Niaaa!!! #501 22 мая 2012 уники и в д2 почти все говном были ждем рунные слова уники в д2 говно ? ок норм самозаовн для любого уника существует масса рарок в миллион раз лучше, и иногда рунных слов Но ведь, справедливости ради, согласись, если в д2 одеть персонажа в любые желаемые уники, то этого с лихвой хватит чтобы смешать с гавном все что попадется у тебя на пути. Для д3 - сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #503 22 мая 2012 в ЛЮБЫЕ - нет офк дешево и сердито вообщето а тут рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #504 22 мая 2012 я сын уника нахуй Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #505 22 мая 2012 даже не начну одевать 5к хп зная что близы пофиксят это +1. Я предпочитаю честные ваншоты во 2м акте нежели фэйсрол честные ваншоты в 3 акте еще круче половина знакомых качают дх из-за инвиза, кончи Да я уже натерпелся от белиала ... хз как я его убил, но 1е 2 фазы это просто ад какой-то WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #506 22 мая 2012 уники и в д2 почти все говном были ждем рунные слова уники в д2 говно ? ок норм самозаовн для любого уника существует масса рарок в миллион раз лучше, и иногда рунных слов бля я зафейлил , перепутал рарки с легендарными вещами . Ни 1 желтая вещь в д2 не могла конкурировать с топ легендарной . В диабло 3 скорее всего тоже , только теперь чтобы достать легендарную вещь с нужными статами надо разорвать жопу , ибо 99 легендарок из 100 говно .Вот когда появятся охуенные легендарки , вот тогда люди и начнут проходить инферно ( проходить это не пробегать 8 секунд и умирать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #507 22 мая 2012 уники и в д2 почти все говном были ждем рунные слова уники в д2 говно ? ок норм самозаовн для любого уника существует масса рарок в миллион раз лучше, и иногда рунных слов нет https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #508 22 мая 2012 уники и в д2 почти все говном были ждем рунные слова уники в д2 говно ? ок норм самозаовн для любого уника существует масса рарок в миллион раз лучше, и иногда рунных слов бля я зафейлил , перепутал рарки с легендарными вещами . Ни 1 желтая вещь в д2 не могла конкурировать с топ легендарной . В диабло 3 скорее всего тоже , только теперь чтобы достать легендарную вещь с нужными статами надо разорвать жопу , ибо 99 легендарок из 100 говно .Вот когда появятся охуенные легендарки , вот тогда люди и начнут проходить инферно ( проходить это не пробегать 8 секунд и умирать ) Да, а цирклетки 2/20 2sock 15-20allrez 40+hp 15+str конечно ничего не стоили, и были много хуже какой-нибудь шаки. Если ты не видел действительно хороших рарок в д2, то это не значит, что их не было. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #509 22 мая 2012 Тема диабло 3 пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #510 22 мая 2012 уники и в д2 почти все говном были ждем рунные слова уники в д2 говно ? ок норм самозаовн для любого уника существует масса рарок в миллион раз лучше, и иногда рунных слов бля я зафейлил , перепутал рарки с легендарными вещами . Ни 1 желтая вещь в д2 не могла конкурировать с топ легендарной . В диабло 3 скорее всего тоже , только теперь чтобы достать легендарную вещь с нужными статами надо разорвать жопу , ибо 99 легендарок из 100 говно .Вот когда появятся охуенные легендарки , вот тогда люди и начнут проходить инферно ( проходить это не пробегать 8 секунд и умирать ) Да, а цирклетки 2/20 2sock 15-20allrez 40+hp 15+str конечно ничего не стоили, и были много хуже какой-нибудь шаки. Если ты не видел действительно хороших рарок в д2, то это не значит, что их не было. этим гуру д2 видней :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #511 22 мая 2012 ой ну да ладно можно подумать ты такие выбивал в кол - ве более 2ух штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #512 22 мая 2012 че вы в теме сорок это обсуждаете? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #514 22 мая 2012 отпиздил белиала на найтмаре вообще изич, дропнулось 2 синих хуйни http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #515 22 мая 2012 если б я вчера убил диабло инферно это был бы ру фирст или уже 100500 нердов убивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #516 22 мая 2012 если б я вчера убил диабло инферно это был бы ру фирст или уже 100500 нердов убивали? но ты не стоял вчера около диаблы, вот беда был бы ру ферст, вообще ру ферст вчера ночью сделал кулек, ру секонд вот сделал иллидан Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #517 22 мая 2012 если б я вчера убил диабло инферно это был бы ру фирст или уже 100500 нердов убивали? но ты не стоял вчера около диаблы, вот беда был бы ру ферст, вообще ру ферст вчера ночью сделал кулек, ру секонд вот сделал иллидан три трая ебанул спать ушел извини но это тоже было ночью так что один хуй не был бы ру ферст не стоило потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #518 22 мая 2012 если б я вчера убил диабло инферно это был бы ру фирст или уже 100500 нердов убивали? но ты не стоял вчера около диаблы, вот беда был бы ру ферст, вообще ру ферст вчера ночью сделал кулек, ру секонд вот сделал иллидан три трая ебанул спать ушел извини поэтому ты вчера баттхертил весь день на демон хантеров Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #519 22 мая 2012 если б я вчера убил диабло инферно это был бы ру фирст или уже 100500 нердов убивали? но ты не стоял вчера около диаблы, вот беда был бы ру ферст, вообще ру ферст вчера ночью сделал кулек, ру секонд вот сделал иллидан три трая ебанул спать ушел извини поэтому ты вчера баттхертил весь день на демон хантеров я и сейчас батхерчу и на пацанов с 5к хп батхерчу и что? это батхерт не от того что я не смог, а от того что они дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #520 22 мая 2012 ту стронк? :( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение