Vkashu #81 13 мая 2012 как тебя в 16 лет могли отпиздить 12 летние? хахахахаах и тебя могут отпиздить если их много как? одному въебал остальные разбегутся,дети же я тоже так думал я даже попытался волну животом пустить но и это не помогло просто ты долбоеб Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #82 13 мая 2012 Добрый вечер, браблей! Меня зовут Богдан, мне 16 лет, я из Луганска, девственник, задрот, тролль, немного нацист. И вот моя история. Был обычный летний денёк, я зашёл чтобы поиграть в SAMP и вдруг услышал какой-то гавнорэп вроде ГУФА на улице. Окно было открыто потому что было жарко, я выглянул в окно и увидел малолеток лет 12-13 которые курили и слушали это говно. Ну, я решил отомстить уёбкам и скинул на них пакет с молоком - попал, но убраться из окна не успел и меня спалили. На следующий день я пошёл в супер-маркет чтобы купить себе надувной матрас, мы должны были поехать с моей матерью и отцом на озеро на два дня. Я вышел из подъезда и вижу их - тех ребят, которых я облил, они стали приближаться ко мне. Я сразу же побежал, я бегаю медленно потому что я толстый, но в этот раз я бежал очень быстро, но упал и разбил себе колено. Я стал плакать ( в свои 15 лет! ) и просил их не трогать меня, но они стали избивать меня. Они били меня руками и ногами, били до крови, полностью порвали мне рубашку и забрали деньги на надувной матрас. Потом я пошёл домой в крови и рваной одежде и сказал родителям что меня избила гопота, родители волновать и хотели чтобы я оставил заявление в милиции, но я сказал что удар был сзади и я не помню кто это был. Стыдно за то, что меня в мои 16 лет избили малолетки и из-за того что я жирный, но сейчас я занялся собой и начал читать книгу Моя Жизнь. что это ? ты зачем текст изменил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #83 13 мая 2012 как тебя в 16 лет могли отпиздить 12 летние? хахахахаах и тебя могут отпиздить если их много как? одному въебал остальные разбегутся,дети же я тоже так думал я даже попытался волну животом пустить но и это не помогло они могут рыпатся и затащить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #85 13 мая 2012 Привет, Богдан. Здраствуй, гаечка. В Луганске русский язык не преподают видимо Цитата formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzakker #86 13 мая 2012 нужно было обосраться и обмазаться говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #87 13 мая 2012 автор толстый тролль короче всё /close Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #88 13 мая 2012 автор тонкий тролль короче всё /close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #89 13 мая 2012 автор тонкий тролль короче всё /close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #90 13 мая 2012 автор тонкий тролль короче всё /close вы о чем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #91 13 мая 2012 паста хуйня автору 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzakker #93 13 мая 2012 автор тонкий тролль короче всё /close тонко подмечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #94 13 мая 2012 всё,пофиксил. пока богдан Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #95 13 мая 2012 паста хуйня автору 7 какая паста ? вы о чем ? совсем с ума посходили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #96 13 мая 2012 http://www.proplay.ru/forums/brablay/103298/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #98 13 мая 2012 как тебя в 16 лет могли отпиздить 12 летние? хахахахаах и тебя могут отпиздить если их много как? одному въебал остальные разбегутся,дети же я тоже так думал я даже попытался волну животом пустить но и это не помогло выясни их ники в гарене, поймай и отпизди на 6слотовом Антимаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #99 13 мая 2012 ну и иди ты нахуй со своей придуманной историей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #100 13 мая 2012 Наижирнейший троллинг +100500 лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение