Anarchu #401 9 июня 2012 ты ебанутый? кому они нахуй нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #402 9 июня 2012 (изменено) уникальное предложение для нубцов, начавших играть 7 числасверхпиздатейшие вепоны на 46 и 48 лвл соответственно сколько душ убиенных хохлов вы готовы отдать за них? все предложения в лс, вечером отдам итемы сало не предлагать, можно за голду Изменено 9 июня 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #403 9 июня 2012 мейс на вара идет? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #404 9 июня 2012 (изменено) 2хенд мэйсы не могут носить только дх, на сколько я помню Изменено 9 июня 2012 пользователем ek.unholy Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #405 9 июня 2012 а блин, он двуручный не заметил :(анхоли, можешь асечку дать? Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #407 9 июня 2012 У меня имеется одноручный меч на 47 лвл, который подойдет любому вару или вд с соркой. Не упустите свой шанс! 300 дамаги, 120 силы, 120 инты, 180 виталити, дрэйн лайф, сокет, вообще просто красота. Я о такой пушке на 47 и мечтать не мог. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #408 9 июня 2012 зачем вы лоулвл говно храните? я его сразу продаю или на запчасти разбираю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #409 9 июня 2012 У меня имеется одноручный меч на 47 лвл, который подойдет любому вару или вд с соркой. Не упустите свой шанс! 300 дамаги, 120 силы, 120 инты, 180 виталити, дрэйн лайф, сокет, вообще просто красота. Я о такой пушке на 47 и мечтать не мог. Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #410 9 июня 2012 зачем вы лоулвл говно храните? я его сразу продаю или на запчасти разбираю. Вопрос, нахуя тебе не инферновские ингредиенты? Просто этот меч уж очень удачный выпал, я бы его с гораздо большим удовольствием дал бы кому-то с пд, нежели вендору. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #411 9 июня 2012 норм шмотку с -лвл можно уже прилично загнатьот 50 до 500к где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #412 9 июня 2012 Ребят, тут был такой разговор, что магазины, которые торгуют золотом, скупают его. Дайте ссылку если такие имеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #413 9 июня 2012 бля, ебаная пд, не могу привыкнуть и вообще перестал читать У меня имеется одноручный меч на 47 лвл, который подойдет любому вару или вд с соркой. Не упустите свой шанс! 300 дамаги, 120 силы, 120 инты, 180 виталити, дрэйн лайф, сокет, вообще просто красота. Я о такой пушке на 47 и мечтать не мог.инч, че по капуне? бтв, снобан, ты че уже голду не продаешь? и какого хуя гаспара опять удалили лол Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #414 9 июня 2012 (изменено) зачем вы лоулвл говно храните? я его сразу продаю или на запчасти разбираю. мало ли придётся твинков качать Ребят, тут был такой разговор, что магазины, которые торгуют золотом, скупают его. Дайте ссылку если такие имеются. ты опоздал на пару недель, теперь золото скупают разве что по 10 рублей за 1 лям Изменено 9 июня 2012 пользователем Vizakenjack Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #415 9 июня 2012 о епт, продайте слоупоку с руклиентом голды :tusila-zavodila: Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #416 9 июня 2012 зачем вы лоулвл говно храните? я его сразу продаю или на запчасти разбираю. мало ли придётся твинков качать Ребят, тут был такой разговор, что магазины, которые торгуют золотом, скупают его. Дайте ссылку если такие имеются. ты опоздал на пару недель, теперь золото скупают разве что по 10 рублей за 1 лямПродают за 500, скупают за 10 что-то не верится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #417 9 июня 2012 принимаю в дар шмот на дх 40-45 лвл :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #418 9 июня 2012 меня не удалили, я не могу залогиниться под мейнакком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #419 9 июня 2012 джусу напиши, я тоже не мог в первый раз Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #420 9 июня 2012 Да я бесплатно меч отдам. Нахуя мне на вас игровые монеты наваривать? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение