comanche #101 13 мая 2012 просто идите нахуй кто пишет чтото в стиле автор набухался и гордится я блять выпил и мне было весело я это нормально выпить на праздник в основном кому мама не разрешает или кого уносит от 2 рюмок те строят из себя правильных и типа пить плохо а на самом деле просто не могут и пытаются выставить себя в лучшем свете безумные задроты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #102 13 мая 2012 а внатуре, если Егэ ещё не было, то как школота выпускается? это чо 8 классы? В Украине из-за Евро 2012 все экзамены и выпуск раньше. эбать у хохлов странно както, из-за чемпионата сместили график всей системы образования. Какая разница? В конце мая учеба зщаканчивается, заебок же. школьникам - да, хз как в остальных вузах а у нас тотальный пиздец, особенно дипломникам - бакалавры/специ/магистры сдают дипломы в одно время + сессия начинается в это-же время у остальных курсов Нуу, мне до бакалавра ещё 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #103 13 мая 2012 зачем из-за футбола сдвигать систему образования? мы этому удивлены, не меньше чем ты, поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #104 13 мая 2012 я на своем выпускном почти не пил, только курил косяк ол найт лонг воспоминания дерьмовые, лучше б пил и с телками зажигал Цитата stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #105 13 мая 2012 ВЫПУСК 2010 ПОДНИМИТЕ РУКИ, Я НЕ ВИЖУ ВАС!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААААААААА!!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #106 13 мая 2012 жалкие людишки выебываться тем, что вы нажрались как конченные твари, да еще где - на ПРОДОТЕ. зато не блеванул он, блять, ошметок никчемный а ты наверное сидел в сторонке пока весь твой класс отрывался по полной? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #107 13 мая 2012 зачем из-за футбола сдвигать систему образования? наше ебучее правительство так гнется под это евро, что с дня на день жду указа о том, что по просьбе приезжего туриста буду обязан стать раком и раздвинуть булки и обязательно сказать спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #108 13 мая 2012 ВЫПУСК 2010 ПОДНИМИТЕ РУКИ, Я НЕ ВИЖУ ВАС!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААААААААА!!!11 Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #109 13 мая 2012 команч петушёук Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #110 13 мая 2012 зачем из-за футбола сдвигать систему образования? наше ебучее правительство так гнется под это евро, что с дня на день жду указа о том, что по просьбе приезжего туриста буду обязан стать раком и раздвинуть булки и обязательно сказать спасибо норм че Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #111 13 мая 2012 родителям расскажи, как выпускной провел, пусть гордятся Цитата MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #112 13 мая 2012 дохуя кто нажрался на праздниках но блять какого хуя надо тему создавать обмудок? давай каждый создаст? да всех похуй автора мать не трогал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #113 13 мая 2012 Интересно в 2018 в России, тоже так перенесут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #114 13 мая 2012 Интересно в 2018 в России, тоже так перенесут? учебный год зачтут автоматом Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #115 13 мая 2012 Интересно в 2018 в России, тоже так перенесут? какраз заканчивать будешь Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #116 13 мая 2012 пиздец человек гордится тем, что набухался на выпускном. И еще родители помогали На расстрел всех сразу и скормить свиньям. Хоть какая-то польза будет автор кончено долбаеб и думает что щас, после выпускного весь мир крутится вокруг него (такое обычно бывает) но какая вам ебать разница пил он не пил? выпускной - последний день, который должен запомниться на всю жизнь, алкоголь в этом очень хорошо помогает, да будь я спортсменом не пьющим, я бы на свой выпускной один хуй нажрался. А кто не хочет пить, не пейте ебать, сидите в сторонке и смотрите как отрываются бухие тела. пришёл на выпускной , разъебал дорогу , нанюхал школьников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #117 13 мая 2012 зачем из-за футбола сдвигать систему образования? мы этому удивлены, не меньше чем ты, поверь студенты в универ ездят из разных городов, населённых пунктов. Они загружают дороги и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #118 13 мая 2012 ВЫПУСК 2010 ПОДНИМИТЕ РУКИ, Я НЕ ВИЖУ ВАС!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААААААААА!!!11 9 класс заканчивал? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #119 13 мая 2012 atinum link=topic=299591.msg2030379134#msg2030379134 date=1336906289] дохуя кто нажрался на праздниках но блять какого хуя надо тему создавать обмудок? давай каждый создаст? да всех похуй автора мать не трогал и что блять давай каждый напишет что ему похуй и наберётся 300 страниц в топике вот нахуя ты это написал вот нахуй я тему создал нахуя я пошёл на выпускной нахуя земля крутится вокруг оси и вокруг солнца НАХУЯ МЫ ЖИВЁМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #120 13 мая 2012 ВЫПУСК 2010 ПОДНИМИТЕ РУКИ, Я НЕ ВИЖУ ВАС!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУААААААААААААААААААААА!!!11 9 класс заканчивал? Двадцать девятый ёпта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение