D.I.T.C. #2161 23 июля 2012 сцук хоть кто бы за день мне черканул крысы -________- i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #2162 23 июля 2012 ага, работаетсегодня сполна отомстил птичкам и ядовитым уродам из третьего акта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2163 23 июля 2012 кто-нибудь скиньте скриншот билда своего не в обиду надо знакомому, сам не играл соркой, не могу ему посоветовать только не мили мне так лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2164 23 июля 2012 омск да ладно тебе, помоги посону ты же должен поддерживать репутацию самого адекватного и дружелюбного юзера раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2165 23 июля 2012 убила всех боссов в игре. с ачивками Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2166 23 июля 2012 а да, надо пожаловаться близзам, что при попытке собрать всю локацию мобов и зааоешить, они отстают посреди дороги! Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2167 23 июля 2012 внезапно обнаружил, что половина ФЛа абузят визардов из них 1\3 тусовались в а4 мысль - ОНИ ЧТО-ТО ЗНАЮТ?! ну, думаю, гляну чо там и как, все равно непробиваемый1:10 на ~12 паков, рарок меньше 1 полного инвентаря персонажагениальный акт - перед искату тупо негде взять стаки, перед раканотом - не больше 3 паков, и то это очень сильно должно повезти (1-2 обычно)на изуала НЕ влияет нефалемка, под 5 стаками высрал 2 синих шмотки и явно ухмылялся, валяясь на землелегенды о дроп с диабло все так же в силе - хуй чо упадет </coldstory> PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2168 23 июля 2012 (изменено) внезапно обнаружил, что половина ФЛа абузят визардов из них 1\3 тусовались в а4 мысль - ОНИ ЧТО-ТО ЗНАЮТ?! http://www.goodgame....d=view&id=13653 еще на лента.ру новости нету пока Изменено 23 июля 2012 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2169 23 июля 2012 (изменено) не, не так немногоскорее"они знают секретные места в а4, где падают перфектные кольца наташи!" а про абуз сейчас только совсем ленивый не знает Изменено 23 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2172 24 июля 2012 Пиздец блять. Я вчера узнал только под ночь, кхому убил и спать пошел, думал с утра поебашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2173 24 июля 2012 ох жаль, я гнома вчера не убила :) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2174 24 июля 2012 сколько сорок прошло хц? :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2175 24 июля 2012 ахахах бляжаль только на хц сорок нет почти) Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2176 24 июля 2012 вообще сорка на третьем месте после барбамонков, вд и дх это суицид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2177 24 июля 2012 (изменено) где-то писали, что баг далеко не новыйпруф - Изменено 24 июля 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #2178 24 июля 2012 ссука, пачиму я китайский не знаю :( Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2179 24 июля 2012 (изменено) Ну там же этот поцан, который видео выложил, он и написал близардам про баг. Хотя сам с ним недельку бегал поехавший. Изменено 24 июля 2012 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2180 24 июля 2012 где-то писали, что баг далеко не новыйпруф - [media=] [/media] Опубликовано 22.06.2012 далеко не новый моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение