Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

suez

Blizzard Support FAQ и ваши технические проблемы

Рекомендованные сообщения

У близзардов очень хорошая поддержка, просто позвони им (из скайпа - звонок бесплатный, или с мобилки) - и они решат все твои проблемы, объясни всё как есть, тебе скажут, что надо сделать.

Только часы работы смотри, они не круглосуточные, точно не помню со скольки до скольки русскоязычная работает

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

теперь только через постель поддержки близзов

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Кто подскажет, в вов, когда персонаж бездействует стоит или висит в воздухе на маунте каждые 10 секунд мигает экран, на долю секунды становится черным и опять появляется картинка.

Поделиться сообщением

Я переехал и сменил интернет провайдера и мне заблокировали 2 аккаунта

Там для восстановки надо ответить на секретные вопросы или ввести первые 6 символов из кода игры

Только вот я забыл ответы, а диабло покупал в виде сидикея и тут нету блять кода, только гостевые

Кто то связывался с такой хуйней мб? Что делать нужно? расписал в тех поддержку не знаю что ответят

если есть какойто еще способ напишите плз

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Нахуй ждать ответа когда есть лайв чат? Я сталкивался и писал в лайв чат помогли за 5 минут.

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

Да, только они с 12:30 до 21:30

Все уже разобрался...

Код был не на коробке с диском, а на мануале каком-то, фух думал второй акк проебу

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Там для восстановки надо ответить на секретные вопросы или ввести первые 6 символов из кода игры

Только вот я забыл ответы, а диабло покупал в виде сидикея и тут нету блять кода, только гостевые

Кто то связывался с такой хуйней мб? Что делать нужно? расписал в тех поддержку не знаю что ответят

Ключи не обязательны, Акки восстанавливаются пересылкой сканов паспорта, только ОФК данные должны совпадать

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

была хуйня, что на яблокофон ставил живой ключ, и не записал там ни каких данных, а потом когда тестил новый пиратский iOS. то форматировал, и забыл переписать данные. 3 дня восстанавливал близ, акк у них еще траблы какие то с тех поддержкой были. написал письмо в котором указал паспортные данные(без номера офк, фото и ФИО), скрин почты(что приходят там уведомления и что это моя почта), скрин ключа с диска игры. и вуаля, с наилучшими пожеланиями мне убрали ебаный ЛАЙВ КЛЮЧ. ща его больше не ставлю. ебал рот и так пароль 14 значный

Поделиться сообщением

вчера восстановил наконец д3 аккаунт

пробовал поначалу через сетевой чат и чет сначала вылезло всплывающее окно ждал минут 4 написало ошибку в этом окне

и все последующий разы окно с чатом не вылазило вовсе

отключал блокировку всплывающих окон тоже не помогло

благо через запрос ответили через 3 часа :pray: а потом и на второй через 2 :pray: поставил лучшие отметки

Поделиться сообщением

BLZBNTBGS80000011 (73)

как эту хуйню обойти?

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема с авторизацией.

Есть прикрепленный аутентификатор на компе, до недавнего времени было все ок, а тут вдруг начало не пускать в бнет.

В итоге даже не могу запрос отправить на восстановление.

upd:

Рот ебал пидаров, телефон (88005550104) полностью автоматизирован и теперь нету операторов, а ебаная тп на сайте, которая устроена как пиздец что...

С трудом с помощью подруги откапал ссылку для отправки тикета без авторизации.

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

самый простой способ решения проблем- позвонить в поддержку через скайп. больше 5 минут никогда не ожидала очереди, да и музыка из шторма доставляет

Поделиться сообщением

чет лаги в хотсе жесткие

пофиксить можно как-то?

Поделиться сообщением

Оплатил перенос перса, отменил перенос, в течении какого времени деньги возвращаются на карту ?

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

Оплатил перенос перса, отменил перенос, в течении какого времени деньги возвращаются на карту ?

недели или 2х

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

выручайте пацаны XhhILL1tkqdegyp1UNdPg.jpghttps://eu.battle.ne...BNTBTS0000C НИ С ТОГО НИ С СЕГО ПОЯВИЛАСЬ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД.КАК БУДТО Я ИЗ КРЫМА А Я НЕ ИЗ КРЫМА.Ничего нового на комп не ставил за последнее время.Из того пишут близзы сделал все,ниче не помогает.

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

^ сэйм щит

хелп гайз

провайдер случаем не дом.ру ?

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...