ek.unholy #401 20 мая 2012 у меня складывается ощущение, что пасивка Criticall Mass не рабоатет вообще :/ либо шанс прока пасивки настолько маленький, что надо поднимать шанс крита до 30-50% PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #402 20 мая 2012 буду здесь жить когда куплю дибло3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #403 20 мая 2012 буду здесь жить когда куплю дибло3 same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #404 20 мая 2012 2й желтый моб - jailer mortar vortex ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #405 20 мая 2012 так это наоборот ещё не самое смертельное, потому что мортар как раз контрится нахождением в мили а у сорки есть чем пережить мили, это ж не дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #406 20 мая 2012 дх похуй, инвиз и гогого Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #407 20 мая 2012 сраные носорги-демоны фаст воллеры десекраторы\фрозены блллляять до азмодана хуй дойдешь 1 уровень - 4й пак таких уебанов еще и телепорт вне аффиксов читеры ебаные PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #408 20 мая 2012 так это наоборот ещё не самое смертельное, потому что мортар как раз контрится нахождением в мили а у сорки есть чем пережить мили, это ж не дх У дх есть такое, чему сорка завидует и ахуевает 20 секунд бессмертия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #409 20 мая 2012 че за 20 секунд? инвиз знаю Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #410 20 мая 2012 Ну вот если правильно юзать инвиз то у тебя он будет подряд 20 секунд и полная неуязвимость, хоть по лужам бегай, хоть хуярь в упор молтен пойзонед (что я и делаю). Но есть минус, если ты не успеешь прожать следующий вовремя, то это сразу закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #411 20 мая 2012 Ну вот если правильно юзать инвиз то у тебя он будет подряд 20 секунд и полная неуязвимость, хоть по лужам бегай, хоть хуярь в упор молтен пойзонед (что я и делаю). Но есть минус, если ты не успеешь прожать следующий вовремя, то это сразу закончится. а реген дисциплина поднимается как-то или всегда одинаковый? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #412 20 мая 2012 прошли хелл наконец-то Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #413 20 мая 2012 ачивмент анлокед, блеать 2 акта носился задрачивал эту сраную гидру+близзард + веном абуз (нихуя он не абуз) заебался перед пауком в 3 акте на руках 120к, зашел на аук, взял 1х+соурс 11к дмг, фулл баффы на дмг, архон и закончил акт за 20 минут PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #414 20 мая 2012 Ну вот если правильно юзать инвиз то у тебя он будет подряд 20 секунд и полная неуязвимость, хоть по лужам бегай, хоть хуярь в упор молтен пойзонед (что я и делаю). Но есть минус, если ты не успеешь прожать следующий вовремя, то это сразу закончится. жалко, что у тебя не хватает скиллача поставить руну на 30% прока отсутствия кд, которая в 10 раз профитнее твоей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #415 20 мая 2012 потестил билд на 4к хп и 1000+ регена. Абсолютная имба. Убиваешь почти любого элитника 1х1. Пошел и убил азмодана, даже не пытаясь увернуться от метеоритов. Проблем доставили только иллюзионисты, которые меня пытались окружить, но я тупо взял телепорт и бегал от них вокруг гидры. вот такие статы hidden 1141 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #416 20 мая 2012 только вот стоит внезапно оказаться дс на кд и любые мобы рядом = r.i.p. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #417 20 мая 2012 Вообще-то нет, если рядом с тобой нет трех мобов, которые будут наносить постоянный урон. Могу сделать запись на ютубе хотя таких наверное полно уже Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #418 20 мая 2012 у меня пока реген 600 всего мб из-за етого помираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #419 20 мая 2012 поменяю сет на реген на нормальную пушку на 60 лвл Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #420 20 мая 2012 02:24 - апнул 60й, перешел на 4й акт хелла 03:31 - стою перед диабло неплохо для хелла при том, что я не скипал вообще ничего? засосу у диабло без шансов, офк PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение