Гость omskunreal #501 25 мая 2012 как баронелло, убивать за прокаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #502 25 мая 2012 как элиток то бить расскажи, ваншотят же. армора резистов у меня больше даже пару одноручек по 200 виталити, или одноручка + щит, опять же с дохуя виталити, по 400-500 резистов, дохуя армора и спам хил мантры с абсорб щитом так по крайней мере было до нерфа мантры и если говорить про 2-3 акты и далее ну либо иметь миллион дпса и сбривать за серию инвула, блинда хотябы по 1 минику и так ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #503 25 мая 2012 Если не брать в расчет пидарские связки аля шилд+фаерчейнс+молтен когда мобы убивают тебя тупо бегая рядом а ты их даже ударить не успеваешь, то выношу все в следующих билдах(требуется дпс, без него лучше сразу забить на все): Если дпс еще немного то криплинг страйк с мангл руной и стоять через шифт с макс ренжа хуярить всегда. Если дпс четкий, то 1 удар с 1 руной и через шифт абузить блинк на полэкрана выделяя таргет, ахуенная мобильность и божественный дпс. На райтклике 7сс с аое руной, юзается как суперинвул аое после бабла и хилок. На 1 хилка с 15% дпс баффом, юзается в начале боя как тока сняли хп. На 2 серенити с продлением, прожимаю как хп падает до критического состояния и давлю лкм что есть силы. На 3 бегаю с ФАЕР ШТОРМОМ :buba: :buba: Самый ахуенчик аое дпс скилл, надо уметь поддерживать стаки и немного опасно врубать в начале, ибо жрет 75 спирита. Нужны криты чтобы настакать. На 4 блайнд, раньше была руна продления до 4 сек, сейчас стоит ласт руна на 30% дпс буста холи дамагой на 3 сек, под ней и хилкой около 38к дпс. Подлетел, начал топить в цель, хильнулся, потом забаблился, во время бабла если лоу хп то банку, после бабла блайнд, по окончанию флеша 7сс и бежать по пути ебаша лефткликом издалека. Если пак жесткий то ждать откат хилки\бабла\блайнда и ебашить сразу как откдшится любая из абилок. Главное кайт, самая ебанутая часть в мили геймплее. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #504 25 мая 2012 по каким статам-то? + дамаг и + ас уже учтены в дпсе оружия Импрувед ас для монка имба, ибо генерация спирита у него статичная при любых випонах, то есть всегда 6 спирита с любого удара. Так что если будешь бить со скоростью света, спирит будет лететь так же. Я пока репорт ебану за 2 дня: Вчера: Купил 1х 800 дпс за 1.9кк 140 дексы 90 виты и 280 хп\удар. Нека за 400к 200 дексы 100 виты 8% хп и сокет. Затем ночью ебанул бид и выиграл ноги за 2.4кк. Браз из-за хп, наличия дексы, мф и хп\хит. Сегодня: Выловил легендарный ринг из сундука белого на 54 лвл, 90 виты, немного дексы резов и наличие ас, одел. Выиграл по биду 350к уник шапкуhttp://savepic.su/1990394.jpg[/img] аж на 45 лвл с норм статами, сокетом и главное спирит регеном, ибо больше нигде у меня его нет. Итого час назад было 2кк на руках. Залез на аук, пошел фофан изучать легендарки, наткнулся на этоhttp://savepic.su/1975034.jpg[/img] и не думая купил за 1.7кк. Ас пашет, резы заебись, да еще и мф. На виту похуй, в 3 акте от неё толку мало без резов. И вот тока что купил за 380к вот эти няшные наручиhttp://savepic.su/1980154.jpg[/img]. Декса крит и резы, жизнь удалась. Статыhttp://savepic.su/1966842.jpg[/img] Перешел на 1 удар с 1 руной, дикая имба с диким дпс в солотаргет +можно убивать убегающих ренжепидаров как бомжей. Мф 81%, для изи мф ранов имеется еще нека на +30%. сколько у тебя ас в итоге? а вообще, отдавая такие деньги за шмот, статы должны быть гораздо лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #505 25 мая 2012 Если не брать в расчет пидарские связки аля шилд+фаерчейнс+молтен когда мобы убивают тебя тупо бегая рядом а ты их даже ударить не успеваешь, то выношу все в следующих билдах(требуется дпс, без него лучше сразу забить на все): Если дпс еще немного то криплинг страйк с мангл руной и стоять через шифт с макс ренжа хуярить всегда. Если дпс четкий, то 1 удар с 1 руной и через шифт абузить блинк на полэкрана выделяя таргет, ахуенная мобильность и божественный дпс. На райтклике 7сс с аое руной, юзается как суперинвул аое после бабла и хилок. На 1 хилка с 15% дпс баффом, юзается в начале боя как тока сняли хп. На 2 серенити с продлением, прожимаю как хп падает до критического состояния и давлю лкм что есть силы. На 3 бегаю с ФАЕР ШТОРМОМ :buba: :buba: Самый ахуенчик аое дпс скилл, надо уметь поддерживать стаки и немного опасно врубать в начале, ибо жрет 75 спирита. Нужны криты чтобы настакать. На 4 блайнд, раньше была руна продления до 4 сек, сейчас стоит ласт руна на 30% дпс буста холи дамагой на 3 сек, под ней и хилкой около 38к дпс. Подлетел, начал топить в цель, хильнулся, потом забаблился, во время бабла если лоу хп то банку, после бабла блайнд, по окончанию флеша 7сс и бежать по пути ебаша лефткликом издалека. Если пак жесткий то ждать откат хилки\бабла\блайнда и ебашить сразу как откдшится любая из абилок. Главное кайт, самая ебанутая часть в мили геймплее. без мантры чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #506 25 мая 2012 Мантра и суез, суез и мантра Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #507 26 мая 2012 У меня, конечно, оружие говно (700 дпс), но по моему в плане дамага от 7сс толку вообще нет. Ну да, дополнительный инвул. Без урона и с ебанутым кд. На самом деле, молтен и прочая аое хуйня лично мне не доставляет особых проблем. Разве что там будет пак из 4х чемпионов джейлеров с двумя видами воид зон и мортирами, че-то такое. Реально огорчает то, что некоторые разновидности мобов, встречаясь в виде чемпионов или миньонов с боссом, просто пидорасят меня за секунду, при этом перемещаясь довольно быстро, а если еще и вортекс есть - это вообще пизда. Каждый такой пак фармит меня как суку, и приходица либо превозмогать с кучей починок, либо откайчивать в какой-нибудь закуток и тупо скипать. Откуда будет браться шмот, если я скипаю паки - не понятно. На ауке слоты, которые значительно бы мне помогли, стоят по 3-8 миллионов, все, что дешевле, выигрывает по статам порядка +10 виталити, +5 резистов от всего, +15 дексы, лишний сокет и т.д. Блять, очевидно, что я не в сказку попал, но жопа блять болит от такого. Вчера встретилась пачка вампириков в канализации с двумя видами воид зон и джейлером - все бы ничего, но со мной была Лия, на которой они выхиливались чуть ли не на фул, пока я лежал мертвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #508 26 мая 2012 Вопрос такой: удар с разворота с 150% нокаута и замедлением ИЛИ 50% на стан 1.5 сек - не имбав? Ну, в смысле, при годном спирит-регене можно в ермостане поддерживать товарищей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #509 26 мая 2012 Вопрос такой: удар с разворота с 150% нокаута и замедлением ИЛИ 50% на стан 1.5 сек - не имбав? Ну, в смысле, при годном спирит-регене можно в ермостане поддерживать товарищей. до инферно ок скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #510 26 мая 2012 Вопрос такой: удар с разворота с 150% нокаута и замедлением ИЛИ 50% на стан 1.5 сек - не имбав? Ну, в смысле, при годном спирит-регене можно в ермостане поддерживать товарищей. до инферно ок скилл. А на инферно у всех иммун? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #511 26 мая 2012 ну там дэмэдж пиздец слишком блайнд на 3 сек 100% а эта хуйня 50% и половина мобов по тебе всеравно будет бить, а стоять ты под ними всеравно не сможешь в итоге толку от стана нету на том же хэлле ты под ними легко простоишь, поэтому там -50% дамага решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #512 26 мая 2012 Вопрос такой: удар с разворота с 150% нокаута и замедлением ИЛИ 50% на стан 1.5 сек - не имбав? Ну, в смысле, при годном спирит-регене можно в ермостане поддерживать товарищей. до инферно ок скилл. А на инферно у всех иммун? на инферно нужны другие абилки и ты за монка в 70% случаев кайтишь, остальные 30% стоишь в сейвах. после первого акта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #513 26 мая 2012 На инферно фуриспендер - роскош. В данный момент ВПЕРВЫЕ за более чем неделю игры на инферно поставил себе абилку с раздела райтклика, аое колокол с холи дамагой. Ибо я уже овергиред для 2 акта. Пойду тестить. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #516 26 мая 2012 резистов хватает, а дексту на виталити нехочу менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #517 26 мая 2012 и что этот скрин значит ? много дпса у тебя ? ну круто че, скажи это первой элитке на инферно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #518 26 мая 2012 ну расскажи на сколько эффективны эти резисты, у меня сейчас 134 резисты, доджа больше, демейдж редукшена больше, хп 47к, дпс 14.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #519 26 мая 2012 ну там дэмэдж пиздец слишком блайнд на 3 сек 100% а эта хуйня 50% и половина мобов по тебе всеравно будет бить, а стоять ты под ними всеравно не сможешь в итоге толку от стана нету на том же хэлле ты под ними легко простоишь, поэтому там -50% дамага решает для мудаков объясняю: там нет кд Вопрос такой: удар с разворота с 150% нокаута и замедлением ИЛИ 50% на стан 1.5 сек - не имбав? Ну, в смысле, при годном спирит-регене можно в ермостане поддерживать товарищей. до инферно ок скилл. А на инферно у всех иммун? на инферно нужны другие абилки и ты за монка в 70% случаев кайтишь, остальные 30% стоишь в сейвах. после первого акта я итак им кайтю с разворота всяких рарных мобов, в стане вообще отлично они кайтятся На инферно фуриспендер - роскош. В данный момент ВПЕРВЫЕ за более чем неделю игры на инферно поставил себе абилку с раздела райтклика, аое колокол с холи дамагой. Ибо я уже овергиред для 2 акта. Пойду тестить. Потому я и написал, чтос высоким спиритрегеном. С какой рункой колокол? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #520 26 мая 2012 пис ты на инферно был ? на словах то и так все просто если ты придешь без абуза шмота на инферно, то будешь терпеть пиздец как, темболее сейчас, после нерфов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение