smilemp3 #1021 28 мая 2012 КИКНУТЬ САНТУУУУУУ нахер бесит пздц у тебя виноват самый жирный,но там вся тима не очень ну да игра не очень от всей тимы,но санта так тупит, часто замечаю такие файлы что пздц просто то он полезет на сложной хз куда то в лесу фб отдаст ну провал санта на старладдере тащил как сука, и именно дно на дреде и нсе его подвело. Если и кикать, то всех, кроме санты, ну и куро с азеном могут в принципе. Бтв, я предрекал, что у команды нет нормального капитана, и так оно и вышло-дно пики, дно страты, дно всосы. Куру на пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1023 28 мая 2012 да хули вы мошните ? там сразу было видно что в команде срач! Если в команде не лады то и нехуй ждать от них игры! да ты стихоплет мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1024 28 мая 2012 ребята я только приехал, напишите пожастики пики, и кто на ком и по лайнам, буду очень благодарен не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1025 28 мая 2012 некст игра вп с кем и когда, я чо то нихуя не понял? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #1026 28 мая 2012 веришь в вангварда? я че-то уже не очень всмысле верю? ава же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1027 28 мая 2012 А может быть они сейчас квали на TI2 потащат. И всем там наебашат ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #1028 28 мая 2012 пиздец кароч нечего сказать до последнего верил в них опять хуйня у них какая то в команде Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1029 28 мая 2012 да хули вы мошните ? там сразу было видно что в команде срач! Если в команде не лады то и нехуй ждать от них игры! скайп гоу :hi: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1032 28 мая 2012 да хули вы мошните ? там сразу было видно что в команде срач! Если в команде не лады то и нехуй ждать от них игры! У нас много ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1033 28 мая 2012 некст игра вп с кем и когда, я чо то нихуя не понял? щас мп-некст через час некст-вп мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #1034 28 мая 2012 КИКНУТЬ САНТУУУУУУ нахер бесит пздц у тебя виноват самый жирный,но там вся тима не очень ну да игра не очень от всей тимы,но санта так тупит, часто замечаю такие файлы что пздц просто то он полезет на сложной хз куда то в лесу фб отдаст ну провал санта на старладдере тащил как сука, и именно дно на дреде и нсе его подвело. Если и кикать, то всех, кроме санты, ну и куро с азеном могут в принципе. Бтв, я предрекал, что у команды нет нормального капитана, и так оно и вышло-дно пики, дно страты, дно всосы. ну да старладдер от играл норм, но вообщем печально как по мне( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #1035 28 мая 2012 КИКНУТЬ САНТУУУУУУ нахер бесит пздц у тебя виноват самый жирный,но там вся тима не очень ну да игра не очень от всей тимы,но санта так тупит, часто замечаю такие файлы что пздц просто то он полезет на сложной хз куда то в лесу фб отдаст ну провал санта на старладдере тащил как сука, и именно дно на дреде и нсе его подвело. Если и кикать, то всех, кроме санты, ну и куро с азеном могут в принципе. Бтв, я предрекал, что у команды нет нормального капитана, и так оно и вышло-дно пики, дно страты, дно всосы. Куру на пики куро уже в 1 игре отдал волка, так что не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #1037 28 мая 2012 Дред не игрок было не? Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1038 28 мая 2012 КИКНУТЬ САНТУУУУУУ нахер бесит пздц у тебя виноват самый жирный,но там вся тима не очень ну да игра не очень от всей тимы,но санта так тупит, часто замечаю такие файлы что пздц просто то он полезет на сложной хз куда то в лесу фб отдаст ну провал санта на старладдере тащил как сука, и именно дно на дреде и нсе его подвело. Если и кикать, то всех, кроме санты, ну и куро с азеном могут в принципе. Бтв, я предрекал, что у команды нет нормального капитана, и так оно и вышло-дно пики, дно страты, дно всосы. Куру на пики Да блять ненадо никого на пики,надо просто не изобретать колесо заного блять и играть стандарт Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1040 28 мая 2012 Какой им слот... Пусть проходят отборочные. Остается болеть за М5 и Znation. Хотя м5 в последнее время тоже херню творят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение