Hed-kun #2341 22 августа 2012 я бтв аркан гидру тоже взял, вроде жжот Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2342 22 августа 2012 Близзард молодцы конечно мастерски работают на хомячков и больных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2343 22 августа 2012 БРЕКИНГ НЬЮСОМСК СГОРЕЛ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2344 22 августа 2012 Близзард молодцы конечно мастерски работают на хомячков и больных БАТХЕРТ ТИТАНОВЫЙ СТУЛ ПРИПЕКЛО ЖОПА ГОРИТ ВЫДАЙТЕ ОГНЕТУШИТЕЛЬ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2345 22 августа 2012 БРЕКИНГ НЬЮСОМСК СГОРЕЛ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Передай анархисту Что омск сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2346 22 августа 2012 ебать меня припекло https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2347 23 августа 2012 Все кто вернулся и апает лвл после патча - подданые близзард, продавайте квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #2348 23 августа 2012 ваше дьябло полнейшая хуйня для мудил которые не знают что такое игры лайк вов, дрочеры ебаные не заебало наяривать крипов часами просто так??????? как в это дерьмо можно играть больше месяца???? ах да это же дьябло значит надо дрочить непонятно зачем да ещё и с друзьями как пидарасы 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2349 23 августа 2012 нет ты Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #2350 23 августа 2012 http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#UiXQSO!WYd!ZYaZaYвроде как имба билд, еще не пробовалвся фишка в форкед лайтинге и руны меджик випона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2351 23 августа 2012 ваше дьябло полнейшая хуйня для мудил которые не знают что такое игры лайк вов, дрочеры ебаные не заебало наяривать крипов часами просто так??????? как в это дерьмо можно играть больше месяца???? ах да это же дьябло значит надо дрочить непонятно зачем да ещё и с друзьями как пидарасы 27 февраля 2012 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2352 24 августа 2012 fap fap fap Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2353 24 августа 2012 (изменено) уже купил? бтв, на плечах бывают и получше роллыостальное зоебись Изменено 24 августа 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2354 24 августа 2012 представляю сколько этот пояс стоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #2355 24 августа 2012 плечи заебись, ни 1 лишнего статапояс просто н/кштаны блекторна еще пизже чем старые, 440 лоха охуетьжаль, я думал свои старые когда-нибудь загнать, но видно уже дорого не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2357 24 августа 2012 (изменено) кольцо купил (в дополнение к почти такому же), весь набор статов, инт-вит-ас-крит-критдмг и еще сокет. правда не особо высокие роллы, но всего 8.5кк а не миллиард Изменено 24 августа 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2358 24 августа 2012 (изменено) плечи хз хуйня, резисты юзлесс стат для виза даже даун это поймет со временем, было бы чуть больше регена но без аллреса иармора было бы дешево и збс штаны 2 соккета туда вместо аллреса и было бы збс Изменено 24 августа 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2359 24 августа 2012 резисты юзлесс стат для виза даже даун это поймет со временем лоу хп хай рез, никогда не слышал Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2360 24 августа 2012 ну бля у тебя почти на всем есть виталити у меня ресисты 200 хп 22к и единственное чего не хватает чтобы совсем не умирать это хоть чуток регенанасколько лоу хп ты планируешь делать с аллресом и будет ли профит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение