Fr1Ze #361 21 мая 2012 посоветуйте 2е пушки, двуручную пушку, или пушку+колчан? 2х + колчан а так вообще возможно? Нет конечно, я тебя затроллировал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #362 21 мая 2012 посоветуйте 2е пушки, двуручную пушку, или пушку+колчан? 2х + колчан а так вообще возможно? да билды на крит упор с шапршутером 2хенд арбалет+колчан билды на стейбл дамаг лук+колчан две штуки арбалетов хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #364 21 мая 2012 Ну да в случае импейла или рапиды эта абилка дает возможность хуйнуть кучу дамаги в один таргет за первую секунду, в случае лл стрелы в среднем две. Но дальше блять крит сбрасывается и начинает тикать заново. Если ты будешь дальше стрелять, то где-то в районе 30% крита он прокнет, но шанс то будет 30% так что скорее всего прокнет он 1 раз. ЛИБО нужно секунд 20 бегать и не стрелять ничем вообще. Я уже не говорю про ситуации когда мобы сверхбыстрые и кидаются на тебя сразу. Пусть даже мы снесли 300к первыми двумя залпами, что делать с толстыми мобами? У которых например 700кхп и которые не стоят и ждут расстрела. Так как в такой ситуации тогда поступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #365 21 мая 2012 Ну да в случае импейла или рапиды эта абилка дает возможность хуйнуть кучу дамаги в один таргет за первую секунду, в случае лл стрелы в среднем две. Но дальше блять крит сбрасывается и начинает тикать заново. Если ты будешь дальше стрелять, то где-то в районе 30% крита он прокнет, но шанс то будет 30% так что скорее всего прокнет он 1 раз. ЛИБО нужно секунд 20 бегать и не стрелять ничем вообще. Я уже не говорю про ситуации когда мобы сверхбыстрые и кидаются на тебя сразу. Пусть даже мы снесли 300к первыми двумя залпами, что делать с толстыми мобами? У которых например 700кхп и которые не стоят и ждут расстрела. Так как в такой ситуации тогда поступать? перестать анализировать и пройти нахуй со своим мультишотом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #366 21 мая 2012 Прости шавка, я спрашиваю того, кто шарит, а не тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #367 21 мая 2012 эта шавка завтра диаблу на инферно убьет, а ты сиди и второй акт проходи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #368 21 мая 2012 Ну да в случае импейла или рапиды эта абилка дает возможность хуйнуть кучу дамаги в один таргет за первую секунду, в случае лл стрелы в среднем две. Но дальше блять крит сбрасывается и начинает тикать заново. Если ты будешь дальше стрелять, то где-то в районе 30% крита он прокнет, но шанс то будет 30% так что скорее всего прокнет он 1 раз. ЛИБО нужно секунд 20 бегать и не стрелять ничем вообще. Я уже не говорю про ситуации когда мобы сверхбыстрые и кидаются на тебя сразу. Пусть даже мы снесли 300к первыми двумя залпами, что делать с толстыми мобами? У которых например 700кхп и которые не стоят и ждут расстрела. Так как в такой ситуации тогда поступать? читай мои посты там написано как поступать с 700к хп мобами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #369 21 мая 2012 эта шавка завтра диаблу на инферно убьет, а ты сиди и второй акт проходи через миллион смертей проходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #370 21 мая 2012 эта шавка завтра диаблу на инферно убьет, а ты сиди и второй акт проходи через миллион смертей проходишь? диабла в соло через миллион смертей вряд ли пройдется Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #371 21 мая 2012 Тестил, работает ТОЛЬКО на первый удар офк, после этого крит падает до твоего хардового значения и начинает тикать вверх заново. Ну тут все упирается в скорость атаки абилки и оружия. чукча - не читатель, чукча - писатель :lol: Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #372 21 мая 2012 эта шавка завтра диаблу на инферно убьет, а ты сиди и второй акт проходи через миллион смертей проходишь? он стрим кидал включи посмотри потом выёбывайся серьезно ты несешь хуйню, и ещё пиздишь какую-то хуйню, потому что твой билд отсасывает на втором акте инферно не выёбывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #373 21 мая 2012 арцте, бтв, есть инфа, что в качестве хатред генератора получше будет первая стрела с девоуринг руной - дает хатреда меньше, но дамажит намного лучше а, ну и по понятным причинам, мне приходится юзать препарейшн вместо марки :( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #374 21 мая 2012 арцте, бтв, есть инфа, что в качестве хатред генератора получше будет первая стрела с девоуринг руной - дает хатреда меньше, но дамажит намного лучше а, ну и по понятным причинам, мне приходится юзать препарейшн вместо марки :( 185% только при пирсе, пирс 30%, так 115%, эвазив 155%, плюс халявный откат марка 3 хейтреда в секунда я просто на самом деле юзаю генерилку только на безумно жирных мобах так если при кайте даггеры кидать по марке с глиф на хейтред реген и с мышкой то оно регеница за то время пока ты чуть отбегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #375 21 мая 2012 арцте, бтв, есть инфа, что в качестве хатред генератора получше будет первая стрела с девоуринг руной - дает хатреда меньше, но дамажит намного лучше а, ну и по понятным причинам, мне приходится юзать препарейшн вместо марки :( 185% только при пирсе, пирс 30%, так 115%, эвазив 155%, плюс халявный откат марка 3 хейтреда в секунда я просто на самом деле юзаю генерилку только на безумно жирных мобах так если при кайте даггеры кидать по марке с глиф на хейтред реген и с мышкой то оно регеница за то время пока ты чуть отбегаешь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjeX7SVcAzX2dDQ0UFFGZ1FISVJ0NXF5QmJpaXRmS2c#gid=0 285 при пирсе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #376 21 мая 2012 арцте, бтв, есть инфа, что в качестве хатред генератора получше будет первая стрела с девоуринг руной - дает хатреда меньше, но дамажит намного лучше а, ну и по понятным причинам, мне приходится юзать препарейшн вместо марки :( 185% только при пирсе, пирс 30%, так 115%, эвазив 155%, плюс халявный откат марка 3 хейтреда в секунда я просто на самом деле юзаю генерилку только на безумно жирных мобах так если при кайте даггеры кидать по марке с глиф на хейтред реген и с мышкой то оно регеница за то время пока ты чуть отбегаешь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjeX7SVcAzX2dDQ0UFFGZ1FISVJ0NXF5QmJpaXRmS2c#gid=0 285 при пирсе какие-то ебанутые цифры потестю после того как упадет нефалим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #377 21 мая 2012 арцте, бтв, есть инфа, что в качестве хатред генератора получше будет первая стрела с девоуринг руной - дает хатреда меньше, но дамажит намного лучше а, ну и по понятным причинам, мне приходится юзать препарейшн вместо марки :( 185% только при пирсе, пирс 30%, так 115%, эвазив 155%, плюс халявный откат марка 3 хейтреда в секунда я просто на самом деле юзаю генерилку только на безумно жирных мобах так если при кайте даггеры кидать по марке с глиф на хейтред реген и с мышкой то оно регеница за то время пока ты чуть отбегаешь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AjeX7SVcAzX2dDQ0UFFGZ1FISVJ0NXF5QmJpaXRmS2c#gid=0 285 при пирсе какие-то ебанутые цифры потестю после того как упадет нефалим вполне адекватные вроде Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #378 21 мая 2012 Бля объясните, импейл с последней руной зачем так важен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #379 21 мая 2012 Бля объясните, импейл с последней руной зачем так важен? потому что +100% крит дамага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #380 21 мая 2012 Ну только на импейл ведь да? Я думал там какой кратковременный бафф на увеличение крит дамага вешается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение