NaxrenApm #841 23 мая 2012 Нереально с таким пингом блять азмодана бить, ты даже не видишь лужу когда умираешь. Ебал близзов с их лагающими серверами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #842 23 мая 2012 там логин сервер лежит, ты идешь азмодана убивать лучшее время нашел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #843 23 мая 2012 Да я забил хуй уже, как нить когда пинг 100 будет. Пойду поубиваю дно в д2 лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #844 23 мая 2012 поцанский лук ко мне пришел сегодня http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #845 23 мая 2012 Думал, что во 2 акте ограничено 800 дамагой сверху оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #846 23 мая 2012 Что? Как вообще акты и дамаг связаны? Ты хоть систему дропа и эффектов при идентификации понимаешь? Тебе с диабло на инферно может упасть базовый инферно армор доступный для крафта на 10 лвл бс, а с бомжа в 1 акте двуруч с базовым 420 дпс который при невероятном рандоме прокнет например на 800-1.1к дпс. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #847 23 мая 2012 Я вообще ничего не знаю о системе дропа в д3 и хотел бы о ней что-нить почитать. Пока я предположил что это аналогично д2 тип базового предмета зависит от локации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #848 23 мая 2012 ну как я понял сначало ты молишся богу рандома чтоб выпала шмотка нормального гира ( тоесть на 60 лвл топ гир архон вроде) с адекватными базовыми статами броней там или дмг. следующая часть службы - молитва богу идентификации, так как на шмотках есть Ное число рандом стотов и надо чтоб они ок вложились(привет фрей), типо там 3 на дмг 1 на ас и 2 на виту ну так я это вижу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #849 23 мая 2012 и да архоны и во 2м акте падают Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #850 24 мая 2012 Чистый, без баффов, на суд общественности. Что подтянуть, где подлатать? Пока только 1й акт - фарм шмота и бабла, так-как коплю на лук 1200 дпс + иас + критдмг + соккет. Думаю, к тому времени как он появится, у меня будет около 5-10 лямов. Так-как уже сегодня видел такой но с 1080 дпс. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #851 24 мая 2012 Камни загрейдить. Если есть возможность плащ и колчан на +макс дисциплин - порешает очень сильно, будет лишний (два) инвиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #852 24 мая 2012 копишь на лук с соккетом а критшанс 12% ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #853 24 мая 2012 че лучше легендари арбалет купить или желтый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #854 24 мая 2012 че лучше легендари арбалет купить или желтый? Смотря какие Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #855 24 мая 2012 Активные уменияSmoke Screen («Дымовая завеса») Руна — Lingering Fog («Густой туман»)Время действия невидимости сокращено с 3 до 2,5 секунд (во всплывающей подсказке все равно пока что будет отображаться «3 секунды»). Пфф, жалкие пол секунды _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #856 24 мая 2012 Зато там кд теперь Кароче я пока с перекатом на кайте убиваю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #857 24 мая 2012 Камни загрейдить. Если есть возможность плащ и колчан на +макс дисциплин - порешает очень сильно, будет лишний (два) инвиз. Колчан на 9 дисциплин, иас 19, 6% доп.урон против элиты, 12 мф + дексы 100+. Камни, те что я хочу, паком мне вылезут в 3 мульта. Не совсем правильное капиталовложение при условии, что у меня нет основного оружия) Да я в общем-то отдаю себе отчёт о ситуации, просто хотел понять, то, что я имею сейчас это нормально для поставленных задач - фарм 1го акта, или мне стоит ещё поработать над собой? Я не хочу переходить на 2й акт сейчас, даже если с подобным эквипом это будет не очень болезненно, мне хочется выйти из первого акта так, чтобы потом пролететь до 5го и фармить уже там на аук ну или на поиски шмота на твинка. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #858 24 мая 2012 у тебя дпс с шарпшутером или нет? энивей мало Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #859 24 мая 2012 Активные уменияSmoke Screen («Дымовая завеса») Руна — Lingering Fog («Густой туман»)Время действия невидимости сокращено с 3 до 2,5 секунд (во всплывающей подсказке все равно пока что будет отображаться «3 секунды»). Пфф, жалкие пол секунды Вообще-то до 1.5 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #860 24 мая 2012 Ебанул вчера ран с 52го лвла до магды на инферно. Думал будет сложнее это всё, теперь в пермомф переодеваюсь. Порадовала пачка мобцов рефлект/иллюзии в 1 акте - я им кинул всего пару шариков тентакля и тут же сам отлетел с 20к хп Да и просто рефлект начал напрягать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение