godfrey #541 22 мая 2012 кстати в инвуле ничего плохого нет на самом деле - вопрос только в его аптайме я вот ни на одном боссе не юзал инвул один за другим на диабле иногда приходится, но вот на остальных - ничего не изменится Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #542 22 мая 2012 кстати в инвуле ничего плохого нет на самом деле - вопрос только в его аптайме я вот ни на одном боссе не юзал инвул один за другим на диабле иногда приходится, но вот на остальных - ничего не изменится с тебя сбрасывается агр босса во время инвула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #543 22 мая 2012 кстати в инвуле ничего плохого нет на самом деле - вопрос только в его аптайме я вот ни на одном боссе не юзал инвул один за другим на диабле иногда приходится, но вот на остальных - ничего не изменится с тебя сбрасывается агр босса во время инвула? стоит на месте и ждет, пока я выйду а что такое? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #544 22 мая 2012 монки негодуют ну а вообще тогда это еще абузнее чем просто инвул эвридей айм кайтенинг а че с белиалом происходит во время инвула? тоже тупит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #545 22 мая 2012 кстати в инвуле ничего плохого нет на самом деле - вопрос только в его аптайме я вот ни на одном боссе не юзал инвул один за другим на диабле иногда приходится, но вот на остальных - ничего не изменится Ничего не изменится если у смоукскрина будет кд 15 секунд? ХАХА https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #546 22 мая 2012 кстати в инвуле ничего плохого нет на самом деле - вопрос только в его аптайме я вот ни на одном боссе не юзал инвул один за другим на диабле иногда приходится, но вот на остальных - ничего не изменится ну аптайм "в нужные моменты" такой же фактор как и просто аптайм голый аптайм юзлесс и лучший тому пример, по словам очевидцев, белиал инф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #547 22 мая 2012 Толпа софткорных клоунов спорит о балансе, спешите увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #548 22 мая 2012 кстати в инвуле ничего плохого нет на самом деле - вопрос только в его аптайме я вот ни на одном боссе не юзал инвул один за другим на диабле иногда приходится, но вот на остальных - ничего не изменится Ничего не изменится если у смоукскрина будет кд 15 секунд? ХАХА 15 секунд? это же больше, чем твой кулдаун на хуевые шутки, мистер найтмейр Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #549 22 мая 2012 я тут оставлю свой пост без палева, вы не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #550 22 мая 2012 ну типа я имел ввиду, что если "допустим" босс раз в 20 секунд раскидывается тремя потенциальными ваншотами с задержкой в 2 секунды, то система инвула дх или сорки будет ОП будь инвул хоть даже на 20 секунд по длительности, но с кд >25 - такой инвул не поможет против описаных выше ваншотов, не смотря на голый аптайм в 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #551 22 мая 2012 Занятно наблюдать, как годфрей обсирается, доказывая скилованность класса и полную сбалансированность смоук скрина. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #552 22 мая 2012 Еще и обсуждают свой скилл, ну это вообще пушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #553 22 мая 2012 Занятно наблюдать, сколько ракалов набижало в чужую церковь со своим уставом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #554 22 мая 2012 ну типа я имел ввиду, что если "допустим" босс раз в 20 секунд раскидывается тремя потенциальными ваншотами с задержкой в 2 секунды, то система инвула дх или сорки будет ОП будь инвул хоть даже на 20 секунд по длительности, но с кд >25 - такой инвул не поможет против описаных выше ваншотов, не смотря на голый аптайм в 80% единственная трабла смоук скрина - то, что дх может уебать пак чемпов/элиток под 18секундным инвулом на боссах смоук скрин вполне балансен, придется тогда абузить кристалльчики и тамблиться от иллюзии на второй фазе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #555 22 мая 2012 если бы у других классов была возможность уебывать паки элиток то они бы за счет гира убивали диабло кстати вопрос по делу, хоть одна сорка убивала не абузив щит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #556 22 мая 2012 то они бы за счет гира убивали диабло так чего же ты не убил? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #557 22 мая 2012 если бы у других классов была возможность уебывать паки элиток то они бы за счет гира убивали диабло кстати вопрос по делу, хоть одна сорка убивала не абузив щит? ага третий акт показателен мобы которые языком липаются 80к дамага от белого моба по 3.5к армора и 200 физ резиста, и их всегда по 3 или блинкающиеся мобцы перед азмоданом второй тоже норм с этими конче зомбями, но там дамаг не такой ебнутый - по 30-40к в тот же армор всего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #558 22 мая 2012 ну в этом-то и сложность баланса какбы убервысокая динамика этому нисколько не помагает, сейчас вся игра свелась к тому, кто кого первый сваншотит - ты моба или моб тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #559 22 мая 2012 если бы у других классов была возможность уебывать паки элиток то они бы за счет гира убивали диабло кстати вопрос по делу, хоть одна сорка убивала не абузив щит? ага третий акт показателен мобы которые языком липаются 80к дамага от белого моба по 3.5к армора и 200 физ резиста, и их всегда по 3 или блинкающиеся мобцы перед азмоданом второй тоже норм с этими конче зомбями, но там дамаг не такой ебнутый - по 30-40к в тот же армор всего-то НЕТ, ТЫ ДУРАК, ДХ ОП, А МЫ ПРОДОЛЖИМ АБСОРБИТЬ ВСЕ НАШИМ СУПЕР ЩИТОМ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #560 22 мая 2012 я не юзаю щит, теперь ваша жопа в огне а моя нет? я юзал его на белиале да грешен, но у меня не 5к хп и по сути это тот же инвул на 2-3 секунды между атаками босса, а вот на фазе со взрывами можно хуй сосать если у тебя хп реген не 30% хэпэ в милисекунду и да его вроде пофиксили уже, хз насчет верности инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение