Lego- #2061 18 июля 2012 3 акт можно фармить с 26к дпс и 18к хп и не охуевать от 10 смертей на каждой элитке, офк бывает раковый набор аффиксов на раковом мобе и это просто ггвпты ракиди пофармь фейзбистов с fire chains Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2062 18 июля 2012 кто нить твинковиза поможет запаурлевелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2063 18 июля 2012 3 акт можно фармить с 26к дпс и 18к хп и не охуевать от 10 смертей на каждой элитке, офк бывает раковый набор аффиксов на раковом мобе и это просто ггвпты ракиди пофармь фейзбистов с fire chainsфейзбисты любые уже проблема блин и половина остальных мобов с половиной возможных наборов аффиксов - тоже чет вот нихера не верится что можно а3 фармить с 23к дпс и 18к хп. ну разве что там предполагается 80% критшанс и 1к оллрез блин.я с 35-40к дпс банально не успевал некоторые паки убивать до энрейджа, первый раз за игру увидел что это такое и довольно-таки сильно не хочу увидеть опять) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #2064 18 июля 2012 Почему вы воспринимаете слова омска всерьез? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2065 18 июля 2012 просто они здесь недавно и еще не в полной мере знают, что это за персонаж PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2066 18 июля 2012 вот с 23к дпс я иногда получал энрагу на фейзбистах про фейз+фаер чейнс тут именно случай с раковым аффиксом и мобом, вы как-будто не читаете нет алл ресисты никогда не собирал, пока было 26к крита тоже не было я блять рассказываю что с 26к убивал фейзов без раковых аффиксов, ну есть офк неудобные ты не можешь их убить и кричишь что я рак мне кажется тебе надо к визакенжаку и унхолею в однорукие бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2067 18 июля 2012 (изменено) да, блять, резистов дохуя как сказано выше?дпс и хппро резисты, армор, пассивки блюр\гк ничего не сказано и как-то я не верю в силу фа против тычек от скелетов с топорами, фейзбистов, блад культистов, спирменов или голгоров стабильный фарм а3 - ты фармишь весь акт, скипая только те паки, которые убивать реально долгопричем делаешь ты это практически без смертейесли ты скипаешь каждые четвертый-пятый пак, и дохнешь каждые 15 минут - это хуйня, а не фарм 220 резов ну от инты там фейзбисты снимали примерно 45% хп, ну короче 2 тычки выдерживал но оставалось совсем кропаль скелеты с топорами ваншот при долгой атаке но чтобы её получить нужно залагать или быть аутистом толстяки единственные кто ваншотал нет блюра есть гласс а да еще есть долгая тычка быков там тоже ваншот Изменено 18 июля 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2069 18 июля 2012 оценил, побил раздва и забрал себе туда б вместо оллрез крит, а вместо мин дмг крит дмг и можно начинать дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2073 19 июля 2012 Кто то тестил мили сорку,она ебошет ? We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2075 19 июля 2012 Кто то тестил мили сорку,она ебошет ?первый акт разрывает в щепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2076 19 июля 2012 дайте плз билд на сорку с критикал масс и прочими прелестямии еще желательно где почитать на чем этот км работает/не работает Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2077 19 июля 2012 http://us.battle.net/d3/en/calculator/wizard#VQYXmO!XYg!YZYaccбилд для сильного гира можешь в записях этого чела посмотреть как билд работаетhttp://ru.twitch.tv/chango99 км работает на всем, кроме гидрыпросто шансы на этом "всем" понерфлены и сейчас остались наиболее актуальными для км билда - ветерки и взрывы с чейн реакшн PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2078 19 июля 2012 (изменено) спасибо, гляну на досуге.а сколько резов нужно чтоб было норм? чую моих стандартных "нихера" - чучуть не хватит)а есть где почитать про эти шансы? Изменено 19 июля 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2079 19 июля 2012 не видел точной (да и даже примерной) инфы по шансам прока км с абилокдля этого билда - 600+ анбафф можно и меньше, но уже без архона, и без призматика PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2080 20 июля 2012 (изменено) Кто то тестил мили сорку,она ебошет ?первый акт разрывает в щепки вот из-за таких тупых долбаебов перестал заходить в топик Изменено 20 июля 2012 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение