Darkd3ad #301 23 мая 2012 пт сулринг вг радианс доминатор бкб криты/кираса лучше радианса на дк ничего нет, кто не верит - попробуйте а до 20 минуты ты будешь бегать с костылем и с ботлом Ну нечо что у тебя по крайней мере не будет мида лол что? делаю пт соулринг вг радик до 22-24 минуты :._.: я буду бегать с пт вг, и хуй кто меня убьет это ты как фармишь так сотку крипов делаешь к 20 + лесных наспавнишь с доминатора + ганги. наркоман, этож насколько надо удачливым быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #302 23 мая 2012 пт сулринг вг радианс доминатор бкб криты/кираса лучше радианса на дк ничего нет, кто не верит - попробуйте а до 20 минуты ты будешь бегать с костылем и с ботлом Ну нечо что у тебя по крайней мере не будет мида лол что? делаю пт соулринг вг радик до 22-24 минуты :._.: я буду бегать с пт вг, и хуй кто меня убьет это ты как фармишь так сотку крипов делаешь к 20 + лесных наспавнишь с доминатора + ганги. наркоман, этож насколько надо удачливым быть да дк нужно помочь просто гангами. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #303 23 мая 2012 парень раскрыл секретный пик, которым фаеры выигрывали чемпы еще месяца 2 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #304 23 мая 2012 пиздец такой убогой аналитики я не читал ещё не ну я думаю , спать не охота чем бы заняться и пока думал хуй знает как зашел в эту тему, а тут такое все в доте делается по ситуации в 95% игр дк просто обязан взять бкб одним из первых итемов а вы когда-нибудь видели как умирает дк на 30-35 минуте с бкб и вг? а как гангается дк с вг до 15 минуты где-то? да никак, если только его в 5 ебал не будут бить 10 секунд и не добьют магиями а когда его гангают на ранних минутах это вообще смешно , у тебя 9000 секунд и вся команда пешком и без сапога если не слепая прибежит и успеет помочь добавьте к этому радианс и\или ещё какой-нибудь эффективный арт и получите полезнейшего в замесах героя после 20-25-ых и до 40-45 минут а можно ещё собрать пт армлет бкб гипер ну и скажем кристалис это даже у безрукого к 30-35 минуте будет а в смеси с 16 лвлом , он просто уничтожает тут нехуй спорить что лучше, все зависит от того какой против тебя пик и какие примерно будут собраны против итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #307 29 мая 2012 пиздец такой убогой аналитики я не читал ещё не ну я думаю , спать не охота чем бы заняться и пока думал хуй знает как зашел в эту тему, а тут такое все в доте делается по ситуации в 95% игр дк просто обязан взять бкб одним из первых итемов а вы когда-нибудь видели как умирает дк на 30-35 минуте с бкб и вг? а как гангается дк с вг до 15 минуты где-то? да никак, если только его в 5 ебал не будут бить 10 секунд и не добьют магиями а когда его гангают на ранних минутах это вообще смешно , у тебя 9000 секунд и вся команда пешком и без сапога если не слепая прибежит и успеет помочь добавьте к этому радианс и\или ещё какой-нибудь эффективный арт и получите полезнейшего в замесах героя после 20-25-ых и до 40-45 минут а можно ещё собрать пт армлет бкб гипер ну и скажем кристалис это даже у безрукого к 30-35 минуте будет а в смеси с 16 лвлом , он просто уничтожает тут нехуй спорить что лучше, все зависит от того какой против тебя пик и какие примерно будут собраны против итемы говоришь что все хуйню здесь несут а сам несешь вообще бред без худа / бкб дк на ~ 15 мин хоть с вг хоть без гангается на ура. если он соло и если нюкеры против него хотябы 3-4. ну и офк гангать не даблой а в 4-5 рыл магину без вг и то труднее гангануть (ну офк без чегонибудь типа хекса/расты/лиона/биста ) безрукий к 30-35 минуте на фрифарме так нафармит офк но суть в том что даже в мм часто бывает так что на 25 минуте бараки идут вам ломать - идете дефить - умираете. да и тупо когда всю карту гангают нельзя выйти ни на лайн ни в лес чтобы пофармить бтв вопрос ко всем нафиг ему домик, если не абузить стаки переманиной зверушкой, просто до того как он соберет какойнибудь мордиган-даедалус или мордиган - кирасу, у него не там много дпс чтобы отхиливатся жеско в замесе... и тут лучше худ/бкб/бустерки собрать чем домик присловутый очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahaRu #308 29 мая 2012 пт, соу ринг, пайп, бкб, кираса, даедалус, сатаник\мом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #309 29 мая 2012 бтв вопрос ко всем нафиг ему домик, если не абузить стаки переманиной зверушкой, просто до того как он соберет какойнибудь мордиган-даедалус или мордиган - кирасу, у него не там много дпс чтобы отхиливатся жеско в замесе... и тут лучше худ/бкб/бустерки собрать чем домик присловутый так вроде никто и не собирает по крайней мере, вторым (после ботинка) итемом брать абсолютно бессмсленно, лучше уж мордиган сначала заиметь shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #310 8 июня 2012 Дк с соулрингом через 1-3'скил выфармливает вг радик за 17-20минут на любом по сложности лайне а с радиком за еще 10миг фарма пару слотов и выигрывает гейм gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #311 9 июня 2012 Дк с соулрингом через 1-3'скил выфармливает вг радик за 17-20минут на любом по сложности лайне а с радиком за еще 10миг фарма пару слотов и выигрывает геймэто как с такой скоростью фармить в тавернеесть инфачто даже с замакшеной пассивкой и итемами на деф он плотно сосет от агрессивного лайна особенно когда против триплыну и ещерадик не очень итем очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #312 9 июня 2012 вообщепо ситуации сильно иногда и бкб вторым итемом надо (типа против ск или там дс+сф)но лично мне чень нравится соул, сапог (скорее всего сразу пт), пайп. а дальше...азиаты вон собрали мйолнир, зашлокачественно. можно даедалус. в общем любое дпс очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #313 10 июня 2012 Делаю пт+армлетЗатем кирасу, а дальше по ситуации тараски там, сатаники етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #314 10 июня 2012 Юзлесс герой. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #315 10 июня 2012 Юзлесс герой. Сам же втирал мне что он не контрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #316 10 июня 2012 дк без доминатора не героймом же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #319 10 июня 2012 дк без доминатора не героймом же ну да дк мом ну да ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #320 11 июня 2012 Пасаны объясните мне нахуй первым артом при любом раскладе китайцы делают на него лота?! =\Много игр смотрел, фармит дк, всё заебок, против него пикнут банально слардар, и дк делает лотар. Ну нахуяж?! Ради одной тычки с инвиза? Или чтоб успеть станом зацепить? Так тоже бред же, для этого барабаны А вобще както так: http://ru.iccup.com/dota/details/272416.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение