Гость omskunreal #2041 17 июля 2012 мало аффиксов для хай энд это раз кто-то выбьет хай энд как раз к тому времени как начнет дропаться 65 илвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2042 17 июля 2012 (изменено) покажи на ауке амулет на 37-40 мфа с cc + cd + int дешевле 10ккдаже без инты покажи, мне очень интересно тебе к визакенжаку и прочим обмылкам вроде унхоли дрочащих на крит :) бомжесорка закукарекала у меня на каждой шмотке как минимум 3 из таких параметров как крит/критдмг/ас/мф, из тех где это прокает Изменено 17 июля 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2044 17 июля 2012 хай-енд какойтотут хотя бы чтоб не убивали на каждом углу пытаешься сделать, и то не выходит =\ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2045 17 июля 2012 какие статы нужны чтоб не разориться на починке фармя а3? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2046 17 июля 2012 резисты хп ап на крит и спекается в билд с ветерками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2047 17 июля 2012 есть мнение, что билд с ветерками нужен только для 2 вещей1. недотанк-дизейблер в пати2. рефреш полного кд архона за 10 секунд в первом случае - требование только к шансу крита и возможности затанчить 1-2 тычки до первой новыво втором - архон должен ЖАРИТЬ, иначе мобы отпиздят через них особо не покайтишь PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2048 17 июля 2012 Ты что то путаешь, отбежал кинул ветерки - мигом откдшились скилы - опять в бой. В стандартном билде со всякими орбами гидрами и тд нужно тупо бегать сек 20 пока не пройдет кд. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #2049 17 июля 2012 есть мнение, что билд с ветерками нужен только для 2 вещей1. недотанк-дизейблер в пати2. рефреш полного кд архона за 10 секунд в первом случае - требование только к шансу крита и возможности затанчить 1-2 тычки до первой новыво втором - архон должен ЖАРИТЬ, иначе мобы отпиздят через них особо не покайтишьну первый вариант это не недотанк, а мили дпс/дисэйблв соло нужно медленно кайтить монстров чтобы тебя не била вся пачка (4 тычки = смерть), а по очереди, чтобы они мешали друг другу и успевал откатываться кд на дсв пати все легче, если танковать помогает монк/барб мне нравится билд через cm т.к. можно спокойно драться с большими паками мобов без постоянных блинков и беганий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2050 17 июля 2012 киньте билд такой сорки, что лисколько критшанса и оллрезов нужно? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2051 18 июля 2012 3 акт можно фармить с 26к дпс и 18к хп и не охуевать от 10 смертей на каждой элитке, офк бывает раковый набор аффиксов на раковом мобе и это просто ггвп с 35-40к дпс и 22к хп уже проблем не бывает, разве что с рефлектом и то только если нет регена на шмотье совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2052 18 июля 2012 (изменено) 49k dps, 38k hp, 1450 hp/sec, проблемы бывают, и частенько Изменено 18 июля 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2053 18 июля 2012 ты не учел божественный скилл омска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2054 18 июля 2012 49k dps, 38k hp, 1450 hp/sec, проблемы бывают, и частенько i have bad news for you :D Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2055 18 июля 2012 18к хпне охуевать ну, теперь-то все понятно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2056 18 июля 2012 лол а че? если дохуя резистов то через форс армор и 18к не пробьют а реген поможет наоборот хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2057 18 июля 2012 (изменено) да, блять, резистов дохуя как сказано выше?дпс и хппро резисты, армор, пассивки блюр\гк ничего не сказано и как-то я не верю в силу фа против тычек от скелетов с топорами, фейзбистов, блад культистов, спирменов или голгоров стабильный фарм а3 - ты фармишь весь акт, скипая только те паки, которые убивать реально долгопричем делаешь ты это практически без смертейесли ты скипаешь каждые четвертый-пятый пак, и дохнешь каждые 15 минут - это хуйня, а не фарм Изменено 18 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2058 18 июля 2012 ПРОДАМ АНДАРИЭЛЬКИ НА ИНТУ ОДНА С 36 ОЛЛРЕЗА, БЕЗОЛЛРЕЗА ДЕШЕВЛЕ 5-6 АСПД НА ДОРОГЕ НЕ ВАЛЯЕТСЯ ПОСОНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2059 18 июля 2012 ^ без сокета - отдай вендору PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2060 18 июля 2012 да ебать я ее надеваю на дх она мне больше дпс дает чем мой старый шлем несмотря на то, что она на инту забирайте пасаны охуенная штука, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение