ArByZz #981 28 мая 2012 Дред нехуя не игрок все таки мало того, что блэк холы кастует на уровне, так еще теперь и пикает лайк а босс virtus.dno [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #982 28 мая 2012 ТАкое ощущение,что спецом проигрывают суки. НУ БЛЯТЬ КОГДА-НИБУДЬ ОНИ НАЧНУТ ТАЩИТЬ ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #983 28 мая 2012 Убрали санту на саппорта, дред блять хуйню-малафью исполняет... чо это блять?! Виртус.дно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #984 28 мая 2012 КИКНУТЬ САНТУУУУУУ нахер бесит пздц удалите этого дауна блять In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #985 28 мая 2012 Печаль, я надеялся интересную игру посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #986 28 мая 2012 чего вы хотели то от команды которой всего месяц, взрыва старладдера? и победы над командой которая сейчас безоговорочно лучшая в снг? со временем мб и будут победы какие то громкие, но явно не щас sarkzam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #987 28 мая 2012 чего вы хотели то от команды которой всего месяц, взрыва старладдера? и победы над командой которая сейчас безоговорочно лучшая в снг? со временем мб и будут победы какие то громкие, но явно не щас дареру и то меньше, но стараются же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #988 28 мая 2012 Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #990 28 мая 2012 выслал нсу и компании ящик анальных протезов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metios #991 28 мая 2012 чего вы хотели то от команды которой всего месяц, взрыва старладдера? и победы над командой которая сейчас безоговорочно лучшая в снг? со временем мб и будут победы какие то громкие, но явно не щас Дело в том , что они и не пытались выйграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #992 28 мая 2012 А че вы собственно раскукарекались, петушки? Болеть должны за свою сраную русдоту. Я вот не фанат и не болельщик ВП, но че тут обсирать? Слабые пока очень, а нави объективно топ1 Европы, результат неудивителен. ебать как я люблю врывы упоротых долбаебов а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #993 28 мая 2012 уложились с такой тактикой сложно было не уложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #996 28 мая 2012 А че вы собственно раскукарекались, петушки? Болеть должны за свою сраную русдоту. Я вот не фанат и не болельщик ВП, но че тут обсирать? Слабые пока очень, а нави объективно топ1 Европы, результат неудивителен. Да-да-да, у меня пердак горит оттого, что команда, на которую мне похуй, проиграла команде, за которую я болею :lol:.Такой ты тупой, пиздец. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #997 28 мая 2012 КИКНУТЬ САНТУУУУУУ нахер бесит пздц у тебя виноват самый жирный,но там вся тима не очень ну да игра не очень от всей тимы,но санта так тупит, часто замечаю такие файлы что пздц просто то он полезет на сложной хз куда то в лесу фб отдаст ну провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #998 28 мая 2012 чувак, это сливчик (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1000 28 мая 2012 О, там шивер есть, нахуй вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение