WhiteShadow #1721 15 мая 2012 в соло сложнее играть в разы прав решил найти пати ибо пота меньше да и эксп больше ТЕПЕРЬ ДАЖЕ В СОЛО ЗАЙТИ НЕ МОГУ ГЖ same :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #1722 15 мая 2012 Как же мне понравился крюк Пуджа это 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1723 15 мая 2012 Кто прошёл, скажите, 4 акт короче всех остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1724 15 мая 2012 ну ясен хуй в соло барбом проблем нету, клив врубил и гого паки зачищать но в 4 пройдешь быстрее + эксп етц надеюсь уебки не буду смотреть мувики читать квесты етц будут идти только по кв цепочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #1725 15 мая 2012 бегаю в соло барбом, проблем незнаю <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1726 15 мая 2012 пудж кривой, один раз только крюком попал, да и то, потому что я на месте стоял и хуй на него клал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #1727 15 мая 2012 Может в соло и сложнее, но интереснее и приятнее гораздо В пати такая суматоха, то пододжать каждого надо, то спешат все куда-то. И в битве такое мессиво от анимаций атаки каждого, бе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1728 15 мая 2012 пудж кривой, один раз только крюком попал, да и то, потому что я на месте стоял и хуй на него клал хз он при мне его 1 раз всего пустил и то промазал, потом сдох нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #1729 15 мая 2012 ну я ебал что за хуйня зачем я вышел какая то ошибка 75, мрази ебаные <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #1731 15 мая 2012 http://goodgame.ru/allstreams2.php?ocd=view&id=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1732 15 мая 2012 Кто прошёл, скажите, 4 акт короче всех остальных? Час игры от силы. Даже города нет, ваще нихуя нет. Два недобосса которые даже слабее уников и потом ВНЕЗАПНО диабло. Файт с диабло пиздато выглядит, но на нормале он вообще безобидный, белиал/азмодан намного круче были. Офк далее будет пиздец. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1734 15 мая 2012 В д2 тоже четвертый акт короткий был Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1735 15 мая 2012 пройду в соло на все 3 сложностях похуй нет жизни Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #1736 15 мая 2012 Кто прошёл, скажите, 4 акт короче всех остальных? Час игры от силы. Даже города нет, ваще нихуя нет. Два недобосса которые даже слабее уников и потом ВНЕЗАПНО диабло. Фаст с диабло пиздато выглядит, но на нормале он вообще безобидный, белиал/азмодан намного круче были. Офк далее будет пиздец. Даже ачивка есть- Пройти 4 акт за 1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1737 15 мая 2012 В д2 тоже четвертый акт короткий был это печально =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1738 15 мая 2012 в д2 вроде 3 тп было на 4 акт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1739 15 мая 2012 То блять билайн мозги ебал во всем городе, теперь 37 ошибка Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение