Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

monk_title.png

Список умений

o8gtpf.jpgMonk-2.jpg

Монахи – святые воители, которые верят в то, что наполняющие Санктуарий безумие и хаос должны быть уничтожены и что их священный долг – помочь тысяче и одному богу, в которых они верят, навести в этом мире порядок. Облаченные в яркие одеяния Итара, бога огня, эти мастера ближнего боя проводят долгие годы в постоянных тренировках и медитациях. Монахи прекрасно владеют посохами, мечами, булавами и копьями – но они прекрасно обходятся и без этих грубых инструментов. Неустанные тренировки превратили тело и разум каждого из них в живые орудия божественного правосудия.

Оружие богов

В северных землях Ивгорода, среди холодных пиков Кольских гор, протянувшихся от Шарвальских лесов до самых Мертвых земель, скрыты монастыри монахов Верадани. В стенах этих монастырей живут только многочисленные бойцы, наставники и служители. Там же можно найти сокровенные и тайные знания, собираемые и тщательно охраняемые орденом.

Монахи Верадани – карающая длань Сахптев, священники-воители, беспрекословно следующие праведным повелениям своих патриархов – правителей Ивгорода. Прежде Ивгород, часто называемый «городом патриархов», владел обширными землями, простирающимися до самой пустыни Аранох. За сотни лет политическая нестабильность и войны значительно пошатнули положение Ивгорода, управляемого немногочисленными духовными лидерами, и от некогда великой цивилизации остался лишь этот святой город.

Монахи Ивгорода значительно отличаются от воинов Западных Королевств, носящих кожаные и стальные доспехи. Они отказываются от тяжелой брони, полагаясь на свою сверхъестественную скорость и молниеносные рефлексы, чтобы избегать ударов. На лбах их начертаны два багряных круга – знак того, что они познали баланс между тьмой и светом; знак ордена Верадани. Монах – воин света. Однако он прекрасно понимает, что такое тьма – и использует это знание, чтобы ее уничтожить.

Сейчас, когда демонические силы вновь угрожают миру, патриархи изъявили божественную волю тысячи и одного бога Сахптев, отправив своих лучших учеников с наказом уничтожить самый корень зла.

monk_crest.png

Стеночка для начинающих на инферно:

Ну в 1 акте ваще похуй с чем бегать, инферно со 2 только стартует для мили. Надо 200+ резов и 30-35к хп + для 2 акта и 350 резов 40-50к+ хп для 3 акта, чтобы играть без бесконечной и всепоглощающей попаболи, а точнее уверенно фармить. Дпс по статсу для 2 акта 12-14к+ нормально, для 3 надо бы 18+, иначе на боссах можно будет умереть от старости.

Кор абилки как всегда хилка с + дпс, серенити с продлением и блайнд с продлением(при наличии нормального дпс берем ласт руну на 30% дмг).

На лефтклик по началу 3 удар с манглом и через шифт аоешить треш и пиздить с ренжа элиток в лужах и так далее. Для терпил с щитами на боссах в пати берем 2 удар с + армором. При наличии хорошего дпс и нормального ас переходим потом на 1 удар с 1 руной, топовый спирит генератор с диким дпсом и наличием кнокбека против белых мобов, что весьма решает. Правда с ним с непривычки будете залетать в начале в лужи и арканы, но как научитесь, будете юзать как имба блинк.

На райтклике 7сс с аое руной, юзается как второй инвул в комбо блайнд-серенити-7сс и позволяет доджить всякие аркана лучи когда вы зажаты и сбрасывать огненный дебафф десекратора( дебафф с лужи накладывается только через полсекунды стояния в ней, то есть после 7сс можно моментально выбежать и заэвейдить потенциальную смерть).

Ласт абилка свипинг винд, или как он там. По началу руна фаершторм для дохуя аое, потом при наличии 15+ % крита и большого ас( с 1 ударом) ласт руну на ветерки. Если шмот говно и нет крита, то не берите эту абилку, лучше возьмите додж/хил мантру по вкусу или чего сами найдете.

Бегаю с двумя 1х, стоят пассивки:

15% доджа с дуалами

Декса - армор

Все резы как 1( если нет ярко выраженного 1 реза, берите -15% кд)

Если все хуево и вы терпите с щитом, или танкуете в пати, то 2 удар с армором или 3 удар с руной по вкусу, мантра на додж+армор, пассивка резолв на -25% дмг мобов и возможно даже санктум на -35% дмг!

Приоритет статов для 2+ акта в дпс билде для соло(хотя я и в пати так же бегаю, ибо одет уже):

Декса>олл рез>ваш рез(только если много)>вита>+армор. Ну и конечно ас и крит со всех возможных итемов где они могут быть, перчи кольца амулеты браслеты и всякие уник вещи. С 3 акта в дпс билде с высоким ас начинаем дрочить на лайф он хит эффект со всех итемов, щас имею 600, хочу ебануть 1-1.5к.

Изменено пользователем suez

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Done!

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Воин шаолиня готов бить лица :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

монк будет последним кого я прокачаю  :ginsgnil:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

1907598.jpg

что то вообще не очень    :ginsgnil:

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

что-то тут пусто как-то.

все забили на новый класс?

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

нет офк, монк топовый пацан явно :nate:

Поделиться сообщением

норм на бете зажигал за него  :snobuedance:

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

вот он чар моей мечты  :snobuedance:

Поделиться сообщением

монк не очень, но в пати должен тащить

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, но монах-баба это кощунство. Заменил картинку в топике на годную.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Воин шаолиня готов бить лица :lostneprowaet:

:buba:

915674029.gif

Поделиться сообщением

diablo-female-monk.jpg?cb5e28

:trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Судя по описанию - самый любопытный класс из всех.

Поделиться сообщением

diablo-female-monk.jpg?cb5e28

trollface.giftrollface.gif

женщина монах шаолинь  :trollface:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Чёт думаю монаха качать или хантера  :dunno: 

Поделиться сообщением

Буду жить тут.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

сейм шит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...