iKrivetko #1941 15 мая 2012 Только что купил :3 Jyotir#2321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
technocat #1942 15 мая 2012 а что значит это "хц"??? умер - создаешь нового перса ааа понял помню в мире был один шошер,типо замутил все ачивы кроме тех там где нужно было умереть что, что прости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1943 15 мая 2012 ответьте на мои нубские вопросы i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1944 15 мая 2012 я непойму нехуя когда пвп можно будет? все эти шмотки на нормале не имеют ценности ? надо пройти то же самое 4 раза что ли :palevo: я тоже с зимы для твинков и для прокачки да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1945 15 мая 2012 бля я такой уёбок это просто блядь лол. Я создал перса на американсокм серве ибо я понятия блядь не имел что есть какое-то сука различие между ними. В итоге при перехоже на евро перса офк блядь нет и терь придётся начинать с нуля ... ебал в рот, 21левел сорка просто, часов 8 в пустую ... В общем у меня дефолт был америка, короче не повторите мою ошибку если кто будет начинать WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1946 15 мая 2012 я непойму нехуя когда пвп можно будет? все эти шмотки на нормале не имеют ценности ? надо пройти то же самое 4 раза что ли :palevo: я тоже с зимы для твинков и для прокачки да :palevo: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1947 15 мая 2012 На ауке купил за 15к (голды, офк) hidden Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
technocat #1948 15 мая 2012 На ауке купил за 15к (голды, офк) hidden при каждо хите даёт 3хп на всегда или как? если всегда, так это же имба, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1949 15 мая 2012 ахуеть что я нашел.. http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=62458749&f=179&o=0#p417560992 умення спиздил хуета я продал или корочи было у меня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godsong #1950 15 мая 2012 На ауке купил за 15к (голды, офк) hidden Норм. С сиджбрекреа в 3акте такую выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1951 15 мая 2012 На ауке купил за 15к (голды, офк) hidden при каждо хите даёт 3хп на всегда или как? если всегда, так это же имба, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1952 15 мая 2012 На ауке купил за 15к (голды, офк) hidden при каждо хите даёт 3хп на всегда или как? если всегда, так это же имба, нет? АХАХАХХА вот это гении механики русская версия игры - так вот ЗАЧЕМ она нужна и КОМУ она нужна PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1953 15 мая 2012 На ауке купил за 15к (голды, офк) hidden при каждо хите даёт 3хп на всегда или как? если всегда, так это же имба, нет? ахуеть блядь снять пушку и пойти ковырять леорика до потери пульса сколько там на 60-м лвле ХП у монка Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1954 15 мая 2012 норм или нет i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1955 15 мая 2012 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1956 15 мая 2012 норм или нет лол ну там же сделали для пиздец ленивых всё, оно само сравнивает с тем что на тебе одето и показывает что изменится :._.: в д2 ручками делали это все и половина еще и дупля не давала на что кому смотреть надо в изменениях Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1957 15 мая 2012 3ХП ЗА ХИТ НАВСЕГДА пиздец дайте две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1958 15 мая 2012 норм или нет лол ну там же сделали для пиздец ленивых всё, оно само сравнивает с тем что на тебе одето и показывает что изменится :._.: в д2 ручками делали это все и половина еще и дупля не давала на что кому смотреть надо в изменениях он НЕ монк, если ты не понял по цветам текста на скрине (+ перечеркнутая иконка предмета) он выбирает, либо оставить итем и потом его на аук выкинуть, либо сразу расплавить имхо - итем неплохой вполне для лоулвл вопрос в том, нужны ли кому-либо рарные лоулвл итемы PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1959 15 мая 2012 имхо - итем неплохой вполне для лоулвл лол, 2н посох на 18 дпс - неплохой? Да еще и без полезных свойств. Я такое сразу на ресы бью. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение