suez #1 Опубликовано: 13 мая 2012 Колдуны – мудрые заклинатели, призыватели, воины-мистики, чей долг – поддерживать духовное равновесие и гармонию в жестоком мире Санктуария. Они используют древнюю магию, основанную на первобытных силах жизни и смерти, и способны призывать грозных потусторонних созданий. В бою колдуна защищают простые талисманы, фетиши, грубо вырезанные идолы... и мстительные духи, готовые по первому же повелению своего господина растерзать противника. Тропою сомнений Далекие неизведанные земли восточного континента — страна бесчисленных тайн. Населяющие их народы ведут странный, иногда пугающий образ жизни. За пустынями Араноха, за Двумя морями, глубоко в Тораджанских джунглях лежат обширные земли Теганзы. Там уже много столетий живет народ умбару. Эти люди посвятили себя охоте, духовным поискам и постоянным беспощадным войнам. Война между племенами умбару — это своеобразная церемония, ритуализированная часть их обычной жизни, дающая каждому племени возможность бороться за честь, почет и признание в глазах своих богов. Взятые в плен враги считаются достойными жертвоприношения, и их жизни приносятся в дар божествам умбару — могущественным духам, которые правят Бесформенным миром. Бесформенный мир, который сами жители Теганзы называют Мбвиру Эйкура, считается истинной и священной реальностью, чистейшей из возможных форм существования. Для умбару их земная жизнь — лишь слабая тень Бесформенного мира, испытание для тех, кто желает перейти на следующую ступень развития. Лишь колдуны способны узреть Мбвиру Эйкура. В этом им помогают сильнодействующие травы, кровавые ритуалы и умение входить в особое состояние, называемое призрачным трансом. Благодаря своим магическим и боевым талантам колдуны заработали почет и уважение среди племен умбару. Положение колдуна требует от него невероятного мужества, самопожертвования, мудрости и способности к предвидению. Именно дар предвидения помог умбару узнать о происходящем в окрестностях Нового Тристрама. В призрачном трансе колдунам открылись страшные знаки и знамения, несущие угрозу как для Санктуария, так и для Бесформенного мира. Чтобы отправиться в дальний путь на запад, нужно обладать невероятным мужеством. Шансы найти ответ на вопросы, которые ставят эти знамения, чрезвычайно малы... как и шансы выжить в предстоящем сражении. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 14 мая 2012 буду играть тёлочкой ведьмой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #5 14 мая 2012 вд после барба барб после сорки Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6 14 мая 2012 бич доктор Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #7 14 мая 2012 мой первый герой http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #9 14 мая 2012 В д2 первым был некро, в д3 будет Вд!! ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #12 14 мая 2012 только вд, только женщина :) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #15 14 мая 2012 Сделал боевой пирсинг губы и левого соска в ожидании. Естесно необходимо было отписаться на первойP.S. Суез - хуй “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #16 14 мая 2012 раздел лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #18 14 мая 2012 Сделал боевой пирсинг губы и левого соска в ожидании. Естесно необходимо было отписаться на первойP.S. Суез - хуй Согласен по всем пунктам Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #19 14 мая 2012 я буду самым сильным вд я самым добрым :) так как человек я семейный, буду гамать позде 22-00 мск, если есть такие добавляйтесь в друзя побегаем TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #20 14 мая 2012 мейн офк я буду самым сильным вд я самым добрым :) буду по кд МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение