PeaceHaver #61 15 мая 2012 Вот, кстати, интересное наблюдение: на инту 2 класса, на ловку 2, а на силу - только барб. Мб запилят второй с патчем, нет намеков? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #62 15 мая 2012 Качаюсь с другом-соркой. Он пиздец раздаёт дамаг, просто ядерная бомба какаято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #63 15 мая 2012 Вот, кстати, интересное наблюдение: на инту 2 класса, на ловку 2, а на силу - только барб. Мб запилят второй с патчем, нет намеков? Тоже об этом думал, скорее всего так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #65 15 мая 2012 начал 3акт 222 дмг имею 314 тоже только начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #66 15 мая 2012 a ya s frenzy begau revеnge prosto ohuenniy skill nado tuda ewe runku 52lvla СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #67 15 мая 2012 Вот, кстати, интересное наблюдение: на инту 2 класса, на ловку 2, а на силу - только барб. Мб запилят второй с патчем, нет намеков? ХЗХЗ БРАТ ХЗХЗ В Д2 ПОЧЕМУ ТО НЕ БЫЛО ТАКОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #68 15 мая 2012 прошел первый акт конечно нормал, Но мясник с башем+2 руна вообще отлетел как нефиг. но видимо скоро придется щит уже надевать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #69 15 мая 2012 да, тоже мочил его башем, он кста хукает метко) Перешел в 2 акт 19 лвлом.. Ролик был просто охуенен. Кста ктонить выбил хоть 1 гем за 1 акт? мне чето ниодного даже чиппед не попалось хоть и чистил все.. как и ниодной легендарки ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #70 15 мая 2012 да, тоже мочил его башем, он кста хукает метко) Перешел в 2 акт 19 лвлом.. Ролик был просто охуенен. Кста ктонить выбил хоть 1 гем за 1 акт? мне чето ниодного даже чиппед не попалось хоть и чистил все.. как и ниодной легендарки ( все это позже падать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #71 15 мая 2012 Кто будет меряться тут своими статами? :D 28 лвл 2к хп 414дмг без крика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #72 15 мая 2012 бесит что из барба танка сделали, тот же дх дамажит в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #73 15 мая 2012 Почему я с этими одноручками хуево дамажу? 15 лвл, а бутчера охуел убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #74 15 мая 2012 может билд ниочень? ну там клив используешь или еще что in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #75 15 мая 2012 может билд ниочень? ну там клив используешь или еще что да я же уебок рли не переключил клив на бутчере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #76 15 мая 2012 может билд ниочень? ну там клив используешь или еще что да я же уебок рли не переключил клив на бутчере дамажил в разы хуже френда-сорки до середины 3 акта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #77 15 мая 2012 сделал на 23м лвл в кузнеца молот дворучный в инвентаре урон 131.55 убиваю стаки мобов с 2 кликов, стяжка - клив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #78 15 мая 2012 high dps СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #79 15 мая 2012 побегал немного с мейсом со скоростью 0.90, ну впизду он как калека бьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #80 15 мая 2012 да бтв жду завтра какой нибудь гайд от визера по скилам раскидывал по той пикче что он скинул, но чую уже завтра этого будет мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение