BlessArt #181 18 мая 2012 ух ебать а вот и легендарный лук скрин или не было. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #182 18 мая 2012 ух ебать а вот и легендарный лук скрин или не было. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #183 18 мая 2012 Дх можно выкачать на бесконечный рэпидфаер, можно даже с рунами на ракеты. А так как РФ самый сильный синглтаргет дамаг, то это же беда какая то на боссах будет ^^ НУ главное чтобы дали время постоять подамажить :) пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #184 18 мая 2012 лук у отарика торт вчера выпал легендарный молоток пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asfaot #185 18 мая 2012 и еще нубский вопрос: я так посчитал, что в своей ротации замедляю моба(мобов) на 200%: 1)Caltrops с руной - 80% + 2)Entangling Shot - 60% (на ЛКМ) + 3)Elemental Arrow с фрост-руной -60% (на ПКМ) да, для этого приходится раз в 2 сек жамкать ЛКМ, и немного проседать в дамаге из-за Entangling Shot, но как бы 200%... или что-то с чем-то не стакается, подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #186 18 мая 2012 все стакается, получается -100%, моб должен задом наперед ходить https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asfaot #187 18 мая 2012 все стакается, получается -100%, моб должен задом наперед ходить и я так понимаю на элитки замедление не действует (либо действует, но не всё/не до конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #188 18 мая 2012 Просто есть много элиток с аффиксом Fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asfaot #189 18 мая 2012 Просто есть много элиток с аффиксом Fast это сколько ж там фаст, если они на мои 200% болт кладут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #190 18 мая 2012 Дх можно выкачать на бесконечный рэпидфаер, можно даже с рунами на ракеты. А так как РФ самый сильный синглтаргет дамаг, то это же беда какая то на боссах будет ^^ НУ главное чтобы дали время постоять подамажить :) руна на марку бесконечный хейтред с руной на ракеты спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asfaot #191 18 мая 2012 Дх можно выкачать на бесконечный рэпидфаер, можно даже с рунами на ракеты. А так как РФ самый сильный синглтаргет дамаг, то это же беда какая то на боссах будет ^^ НУ главное чтобы дали время постоять подамажить :) руна на марку бесконечный хейтред с руной на ракеты спасибо пожалуйста а эта руна восстанавливает ненависть только тебе, или любому дх, стреляющему по этой цели? и, кста, если 2 дх повесят на одну цель 2 марки каждая с генератором ненависти -то они будут стакаться? а если разные эффекты марок, то будет работать та, которая позже повешена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #192 18 мая 2012 Дх можно выкачать на бесконечный рэпидфаер, можно даже с рунами на ракеты. А так как РФ самый сильный синглтаргет дамаг, то это же беда какая то на боссах будет ^^ НУ главное чтобы дали время постоять подамажить :) руна на марку бесконечный хейтред с руной на ракеты спасибо пожалуйста а эта руна восстанавливает ненависть только тебе, или любому дх, стреляющему по этой цели? не знаю но мне она держит её на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asfaot #193 18 мая 2012 и, кста, если 2 дх повесят на одну цель 2 марки каждая с генератором ненависти -то они будут стакаться? а если разные эффекты марок, то будет работать та, которая позже повешена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #194 18 мая 2012 Дх можно выкачать на бесконечный рэпидфаер, можно даже с рунами на ракеты. А так как РФ самый сильный синглтаргет дамаг, то это же беда какая то на боссах будет ^^ НУ главное чтобы дали время постоять подамажить :) руна на марку бесконечный хейтред с руной на ракеты спасибо пожалуйста а эта руна восстанавливает ненависть только тебе, или любому дх, стреляющему по этой цели? не знаю но мне она держит её на 100% а ещё летучая мышь нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asfaot #195 18 мая 2012 а ещё летучая мышь нужна потестил -совсем не порадовало( клюёт редко, восстанавливает мало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #196 18 мая 2012 Я с летучей мышью вообще напохуй элементал арроу спамлю, даже генераторы почти не юзаю, ну так бола шот на боссах чтоб постанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #197 18 мая 2012 а ещё летучая мышь нужна потестил -совсем не порадовало( клюёт редко, восстанавливает мало( 3hater per second один из лучших скиллов дх если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #198 18 мая 2012 [0:24:55] Cost: короче сосу хуй [0:25:00] Cost: в соло вобще ничего [0:25:13] Cost: пак элитников с джэил или фаст [0:25:17] Cost: неубить [0:25:18] Cost: никак ад 1 акт [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #199 18 мая 2012 [0:24:55] Cost: короче сосу хуй [0:25:00] Cost: в соло вобще ничего [0:25:13] Cost: пак элитников с джэил или фаст [0:25:17] Cost: неубить [0:25:18] Cost: никак ад 1 акт Бегал с магов вместе там же 1 акт. Я тупо станю гранатами+ножом, он дамажит. Пиздец чо, без барба или монка печаль. По-моему худший герой чтобы бегать в 1го из всех (но лучший в 4ке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #200 18 мая 2012 [0:24:55] Cost: короче сосу хуй [0:25:00] Cost: в соло вобще ничего [0:25:13] Cost: пак элитников с джэил или фаст [0:25:17] Cost: неубить [0:25:18] Cost: никак ад 1 акт фарми начало ада до 60 как майкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение