Гость naooo1988 #1981 28 мая 2012 вообще да команда, которую выигрывает фир на хард-керри типа воида или магины, просто обречена на провал надо ребятам садиться за стол с пивом и чтото решать, придумать пару-тройку пиков не завязанных на героях, которые постоянно в бане ; распределить роли (что блядь за свичи.. санту, одного из лучших имхо игроков на харде в европе - отправили суппортить ) ; объяснить курокаю, что если ты сфармить 120 крипов за 15 минут и имеешь 2 слота - можно идти драться, а не продолжать фармить ну и чтото надо делать с рошаном, только сегодня сколько было фэйлов с отсутствием вардов там.. лучших игроков на сложной, пиздец просто выбесил сцук. ОН ДНИЩЕ ЕБАНОЕ, ЕГО ВООБЩЕ КИКАТЬ К ХУЯМ НАДО ну уж явно лучше тех паралов-наркоманов, которые на сапортах в вп играют. ... алкоголиков, сударь. алкоголиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr9nik #1982 28 мая 2012 пацаны а почему кикнули люцифера и вискертонса с вп? да те пацаны реально тащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #1983 28 мая 2012 они уже давно в говне, пусть в пабах ищют юнные таланты д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #1984 28 мая 2012 дред на личе против казахов был хорош. все чёрные дырки сбивал а на фуре обосрался да и вообще солохард фурион = хуйня, как мне кажется. можно было пустить туда кого-нибудь более полезного, того же лича.. а вот фуру в лес ты заебал аналитикой, я вот не пойму, хули ты не пойдешь вместе какого-нибудь Артстайла? Мб блядь если фуру в лес, а на сложную лич, то это не входит в планы пика, тут уже 2 героя вместе 1? Мб им фурион нужен +4 тех что есть уже, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1985 28 мая 2012 Если не получат инвайт на ТИ2 , развалятся инфа соточка Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1986 28 мая 2012 вообще да команда, которую выигрывает фир на хард-керри типа воида или магины, просто обречена на провал надо ребятам садиться за стол с пивом и чтото решать, придумать пару-тройку пиков не завязанных на героях, которые постоянно в бане ; распределить роли (что блядь за свичи.. санту, одного из лучших имхо игроков на харде в европе - отправили суппортить ) ; объяснить курокаю, что если ты сфармить 120 крипов за 15 минут и имеешь 2 слота - можно идти драться, а не продолжать фармить ну и чтото надо делать с рошаном, только сегодня сколько было фэйлов с отсутствием вардов там.. лучших игроков на сложной, пиздец просто выбесил сцук. ОН ДНИЩЕ ЕБАНОЕ, ЕГО ВООБЩЕ КИКАТЬ К ХУЯМ НАДО ну уж явно лучше тех паралов-наркоманов, которые на сапортах в вп играют. ... агкоголики, сударь. алкоголики ага наркоман остался в дарер и хуярит 0-8 на шд без сапога за 17 минут мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1987 28 мая 2012 я думаю больше всего их игра доставляет спелому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1991 28 мая 2012 я думаю больше всего их игра доставляет спелому я думаю он на ванька больше обозлен чем на нску In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #1992 28 мая 2012 ВИЛАТ АХАХАХХААХАХХАХАХА внатуре похож :lol: Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1993 28 мая 2012 вообще да команда, которую выигрывает фир на хард-керри типа воида или магины, просто обречена на провал надо ребятам садиться за стол с пивом и чтото решать, придумать пару-тройку пиков не завязанных на героях, которые постоянно в бане ; распределить роли (что блядь за свичи.. санту, одного из лучших имхо игроков на харде в европе - отправили суппортить ) ; объяснить курокаю, что если ты сфармить 120 крипов за 15 минут и имеешь 2 слота - можно идти драться, а не продолжать фармить ну и чтото надо делать с рошаном, только сегодня сколько было фэйлов с отсутствием вардов там.. лучших игроков на сложной, пиздец просто выбесил сцук. ОН ДНИЩЕ ЕБАНОЕ, ЕГО ВООБЩЕ КИКАТЬ К ХУЯМ НАДО ну уж явно лучше тех паралов-наркоманов, которые на сапортах в вп играют. ... агкоголики, сударь. алкоголики ага наркоман остался в дарер и хуярит 0-8 на шд без сапога за 17 минут Он просто не научился у куро фармить быстрый сапог и проигрывать за 15 мин, думает, что что-то надо делать на карте. Вот дурачок. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1994 28 мая 2012 я думаю больше всего их игра доставляет спелому я думаю он на ванька больше обозлен чем на нску как раз таки нет :) Ибо у него терки с вп ещё по кс составам, а тут вп доту подписали из бывших игроков м5, и такой эпичный фэйл. Думаю, Дима рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #1995 28 мая 2012 за вовку поболеем. хоть он надеюсь не подведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #1996 28 мая 2012 когда квалы на инт?? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1997 28 мая 2012 дред на личе против казахов был хорош. все чёрные дырки сбивал а на фуре обосрался да и вообще солохард фурион = хуйня, как мне кажется. можно было пустить туда кого-нибудь более полезного, того же лича.. а вот фуру в лес ты заебал аналитикой, я вот не пойму, хули ты не пойдешь вместе какого-нибудь Артстайла? Мб блядь если фуру в лес, а на сложную лич, то это не входит в планы пика, тут уже 2 героя вместе 1? Мб им фурион нужен +4 тех что есть уже, не? очко потуши пишу то, что думаю не нравится - пиздуй в мастерскую и бери там скрипт игнора, хуле развыёбывался? мне кажется, что планов пика у ВП не было ВООБЩЕ. это был просто набор героев, никакой идеи. даже у ЕГ просматривается страта ДС ВСЯХ СТЯГИВАЕТ ПОТОМ ЭНИГМА ТУДА УЛЬТУЕТ ИНВОКеР МЕТЕОР И ВОЕД КУПОЛ И ПОД АЛАКРИТИ РАМПЕЙДЖ.а у вп что? шд прячет, морф катится хуй пойми куда? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1998 28 мая 2012 я думаю больше всего их игра доставляет спелому я думаю он на ванька больше обозлен чем на нску ну вп он тоже не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #1999 28 мая 2012 надеюсь, что санте хоть штрафную санкцию, какую-никакую, но выпишут! ибо че он АХУЕЛ ЧТОЛИ ТАК УЛЬТИТЬ БЛЯТЬ ПИДР ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #2000 28 мая 2012 ВИЛАТ АХАХАХХААХАХХАХАХА внатуре похож :lol: На ГГ эту эту картинку асоциировали с Пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение