joktrire #21 13 мая 2012 А ты какие специальности посоветовал бы? Интересует с уклоном на физику, возможно с информатикой не в очень больших количествах количествах. С матаном тоже дружу впринципе Хардкор типа сис. анализа не предлагать Ах да, и че там с магистратурой? Че то я не могу раздуплить на их сайте, к какому бакалавриату какая магистратура относится, или там без ограничений? сейчас сопр доделаю,и поищу что-нибудь. Цитата Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #23 13 мая 2012 а если назвать что-то конкретное,а не физика,математика. Там,самолеты,двигатели,реакторы,что искать-то?:) Цитата Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #24 13 мая 2012 Ну вот например меня интересует магистральная связь, хочу волочь в оптоволокне, в Ж\Д, короче говоря физическая часть всемирной паутины Вторая альтернатива - специальности по двигателям, но только не связанные с ракетостроением. Наиболее перспективные, чтобы можно было хз на какой нибудь фордовский завод потом пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #25 13 мая 2012 МАИ пропустил в списке, а добавил какую-то хуйню в бауманке уныло пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #26 13 мая 2012 иди в МИЭТ и не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #27 13 мая 2012 МАИ пропустил в списке, а добавил какую-то хуйню в бауманке уныло пиздец иди в МИЭТ и не выебывайся аргументы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #28 13 мая 2012 Этим летом поступать. Сам живу в Сибири, до сих пор рассматривал только СибГАУ и СФУ. Тут появилась инфа, что один пожилой родственник готов отдать пиздатую двушку, с евроремонтом, ни разу не пользованую, в Зеленограде. Возникают вопросы: какие щас есть норм технические ВУЗы в мск? Трудно ли будет каждый день добираться до них из Зеленограда (машины как минимум до 2 курса не видать т.к. прав нету) Ну и реально ли мне вообще туда поступить? Скорее всего будет ~75 за физику, ~84 за русский, алсо есть сертификат на соточку по математике, но его только в один ВУЗ можно подать. Офк особенно интересует Бауманка Пока нагуглил только эти: Московский государственный инженерно-физический институт (технический университет) Московский государственный институт радиотехники, электроники и автоматики Московский Государственный институт электроники и математики Московский государственный технический университет им. H.Э.Баумана Российский государственный технологический университет /МАТИ/ есть инфа про них? кроме бауманки ноунеймовские какие-то сам посмотри сколько каждый день ехать и реши для себя но на машину хуй положи, лучше поспать в электричке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #29 13 мая 2012 ну подай документы в разные вузы, посмотри что и как я поступил в 4 вуза, потом выбирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #30 13 мая 2012 МАИ пропустил в списке, а добавил какую-то хуйню в бауманке уныло пиздец иди в МИЭТ и не выебывайся аргументы? он в Зеленограде да и учат там нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #31 13 мая 2012 Ну вот например меня интересует магистральная связь, хочу волочь в оптоволокне, в Ж\Д, короче говоря физическая часть всемирной паутины Вторая альтернатива - специальности по двигателям, но только не связанные с ракетостроением. Наиболее перспективные, чтобы можно было хз на какой нибудь фордовский завод потом пойти Насчет двигателей,двс или газотурбинные,если не хочешь ракетные. Насчет форда ничего не знаю,но знаю на завод бмв в Германии берут без испытательного срока. Цитата Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #32 13 мая 2012 Ну вот например меня интересует магистральная связь, хочу волочь в оптоволокне, в Ж\Д, короче говоря физическая часть всемирной паутины Вторая альтернатива - специальности по двигателям, но только не связанные с ракетостроением. Наиболее перспективные, чтобы можно было хз на какой нибудь фордовский завод потом пойти Насчет двигателей,двс или газотурбинные,если не хочешь ракетные. Насчет форда ничего не знаю,но знаю на завод бмв в Германии берут без испытательного срока. Сам куда планируешь устроиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #33 13 мая 2012 Ну вот например меня интересует магистральная связь, хочу волочь в оптоволокне, в Ж\Д, короче говоря физическая часть всемирной паутины Вторая альтернатива - специальности по двигателям, но только не связанные с ракетостроением. Наиболее перспективные, чтобы можно было хз на какой нибудь фордовский завод потом пойти Насчет двигателей,двс или газотурбинные,если не хочешь ракетные. Насчет форда ничего не знаю,но знаю на завод бмв в Германии берут без испытательного срока. Сам куда планируешь устроиться? Мерседес-центр в Москве. 70к/месяц начальная зарплата. Цитата Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #34 13 мая 2012 МАИ пропустил в списке, а добавил какую-то хуйню в бауманке уныло пиздец так то учеба везде уныла, если нет интереса к ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #35 13 мая 2012 братух, а про Информационные Системы что можешь сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #36 13 мая 2012 с ИУ1 до ИУ 5 учат с железом работать. На ИУ-7 самое жесткое программирование. Остальное что-то среднее. ИУ-10 по-моему прием через фсб что ли,хотя сейчас может и отменили это уже. Цитата Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #37 13 мая 2012 ИС к твоим вышеназванным предпочтениям не имеют никакого отношения. Да и вообще к физике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #38 13 мая 2012 Ах да,ИУ топовый факультет. С меньше 220б. можешь не соваться. Цитата Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #39 13 мая 2012 МИЭМ присойденился в ВШЭ. так что думаю в этом году будет геморойно туда поступить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #40 13 мая 2012 220 баллов элитный факультет, да вы чо бля ахуели что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение