TRUEBUTSAD #181 13 мая 2012 Не блевал, как про, на уровне "ну я ему не дала, как про" Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #182 13 мая 2012 пиздец человек гордится тем, что набухался на выпускном. И еще родители помогали На расстрел всех сразу и скормить свиньям. Хоть какая-то польза будет автор кончено долбаеб и думает что щас, после выпускного весь мир крутится вокруг него (такое обычно бывает) но какая вам ебать разница пил он не пил? выпускной - последний день, который должен запомниться на всю жизнь, алкоголь в этом очень хорошо помогает, да будь я спортсменом не пьющим, я бы на свой выпускной один хуй нажрался. А кто не хочет пить, не пейте ебать, сидите в сторонке и смотрите как отрываются бухие тела. пиздец ты долбоеб какое нахуй запомнится, если ты набухаешься в хлам? Да ты не будешь помнить вообще нихуя, а на утро проснешься с дикой головной болью и привкусом блевоты во рту. А все твои одноклассники будут смотреть на тебя как на говно. Хотя нет, они тоже такие же утырки и нихера помнить не будут. ВОТ КЛАССНО ОТПРАЗДНОВАЛИ, А? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #183 13 мая 2012 бля киньте фотку канта а то я в доту играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #184 13 мая 2012 бля киньте фотку канта а то я в доту играю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #185 13 мая 2012 Выпуск 2012 - самый пиздатый офк :geys: :geys: :geys: грац всех братишек :ukr: :ukr: :ukr: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #186 13 мая 2012 БЛЯТЬ У МЕНЯ ВСТАЛ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #187 13 мая 2012 Так и знал,что будет море агра,но больше всего удивил комент "мама пизды даст".Сколько уже с ребятами обсуждал,что в наше время нормально пить,а если не пьеш ты или больной,или мама пизды даст,потом удивляетесь почему русский народ такой ебанутый.(Хотя и в Украине таких дибилов хватает) то есть твой агр на то что люди бухают это норм. а агр на твой агр/ на то что ты не бухаешь плохо? да ты же уебок. гордиться тем, что не бухаешь это такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #188 13 мая 2012 как можно быть таким уебком и пить алкоголь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #189 13 мая 2012 бля киньте фотку канта а то я в доту играю надеюсь ты справа? а то слева аутист какой то Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #190 13 мая 2012 Так и знал,что будет море агра,но больше всего удивил комент "мама пизды даст".Сколько уже с ребятами обсуждал,что в наше время нормально пить,а если не пьеш ты или больной,или мама пизды даст,потом удивляетесь почему русский народ такой ебанутый.(Хотя и в Украине таких дибилов хватает) то есть твой агр на то что люди бухают это норм. а агр на твой агр/ на то что ты не бухаешь плохо? да ты же уебок. гордиться тем, что не бухаешь это такой лучше гордиться тем что не бухаешь чем гордиться тем что бухаешь по ЗОЖу сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #191 13 мая 2012 откровения школоты this This Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #192 13 мая 2012 Выпуск 2012 - самый пиздатый офк :geys: :geys: :geys: грац всех братишек :ukr: :ukr: :ukr: чем выпуск 2012 отличается от выпуска 2009 и будет отличаться от выпуска 2022? всегда поражали такие высказывания Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #193 13 мая 2012 и вообще гордится тем что побухал как то хуево Я БЫ ВОТ ГОРДИЛСЯ если бы побил петуха девочка сказала ВАУ КАКОЙ ОН КЛЕВЫЙ(обо мне) и я бы ее трахнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #194 13 мая 2012 Так и знал,что будет море агра,но больше всего удивил комент "мама пизды даст".Сколько уже с ребятами обсуждал,что в наше время нормально пить,а если не пьеш ты или больной,или мама пизды даст,потом удивляетесь почему русский народ такой ебанутый.(Хотя и в Украине таких дибилов хватает) то есть твой агр на то что люди бухают это норм. а агр на твой агр/ на то что ты не бухаешь плохо? да ты же уебок. гордиться тем, что не бухаешь это такой лучше гордиться тем что не бухаешь чем гордиться тем что бухаешь по ЗОЖу сука я сам не пью, но просто вот из-за таких как он все считают, что трезвенники уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #195 13 мая 2012 помню, проснулся на даче рядом с одноклассницей искал полчаса свою одежду, потом понял, что нихуя не могу найти, накинул вещи отца хозяки дачи и поехал домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #197 13 мая 2012 Ебало бил бы таким дибилам.У самого сегодня выпускной,не я ни мои 2 лучших друга не пьём,ибо весь кайф не в том,чтобы нажраться,а в том чтобы в последний раз пообщаться в таком кругу и главное ПОМНИТЬ ВСЁ ДО МЕЛКИХ ДЕТАЛЕЙ.Глупый ягуарщик. Не хотел бы я помнить мелких деталей когда все бухие, это противно Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #198 13 мая 2012 Че сейчас все выебываются тем как они побухали это такой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #199 13 мая 2012 ПОШОЛ НАХУЙ СО СВОЕЙ СИНЕЙ КУЛ СТОРИ ВЫБЛЯДОК, ДОЕБАЛ УЖЕ Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #200 13 мая 2012 Выпуск 2012 - самый пиздатый офк :geys: :geys: :geys: грац всех братишек :ukr: :ukr: :ukr: чем выпуск 2012 отличается от выпуска 2009 и будет отличаться от выпуска 2022? всегда поражали такие высказывания потому что выпуск 2012 - это мой выпуск сука + у нас самая заводная компашка в школе :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение