Beorn #1001 28 мая 2012 веришь в вангварда? я че-то уже не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #1002 28 мая 2012 виртусам надо СРОЧНО кикнуть всех прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #1003 28 мая 2012 Дред худший игрок европы Дред игрок ? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1004 28 мая 2012 так и есть ! ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #1006 28 мая 2012 Куро жалко. Им не хватает просто нормального капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1007 28 мая 2012 О, там шивер есть, нахуй вилата а говорил что не девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1008 28 мая 2012 http://www.twitch.tv/sheever стрим не от сальной головы мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1009 28 мая 2012 грустно это как-то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1010 28 мая 2012 О, там шивер есть, нахуй вилата о,она чем-то на тебя кстате похожа такая-же хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1011 28 мая 2012 КИКНУТЬ САНТУУУУУУ нахер бесит пздц у тебя виноват самый жирный,но там вся тима не очень ну да игра не очень от всей тимы,но санта так тупит, часто замечаю такие файлы что пздц просто то он полезет на сложной хз куда то в лесу фб отдаст ну провал санта на старладдере тащил как сука, и именно дно на дреде и нсе его подвело. Если и кикать, то всех, кроме санты, ну и куро с азеном могут в принципе. Бтв, я предрекал, что у команды нет нормального капитана, и так оно и вышло-дно пики, дно страты, дно всосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #1012 28 мая 2012 веришь в вангварда? я че-то уже не очень всмысле верю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #1014 28 мая 2012 да хули вы мошните ? там сразу было видно что в команде срач! Если в команде не лады то и нехуй ждать от них игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #1016 28 мая 2012 вы чо не поминаете что игра была куплена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1017 28 мая 2012 чего вы хотели то от команды которой всего месяц, взрыва старладдера? и победы над командой которая сейчас безоговорочно лучшая в снг? со временем мб и будут победы какие то громкие, но явно не щас Дело в том , что они и не пытались выйграть. а толку то стараться, если заранее шансов выиграть нету Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #1018 28 мая 2012 http://www.twitch.tv/sheever стрим не от сальной головы Спс, перешёл туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #1020 28 мая 2012 КИКНУТЬ САНТУУУУУУ нахер бесит пздц у тебя виноват самый жирный,но там вся тима не очень ну да игра не очень от всей тимы,но санта так тупит, часто замечаю такие файлы что пздц просто то он полезет на сложной хз куда то в лесу фб отдаст ну провал ебать, самого адекватного игрока кикнуть, ну ок , иди дальше дрочи на НС'а и Дреда, которые хуй что могут, и после ДТС так нихуя и не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение