадает не при первом же критеА ЧЕРЕЗ СЕКУНДУза один ран на сб упало 5 пушек с 800-1100дпсв том числе с 1 с сокетом, 1 с 96критдмг, 1 одноручка и арбалет с дексой и лайфстилом одноручка вапще с 120 виты и 80 силы, 870 дпс1.3скорость Изменено 19 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8739 19 июня 2012 7 ранов под 5 стаками = 83 фиолетовые банки [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение