Гость omskunreal #9361 25 июня 2012 (изменено) я убил диаблу в июне ко-ко-ко-ко Изменено 25 июня 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9363 25 июня 2012 Зимой Осенью будет аддон для вова, зимой пвп, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9364 25 июня 2012 я убил диаблу в июне ко-ко-ко-ко :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9365 25 июня 2012 что за хуйня, с дьяблы найтмара не выпало ни одной нормальной шмотки. 3 синьки, 1 из которых хуже, чем можно в городе купить. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #9366 25 июня 2012 пожалуй не буду тестить ,нахуй эти 7% не надо отдай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9367 25 июня 2012 омск жопу рвал 24/7 чтобы как можно быстрее убить диабло раньше других, и потом всю жизнь выебываться этим единственным достижением Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9368 25 июня 2012 (изменено) омск жопу рвал 24/7 чтобы как можно быстрее убить диабло раньше других, и потом всю жизнь выебываться этим единственным достижением батхертишь от того что никогда не сможешь убить диабло в том гире котором я убил? :3 Ну извини братан Бзв я не задрил, особенно после батчера :3 Изменено 25 июня 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9369 25 июня 2012 что за хуйня, с дьяблы найтмара не выпало ни одной нормальной шмотки. 3 синьки, 1 из которых хуже, чем можно в городе купить. ты что дурак чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9370 25 июня 2012 что за хуйня, с дьяблы найтмара не выпало ни одной нормальной шмотки. 3 синьки, 1 из которых хуже, чем можно в городе купить. ты что дурак чтоли? нетесли я не знаю дропа с разных боссов, это не делает меня дурраком, мне кажется.Просто я ожидал с топового босса топовых шмоток, соответствующих моему уровню. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9371 25 июня 2012 это не так, к сожалению + рандом https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9372 25 июня 2012 что за хуйня, с дьяблы найтмара не выпало ни одной нормальной шмотки. 3 синьки, 1 из которых хуже, чем можно в городе купить. ты что дурак чтоли? нетесли я не знаю дропа с разных боссов, это не делает меня дурраком, мне кажется.Просто я ожидал с топового босса топовых шмоток, соответствующих моему уровню. На нормале так и есть :D А в остальных случаях болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #9373 25 июня 2012 что за хуйня, с дьяблы найтмара не выпало ни одной нормальной шмотки. 3 синьки, 1 из которых хуже, чем можно в городе купить. ты что дурак чтоли? нетесли я не знаю дропа с разных боссов, это не делает меня дурраком, мне кажется.Просто я ожидал с топового босса топовых шмоток, соответствующих моему уровню.Так и есть, вот дроп и указал на твой "уровень". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #9374 25 июня 2012 омск жопу рвал 24/7 чтобы как можно быстрее убить диабло раньше других, и потом всю жизнь выебываться этим единственным достижением батхертишь от того что никогда не сможешь убить диабло в том гире котором я убил? :3 Ну извини братан Бзв я не задрил, особенно после батчера :3ога скипать паки и закидывать трупами все умеют КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9375 25 июня 2012 Хз, у меня из госпожи боли годные шмотки высыпались. Намного лучше тех, что из дьяблы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9376 25 июня 2012 Ну типо с элиток дроп лучше, чем с этих 4 боссов. Я диабло бегал 3 раза на хелле, мне по 3-4 синьки давали. Азмодана наверно раза 4-5 бегал, такая же хуйня. Хотя под 5 стаками нефалема вроде получше должно быть. С леорика сейчас 2 рарки дали и 6 синек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9377 25 июня 2012 это диабло, а не вов, тут нету понятия ТОПОВЫЙ БОСС, не топовый босс, тут генератор случайных чисел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9378 25 июня 2012 омск жопу рвал 24/7 чтобы как можно быстрее убить диабло раньше других, и потом всю жизнь выебываться этим единственным достижением батхертишь от того что никогда не сможешь убить диабло в том гире котором я убил? :3 Ну извини братан Бзв я не задрил, особенно после батчера :3ога скипать паки и закидывать трупами все умеют Какой ты милый Ну я убиваю сейчас паки в конце третьего акта в т.ч. фейзбистов в гире чуть хуже того что был на мне в момент килла диабло Азмодан это вообще смех Самое хардовое вообще это был ебаный бутчер, всяким обсосам не понять что такое не успевать его уебать из-за энрейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #9379 25 июня 2012 омск случайно не играл в вов ? а то твой батхерт похож на батхерт вовера неудачника, который пытался до нерфа убивать боссов, но ничего не выходило но хоть в диабле смог что-то in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #9380 25 июня 2012 Сначала я подумал тебе ответить Но потом я прочитал твой пост А потом еще раз А потом еще один А потом я умер от смеха сука звазызавхывхавзахвав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение