AndySix #2661 21 сентября 2012 вчера рерольнулся в барба и не прогадалебать их нерфанули ага We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2662 21 сентября 2012 нерфы почти равноценнытолько барбы не имеют возможности откатывать берс когда он уже на кд PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2663 21 сентября 2012 ну я в архонте пизды получал так что мне похуй на возможность его откатывать ^_^ какие нерфы кстати у барба заметил тока редьюс кост на вв и 2% отхила заместо одного We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2664 21 сентября 2012 в 2.5 раза меньше отхила с ветерком лохомв 2.5 раза меньше генерации фури с ветерков PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2665 21 сентября 2012 а ну так то дахотя для меня это не критично я не юзаю ветерки...как то с ними не получается-у меня чардж на отхил стоит We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2666 21 сентября 2012 нерфы почти равноценнытолько барбы не имеют возможности откатывать берс когда он уже на кдтолько вот сорка в нетоповом гире и архонт-билде ну совсем говно пока архонт в кд =\ну да похер выкрутимсяскорей бы ввели уже чтоб понятней стало как это всё будет выглядеть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2667 21 сентября 2012 в 2.5 раза меньше отхила с ветерком лохомв 2.5 раза меньше генерации фури с ветерков + в 3 раза меньше бонус армора от энчи Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2668 22 сентября 2012 Cerf А че делать без имбанутого шторм чейзера то мне потом я хз Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2669 22 сентября 2012 стакать ас, снимать мф PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2670 22 сентября 2012 (изменено) дайте билд на фарм 2го акта и посоветуйте быстрый ран65к дпс Изменено 22 сентября 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2671 22 сентября 2012 фарми третий Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2672 22 сентября 2012 я там умираю :o sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2673 22 сентября 2012 (изменено) у тебя билд наркоманский до ужаса О_Оглавный пиздец это отсутствие в нем форс арморада и ветра+архонт без бафов на дпс и критмассы это просто я хз как ты додумался Изменено 22 сентября 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #2674 22 сентября 2012 (изменено) блять пиздецпидорасы, уебки, слов нетuninstall я не понимаю, они специально хотят чтобы все визы были однтипными серостями с гидрой и близзардом?у меня был единственный оригинальный билд, нет надо его полностью уничтожить Изменено 22 сентября 2012 пользователем Lego- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2675 22 сентября 2012 я там умираю :oГонишь чтоли Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2676 22 сентября 2012 Виза, почем тапки брал? сколько нужно накопить на такие если без мф?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2677 22 сентября 2012 (изменено) без мф около 15 лямов, я уже третьи тапки такие меняю, каждые чуть чуть лучше предыдущих. Конкретно эти брал за 32. могу тебе за 25 подогнать предыдущие (брал за столько же), почти такие же как у меня но чуть меньше мф и 7% яда вместо 8%. Изменено 22 сентября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2678 22 сентября 2012 да мне мф не надо, все равно переодеваюсьмне просто инт-вит и желательно реген, что лина мне правда такие счас вот думаю не буду ли я дохнуть как сука, если поменяю их на зунимасов) а с резами зунимасы вообще АХАХАХАХАХА просто стоят хД Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2679 22 сентября 2012 сапоги без мс? рили? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2680 22 сентября 2012 да ну бомш я( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение