VanDerVaart #2601 28 мая 2012 Просто нс режет себя, ибо не может простить себе потерю единственного света в его жизни, его любимой олечки, дота единственное что помогает забыться, но израненные руки не слушаются уже так как раньше Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappYVoDKa #2602 28 мая 2012 ахуенный блядь пик жаль вп, и чо они с дарер то ушли Там же АртСтайл играть не умеет, только блять почемуто команды с дноартстайлом тащат в любом составе, а с мегоАНАЛитиком НСом сосет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #2603 28 мая 2012 помоему из вп тока куро и азен норм, остальных можно смело кик, и то куро ничё непонимает по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2604 28 мая 2012 денди просто :pray: вардит,квоп ловит царь царевич король королевич да блять ваще ахуенно 30 минут мидас пт яша царь доты нахуй играет на похуй блять А что бы ты делал на его месте,если у врага тотальный мап контроль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2605 28 мая 2012 ахуенный блядь пик жаль вп, и чо они с дарер то ушли Там артстайл хуйню пикал, а год бывшую девушку увел из-за девушки , темболее бывшей. Ну похуй, сейчас у дарер состав по сильнее будет. Жаль что вп все сливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2606 28 мая 2012 ахуенный блядь пик жаль вп, и чо они с дарер то ушли Там артстайл хуйню пикал, а год бывшую девушку увел бывшую девушку увел :avtorklif: :avtorklif: аааахха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2607 28 мая 2012 Просто нс режет себя, ибо не может простить себе потерю единственного света в его жизни, его любимой олечки, дота единственное что помогает забыться, но израненные руки не слушаются уже так как раньше :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2608 28 мая 2012 Мизери с азеном друг рдуга хейтерят после того момента мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2609 28 мая 2012 ахуенный блядь пик жаль вп, и чо они с дарер то ушли Там артстайл хуйню пикал, а год бывшую девушку увел из-за девушки , темболее бывшей. Ну похуй, сейчас у дарер состав по сильнее будет. Жаль что вп все сливают. да в ВП просто предложили побольше. девушка это так - для хейтеров года корм :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2610 28 мая 2012 Просто нс режет себя, ибо не может простить себе потерю единственного света в его жизни, его любимой олечки, дота единственное что помогает забыться, но израненные руки не слушаются уже так как раньше :lol: :lol: и смешно и грустно, потом опять грустно, потом не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2612 28 мая 2012 ЧУДЕСНО блять отыграл мизери :lol: мисай ультами будь охуенным просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2613 28 мая 2012 1 13 любой более менее понимаюший пабер так бы отыграл :lol: и это не шутка бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2615 28 мая 2012 короче дред не капитан, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2616 28 мая 2012 у НСа и санты чтото пошло не так мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2617 28 мая 2012 санта с нсом 22 смерти и 1 килл толстый и тонкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #2618 28 мая 2012 Просто нс режет себя, ибо не может простить себе потерю единственного света в его жизни, его любимой олечки, дота единственное что помогает забыться, но израненные руки не слушаются уже так как раньше ты о чем? когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2619 28 мая 2012 долбоебы опять паузу ставят мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение