Droed #921 24 мая 2012 Кстати да, покажите, мб в лол начну играть Все начнем, киберспорт жешь В лоле есть киберспорт? Нет, не слышал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #922 24 мая 2012 в лоле заебись, с апдейтом графона наступит эра тотальной доминации лиги легенд на киберспортивной сцене а она не наступила еще разве? это как доминация филипа киркорова на российской эстраде старкрафт еще есть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #924 24 мая 2012 в лоле заебись, с апдейтом графона наступит эра тотальной доминации лиги легенд на киберспортивной сцене а она не наступила еще разве? это как доминация филипа киркорова на российской эстраде старкрафт еще есть он далеко не так популярен насколько я знаю ну не учитывая одну страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #925 24 мая 2012 в лоле заебись, с апдейтом графона наступит эра тотальной доминации лиги легенд на киберспортивной сцене а она не наступила еще разве? это как доминация филипа киркорова на российской эстраде старкрафт еще есть он далеко не так популярен насколько я знаю ну не учитывая одну страну топ2 по популярности ну я про второй офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #926 24 мая 2012 в лоле заебись, с апдейтом графона наступит эра тотальной доминации лиги легенд на киберспортивной сцене а она не наступила еще разве? это как доминация филипа киркорова на российской эстраде старкрафт еще есть он далеко не так популярен насколько я знаю ну не учитывая одну страну Офк он не настолько популярен. Это тебе не щелкать только левой кнопкой мышки и всех побежадть. Где скрины блеять. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #927 24 мая 2012 в лоле заебись, с апдейтом графона наступит эра тотальной доминации лиги легенд на киберспортивной сцене а она не наступила еще разве? это как доминация филипа киркорова на российской эстраде старкрафт еще есть он далеко не так популярен насколько я знаю ну не учитывая одну страну Офк он не настолько популярен. Это тебе не щелкать только левой кнопкой мышки и всех побежадть. Где скрины блеять. Пример с киркоровым оказался слишком сложным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #928 24 мая 2012 в лоле заебись, с апдейтом графона наступит эра тотальной доминации лиги легенд на киберспортивной сцене а она не наступила еще разве? это как доминация филипа киркорова на российской эстраде старкрафт еще есть он далеко не так популярен насколько я знаю ну не учитывая одну страну Офк он не настолько популярен. Это тебе не щелкать только левой кнопкой мышки и всех побежадть. Где скрины блеять. Пример с киркоровым оказался слишком сложным? Да я понял лол. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #930 24 мая 2012 Запилил Белиала на инферно в соляк http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #931 24 мая 2012 Запилил Белиала на инферно в соляк :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #932 24 мая 2012 Всем ДХ со сто ка дпс привет в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #933 24 мая 2012 ебать у тебя попа загорелась, мне даже стыдно чуток Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #934 24 мая 2012 ебать у тебя попа загорелась, мне даже стыдно чуток Ну с твоим еблищем, только и думать, что у кого-то там что-то горит. Ты кстати на этом фото улыбаешься? Или че это за эмоция страх перед фотографом, что тебя запечатлят на камеру и потом будут насмехаться? Ох у меня жопа горит, ох горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #937 24 мая 2012 Это муха чтоли ? угу ебать у тебя попа загорелась, мне даже стыдно чуток Ну с твоим еблищем, только и думать, что у кого-то там что-то горит. Ты кстати на этом фото улыбаешься? Или че это за эмоция страх перед фотографом, что тебя запечатлят на камеру и потом будут насмехаться? Ох у меня жопа горит, ох горит. хватит меня расстраивать, ну правда же. ты можешь куда лучше, я помню Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #939 24 мая 2012 да он чего-то только на мое фото может сослаться, вообще хватку потерял парень Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #940 24 мая 2012 А я могу сказать СМОУК СКРИН ПОЮЗАЙ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение