ReiScrew #141 17 мая 2012 3 акт хела , 57 лвл примерно так билд выглядит на треш http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/witch-doctor#acRdUT!ZbW!aaYZcY и на боссов http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/witch-doctor#acPQUT!ZWb!aaYYcb анбаф 4900 дпс под 5 харвестами 7100 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #143 17 мая 2012 Лол фрогами всех убиваю юзлес норм дпс токо в мили, а в мили ваншоты я слышал летают Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #144 17 мая 2012 Я на нормале еще :D Кстати разрулите, что да как, как проще будет валить всех на хуй. А то щас на нормале, собаки, лягушки и зомбаки. Больше ниче не надо, ибо пока хватает. Но это пока. Ночью прошел 1 акт, всю ночь задрачивал, не оставил ничего. Даже гриб нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #145 17 мая 2012 нормал\найтмар нобрейн юзай любые скилы - побеждай Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #146 17 мая 2012 скрафтил дагер 5700 дпс анбаф Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #147 17 мая 2012 как там дпс узнать, я этих делах дно. вроде дамаг в секунду да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #148 17 мая 2012 А чё Грасп оф деад + пауки юзлес? я вроде юзаю всех на нормале убиваю изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #149 17 мая 2012 как там дпс узнать, я этих делах дно. вроде дамаг в секунду да? формально dps написан у тебя на оружии в руке, но реальный будет зависеть от используемого скилла. Типа, пойзон дарт - 100%, пойзон дарт с руной сплинтерс - 60%, файрбомб - 85% и т.д. Эти числа все есть в гугле. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #150 17 мая 2012 А чё Грасп оф деад + пауки юзлес? я вроде юзаю всех на нормале убиваю изи грасп оф дед офигенно, пауки хорошо - Леорика ими убивал. Такой драйв, чуть не уснул Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #152 17 мая 2012 Юзаю грасп оф деад 80% + кислотный дождь сверху С харвестом урон по трешу изумительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #153 17 мая 2012 второй акт на найтмере. таки определился с билдом на максимально быстрое убиение треша http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/ witch - doctor #WSUdZT!ZbV!bbZZYZ очень нравится этот билд, тут и контроль, и дпс, и немножко выживаемости. Ну и да, лягухи с небес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #154 17 мая 2012 С рунами он дает, ссылку полностью копируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #156 17 мая 2012 Кстати, грасп, лягушачий дождь и кислотный дождь пиздатая тема, но по мане сильно проседаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #157 17 мая 2012 Кстати, грасп, лягушачий дождь и кислотный дождь пиздатая тема, но по мане сильно проседаешь spirit walk на ману спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #158 17 мая 2012 Кстати, грасп, лягушачий дождь и кислотный дождь пиздатая тема, но по мане сильно проседаешь поменял легушачий дождь на стену зомби с руной на слоу 60% , там нереальный слоу выходит и дпс заоблачный. спирит волк с руной на ману спасает офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #159 17 мая 2012 Кстати, грасп, лягушачий дождь и кислотный дождь пиздатая тема, но по мане сильно проседаешь поменял легушачий дождь на стену зомби с руной на слоу 60% , там нереальный слоу выходит и дпс заоблачный. спирит волк с руной на ману спасает офк Нихуя не понял Лягушек можно поменять только на дротик, пауков, гранаты, все остальное другие дисциплины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #160 17 мая 2012 Кстати, грасп, лягушачий дождь и кислотный дождь пиздатая тема, но по мане сильно проседаешь поменял легушачий дождь на стену зомби с руной на слоу 60% , там нереальный слоу выходит и дпс заоблачный. спирит волк с руной на ману спасает офк Нихуя не понял Лягушек можно поменять только на дротик, пауков, гранаты, все остальное другие дисциплины. elective mode в настройках нажимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение