Niaaa!!! #9681 28 июня 2012 близы слоупоки, надо было сразу резать мф во время переодевания. Меньше бы соплей было и абузов. ну тут палка о двух концах, с одной стороны играя за дх или сорку мне совсем не впадлу было переодется на 100-300 к хп моба и с порядочного расстояния (обычно прямо на ходу переодевался) добить. За милишника менее удобно, но я всегда без фанатизма это делал. Забыл и забыл, одел и пиздато. Есть же отдельный сорт людей, хз как назвать, ну, они мягко говоря не терпимы к ненадеванию мфа, например у нас с Вортексом был знакомый, который перед каждым чуть ли не белым сундуком и всеми гавноэлитками крыл наши семьи хуями, требовал одеваний мфа и предпочитал пару-тройку раз вайпнуться на сложных мобах (ещё во времена неодетости), чем добить их без мфа. Если же мы не одевали или неуспевали одеть мф, из скайпа лились слёзы, он ливал из игры и тд) Даже были комичные моменты, когда успевали назад переодеться и слышался возглас "ну что суки, опять не одевали мф" думаю таких ребят немало, дрочероввротекс в д3? он на софте или хц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9683 28 июня 2012 лол есть же ебланы которые так потеют за 0.002%. Переодеваюсь если не лень, в последнее время. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #9684 28 июня 2012 побегал бы скемнить на 1 акте пеклаевропа сервсудя по статам, и двуручке ты там отсасываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9685 28 июня 2012 (изменено) 4к армора ето успех ящитаюу меня на дх одно время было больше армора Изменено 28 июня 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #9686 28 июня 2012 имея скрипт, который свитчит фулл пак за 0.5 сек, ныть из-за переодевания вообще нахуй надонесколько большее наебалово, когда без тебя добивают пак элиток :._.: PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #9687 28 июня 2012 кстати скиньте скриптик, фармить в мф сете не по пацански както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9688 28 июня 2012 за ласт прохождение умер 2 разану и как бы есть бафы на армор и на дамагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #9689 28 июня 2012 (изменено) близы слоупоки, надо было сразу резать мф во время переодевания. Меньше бы соплей было и абузов. ну тут палка о двух концах, с одной стороны играя за дх или сорку мне совсем не впадлу было переодется на 100-300 к хп моба и с порядочного расстояния (обычно прямо на ходу переодевался) добить. За милишника менее удобно, но я всегда без фанатизма это делал. Забыл и забыл, одел и пиздато. Есть же отдельный сорт людей, хз как назвать, ну, они мягко говоря не терпимы к ненадеванию мфа, например у нас с Вортексом был знакомый, который перед каждым чуть ли не белым сундуком и всеми гавноэлитками крыл наши семьи хуями, требовал одеваний мфа и предпочитал пару-тройку раз вайпнуться на сложных мобах (ещё во времена неодетости), чем добить их без мфа. Если же мы не одевали или неуспевали одеть мф, из скайпа лились слёзы, он ливал из игры и тд) Даже были комичные моменты, когда успевали назад переодеться и слышался возглас "ну что суки, опять не одевали мф" думаю таких ребят немало, дрочероввротекс в д3? он на софте или хц? Кроме вас с метом наркоманов нету. А те кто пытался, сдохли разок другой в лагспайках и успокоились. Честно говоря, я бы с удовольствием пощекотал себе нервы, но слишком часто дохну на софте из-за подлагов, а уж моменты с пермофиром и шилдингами просто бы заставили меня выйти на улицу кому-нибудь разбить ебло. Возвращаясь к теме МФа Мне ещё особенно нравятся дегенераты, которые прочитали ебанутый пост аналитики с офф форума, который потом верные паладины разнесли добрую весть по хорадрикам, нубклабам и прочим сайтам. Типо мф делится и если у кого-то мелкий мф, а у кого-то большой, то делится и бла бла бла. Так вот, утверждать такую херь могут в принципе люди долбаёбы, которые не имеют опыта игры в пати в д3. Во-первых: сами близзы заявили, что просчёт вашего дропа индивидуален и обусловлен лишь вашими показателями. Во-вторых: многочисленными проверками уже установлено что брехня. Сами знаете, я любитель статистик и частенько записывал показатели дропа шмоток. Частенько играю не соло, с разными людьми, например со Свипером когда бегаем или Анхоли (у них примерно на 100 мфа больше чем у меня) я заметил чёткую закономерность, им падает примерно на 25% шмоток больше, по илвл разницы особой нету. Были попытки пропаровозить вортекса, когда он был в фулмф гире, а я вообще без него. мой дроп не поменялся никак, опять же примерно 1\4 быстрее у меня оставалось, когда он становился фул. Жёлтых ему падало в среднем на 10% больше. Бегал один раз с пареньком наркоманом с мфом 300+ против моих 100. Он сказал что его дропрейт не поменялся, мой собсно тоже. Он забивался на фул у меня оставался нижний ряд. Та же херь и на боссах, когда я делал искату раны на сорке, с моим мфом падало 2 синьки и иногда жёлтая. прицепил на якорь паренька с +150мфа, мой дроп не изменился ему частенько падала желтизна, пара тройка рецептов и даже легендарка. The End Изменено 28 июня 2012 пользователем Artemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9690 28 июня 2012 кстати чем плоха моя двуручкка?атак спид набивается просто ударами до 5 стаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #9691 28 июня 2012 близы слоупоки, надо было сразу резать мф во время переодевания. Меньше бы соплей было и абузов. ну тут палка о двух концах, с одной стороны играя за дх или сорку мне совсем не впадлу было переодется на 100-300 к хп моба и с порядочного расстояния (обычно прямо на ходу переодевался) добить. За милишника менее удобно, но я всегда без фанатизма это делал. Забыл и забыл, одел и пиздато. Есть же отдельный сорт людей, хз как назвать, ну, они мягко говоря не терпимы к ненадеванию мфа, например у нас с Вортексом был знакомый, который перед каждым чуть ли не белым сундуком и всеми гавноэлитками крыл наши семьи хуями, требовал одеваний мфа и предпочитал пару-тройку раз вайпнуться на сложных мобах (ещё во времена неодетости), чем добить их без мфа. Если же мы не одевали или неуспевали одеть мф, из скайпа лились слёзы, он ливал из игры и тд) Даже были комичные моменты, когда успевали назад переодеться и слышался возглас "ну что суки, опять не одевали мф" думаю таких ребят немало, дрочероввротекс в д3? он на софте или хц? Кроме вас с метом наркоманов нету. А те кто пытался, сдохли разок другой в лагспайках и успокоились. Честно говоря, я бы с удовольствием пощекотал себе нервы, но слишком часто дохну на софте из-за подлагов, а уж моменты с пермофиром и шилдингами просто бы заставили меня выйти на улицу кому-нибудь разбить ебло.С нами еще иллич и маркиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #9692 28 июня 2012 кстати чем плоха моя двуручкка?атак спид набивается просто ударами до 5 стаковс двух одноручей можно получить больше статов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #9693 28 июня 2012 близы слоупоки, надо было сразу резать мф во время переодевания. Меньше бы соплей было и абузов. ну тут палка о двух концах, с одной стороны играя за дх или сорку мне совсем не впадлу было переодется на 100-300 к хп моба и с порядочного расстояния (обычно прямо на ходу переодевался) добить. За милишника менее удобно, но я всегда без фанатизма это делал. Забыл и забыл, одел и пиздато. Есть же отдельный сорт людей, хз как назвать, ну, они мягко говоря не терпимы к ненадеванию мфа, например у нас с Вортексом был знакомый, который перед каждым чуть ли не белым сундуком и всеми гавноэлитками крыл наши семьи хуями, требовал одеваний мфа и предпочитал пару-тройку раз вайпнуться на сложных мобах (ещё во времена неодетости), чем добить их без мфа. Если же мы не одевали или неуспевали одеть мф, из скайпа лились слёзы, он ливал из игры и тд) Даже были комичные моменты, когда успевали назад переодеться и слышался возглас "ну что суки, опять не одевали мф" думаю таких ребят немало, дрочероввротекс в д3? он на софте или хц? Кроме вас с метом наркоманов нету. А те кто пытался, сдохли разок другой в лагспайках и успокоились. Честно говоря, я бы с удовольствием пощекотал себе нервы, но слишком часто дохну на софте из-за подлагов, а уж моменты с пермофиром и шилдингами просто бы заставили меня выйти на улицу кому-нибудь разбить ебло. Возвращаясь к теме МФа Мне ещё особенно нравятся дегенераты, которые прочитали ебанутый пост аналитики с офф форума, который потом верные паладины разнесли добрую весть по хорадрикам, нубклабам и прочим сайтам. Типо мф делится и если у кого-то мелкий мф, а у кого-то большой, то делится и бла бла бла. Так вот, утверждать такую херь могут в принципе люди долбаёбы, которые не имеют опыта игры в пати в д3. Во-первых: сами близзы заявили, что просчёт вашего дропа индивидуален и обусловлен лишь вашими показателями. Во-вторых: многочисленными проверками уже установлено что брехня. Сами знаете, я любитель статистик и частенько записывал показатели дропа шмоток. Частенько играю не соло, с разными людьми, например со Свипером когда бегаем или Анхоли (у них примерно на 100 мфа больше чем у меня) я заметил чёткую закономерность, им падает примерно на 25% шмоток больше, по илвл разницы особой нету. Были попытки пропаровозить вортекса, когда он был в фулмф гире, а я вообще без него. мой дроп не поменялся никак, опять же примерно 1\4 быстрее у меня оставалось, когда он становился фул. Жёлтых ему падало в среднем на 10% больше. Бегал один раз с пареньком наркоманом с мфом 300+ против моих 100. Он сказал что его дропрейт не поменялся, мой собсно тоже. Он забивался на фул у меня оставался нижний ряд. Та же херь и на боссах, когда я делал искату раны на сорке, с моим мфом падало 2 синьки и иногда жёлтая. прицепил на якорь паренька с +150мфа, мой дроп не изменился ему частенько падала желтизна, пара тройка рецептов и даже легендарка. The Endбыл блюпост, что делится. найду вечером, сейчас ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #9694 28 июня 2012 близы слоупоки, надо было сразу резать мф во время переодевания. Меньше бы соплей было и абузов. ну тут палка о двух концах, с одной стороны играя за дх или сорку мне совсем не впадлу было переодется на 100-300 к хп моба и с порядочного расстояния (обычно прямо на ходу переодевался) добить. За милишника менее удобно, но я всегда без фанатизма это делал. Забыл и забыл, одел и пиздато. Есть же отдельный сорт людей, хз как назвать, ну, они мягко говоря не терпимы к ненадеванию мфа, например у нас с Вортексом был знакомый, который перед каждым чуть ли не белым сундуком и всеми гавноэлитками крыл наши семьи хуями, требовал одеваний мфа и предпочитал пару-тройку раз вайпнуться на сложных мобах (ещё во времена неодетости), чем добить их без мфа. Если же мы не одевали или неуспевали одеть мф, из скайпа лились слёзы, он ливал из игры и тд) Даже были комичные моменты, когда успевали назад переодеться и слышался возглас "ну что суки, опять не одевали мф" думаю таких ребят немало, дрочероввротекс в д3? он на софте или хц? Кроме вас с метом наркоманов нету. А те кто пытался, сдохли разок другой в лагспайках и успокоились. Честно говоря, я бы с удовольствием пощекотал себе нервы, но слишком часто дохну на софте из-за подлагов, а уж моменты с пермофиром и шилдингами просто бы заставили меня выйти на улицу кому-нибудь разбить ебло.С нами еще иллич и маркиз ну норм, тогда явно не хватает меня для рейдж врывов. создали бы пвп сетап, одевались бы как шейхи и резали всех с криками САЛЯМ АСЛЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9695 28 июня 2012 2 однуручки дау меня вот есть 427 к и чето пока небыло норм 2 пушек за такую цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #9696 28 июня 2012 близы в край ахуелихотят что бы люди дропали по 2-3 рарки в час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #9697 28 июня 2012 Был СТАРЫЙ СТАРЫЙ блюпост что МФ ДЕЛИТСЯ и +к опыту ТОЖЕ. Но это было еще с времен беты. Сейчас хз. И не проверить блеать вообщем то. Субьективное мнение на дроп не считается https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9698 28 июня 2012 Тем временем In general we tend to not provide release dates or specific timeframes for patches due to the complexity of the updates, and the possibility that we’ll discover an issue that keeps us from releasing it on time. We discovered a few such issues late into the testing of 1.0.3b, which means it won’t hit this week as previously mentioned. However, we know that a number of changes in 1.0.3b have been highly anticipated, and so we spent the better part of today pulling specific changes that did not run into testing issues out of 1.0.3b, and turning them into hotfixes. These include the Inferno drop increases among a couple others, and will be applied with off-peak rolling restarts tomorrow morning. We’ll also be updating the June hotfix blog with specific changes (including new drop rates) tomorrow morning after we manage to wrangle up a cup of coffee. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9700 28 июня 2012 вот такая палка естьчто скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение