PerfectO #681 23 мая 2012 Ебать как я потел встретив этого мудака hidden это твой билд на все время прохождения или против соло элитки/босса? заскринь руны плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #682 23 мая 2012 виза а не хочешь фростонову по кд попробовать по аналогии со скином) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #683 23 мая 2012 к стати что то я телепортом не проникся - зря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #684 23 мая 2012 вместе с иллюзионистом пассивочкой имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #685 23 мая 2012 какие-то наркоманские билды травите чем убивать-то блять? взрывающимися иллюзиями, гидрой и м1 кликом раз в 5 сек? вэйт, они ж на иллюзорке, тут тупо блинк и дамаг абилкой меньше D: PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #686 23 мая 2012 я не юзаю близзард гидру телепорт арбузный армор метеорит на слоу и убиваю искату в 4 акте инферно за 3-4 минуты ЗАГАДКА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #687 23 мая 2012 я не юзаю близзард гидру телепорт арбузный армор метеорит на слоу и убиваю искату в 4 акте инферно за 3-4 минуты покажи билд\статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #688 23 мая 2012 пришёл на инферно, получил пизды, печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #689 23 мая 2012 лень скрины делать 18к хп 29к дпса за 3 дня пройдя 2 акт половину третьего и половину четвертого ну так уж вышло и отфармя бучера раз 20 плюс всякие элитки со всех 4 актов мне не упало НИ ХУ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #690 23 мая 2012 Итак, я убил бутчера на инферно, с первой попытки. Билд явно имба, и его будут резать. Это даже более имба чем абуз 5к хп. И еще получил такую ачивку. hidden виза а не хочешь фростонову по кд попробовать по аналогии со скином) Пробовал ставить вместо тп. Против воллеров и вортексов сосу, и на них фриз действует где-то меньше секунды. Ебать как я потел встретив этого мудака hiddenhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6308/23228743.a/0_620cf_a023594_orig.jpg[/img] это твой билд на все время прохождения или против соло элитки/босса? заскринь руны плз на всё время. стаки же не хочется проебывать. вот билд http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#aRXQOS!gaY!ZbaZcY Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #691 23 мая 2012 как же изи играть визе когда на ауке за 120к лежат пушки которые продавались за 2 ляма в те суровые времена когда мы убивали бучера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #692 23 мая 2012 omskunreal в билд какой? виза а почему меджик мисл? там же куча других сигнатурных с которых на порядок чаще криты получить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #693 23 мая 2012 сам убил бутчера только что со 2 попытки. в 1 раз не переключил АОЕ на соло таргет + он меня как-то странно ваншотнул после хука, ну пох. статы еще можешь показать? а то скринишь лут и ачив без инфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #694 23 мая 2012 omskunreal в билд какой? виза а почему меджик мисл? там же куча других сигнатурных с которых на порядок чаще криты получить можно те же спектралы (ну они ясен хуй милишные не годны) и фастмолния чаще бьют = чаще крит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #695 23 мая 2012 И почему magic weapon - venom? "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #696 23 мая 2012 да статы хуевые. я не закупался под 60 лвл почти. вот: hidden лолпушка: hidden виза а почему меджик мисл? там же куча других сигнатурных с которых на порядок чаще криты получить можно можно, но когда останешься 1х1 с элитником будешь сосать Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #697 23 мая 2012 билд всегда разный первый акт фрост нова аркан орб остальное по вкусу второй акт впизду там слишком раковые мобы билды против них не помогают, можно хоть чем убить можно хоть с чем отъехать в третьем уже без тп трудновато, желательно много хп+ форс щилд + иллюзионист и абуз тп я все той же новой + орбом убиваю всех кроме лягушек и фастов ну и в 4 я хуй сосу так что билды только на боссов и я честно уже не помню как убивал изуала а искату слишком арбузный билд, просто контрит всяких выблядков вроде визы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #698 23 мая 2012 виза просто бог диаблы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #699 23 мая 2012 И почему magic weapon - venom? потомучто он кидает мисс а дальше моб сгорает от яда гидры и яда с оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #700 23 мая 2012 Итак, я убил бутчера на инферно, с первой попытки. Билд явно имба, и его будут резать. Это даже более имба чем абуз 5к хп. И еще получил такую ачивку. hidden виза а не хочешь фростонову по кд попробовать по аналогии со скином) Пробовал ставить вместо тп. Против воллеров и вортексов сосу, и на них фриз действует где-то меньше секунды. Ебать как я потел встретив этого мудака hiddenhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6308/23228743.a/0_620cf_a023594_orig.jpg[/img] это твой билд на все время прохождения или против соло элитки/босса? заскринь руны плз на всё время. стаки же не хочется проебывать. вот билд http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#aRXQOS!gaY!ZbaZcY и где тут более имба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение