punkerstein #1303 28 мая 2012 CLG возьмут 2 сезон steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #1305 28 мая 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата 21:04 вилат обещал - вилат.... глаза разуй, животное он сказал игра начнется до 21:00 (мск) ебать, ты меня просто обломал я хз че делать А теперь, тупой бомж, включи мрзг: видое стартовало сразу по окончанию песни и там уже было 3 бана. всё иди нахуй еблан ухахах :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1306 28 мая 2012 ой блять вп же снова насосут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1307 28 мая 2012 ДРЕД ЗАКУП :iccup: :iccup: :iccup: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус killswitch писал: респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1308 28 мая 2012 [/size]BlooDAnGeL скинуть тебе песни вконтактике? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1309 28 мая 2012 Цитата ну вот дред-кап отменяется, все спелы целевые можно кидать чайник в толпу эйдалонов и вешать армор на бабочек в кустах Показать содержимое Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1310 28 мая 2012 Цитата Цитата ну вот дред-кап отменяется, все спелы целевые можно кидать чайник в толпу эйдалонов и вешать армор на бабочек в кустах Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1312 28 мая 2012 ВП КАК ВСЕГДА НА КОНЕ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1314 28 мая 2012 фёрст блад!! вп убили вард! мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус killswitch писал: респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRAFIOLET #1315 28 мая 2012 кто с вилоном? спасибо, я слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #1316 28 мая 2012 Цитата Цитата ну вот дред-кап отменяется, все спелы целевые можно кидать чайник в толпу эйдалонов и вешать армор на бабочек в кустах Чё то с бабочек в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1317 28 мая 2012 ВОТ ЭТО ЭПИК ФБ. В ДОТАФЭЙЛЫ 1 МЕСТО НАХУЙ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #1318 28 мая 2012 АХАХАХАХАХ СТРЕЛА БОГА БЛЯ :lol: такого я не ожидал даже от ВП мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус killswitch писал: респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1319 28 мая 2012 надо было войда лича и аппарата :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение