Гость omskunreal #701 23 мая 2012 имба в том что в 1 акте мобы бьют как говно не говоря уже о бутчере, а вот любимый годфреем раканот выписывает 120к с блинка который чтобы задоджить нужно анально вспотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #702 23 мая 2012 Бутчер инферно соло раз в 10 проще чем в пати, где количество ебаного рандома возрастает раза в 3-4. Сам когда соло пришел, с 1 трая с ачивкой на 2 минуты уебал будучи монком с 10к дпс http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #703 23 мая 2012 пушечка на 580 дамаги у меня тухенд наверное был на меньшую цифру при киле бучера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #704 23 мая 2012 да статы хуевые. я не закупался под 60 лвл почти. вот: hidden лолпушка: hidden виза а почему меджик мисл? там же куча других сигнатурных с которых на порядок чаще криты получить можно можно, но когда останешься 1х1 с элитником будешь сосать у меян пушка по-лучше. крита прадва только 5% придется разгонять или х3 денег нету нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #705 23 мая 2012 самое главное иметь быструю пушку, с 1.5 или выше. почти все 2н в пролёте. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #706 23 мая 2012 фармлю искату за 3 минуты пиздец как жалею что не стримлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #707 23 мая 2012 виза визард :mage: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #708 23 мая 2012 за 2 минуты уебал претендую на ворлд фирст по времени офк не считая дх которые до нерфа за 18 секунд инвула его убивать должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #709 23 мая 2012 виза уебок :mage: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #710 23 мая 2012 виза уебок :mage: жопа-то горит Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #711 23 мая 2012 у меня горит жопа от того, что виза убил бутчера да еще и с ачивкой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #712 23 мая 2012 у меня горит жопа от того, что виза убил бутчера да еще и с ачивкой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #714 23 мая 2012 фармлю искату за 3 минуты пиздец как жалею что не стримлю со сколькими стаками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #715 23 мая 2012 фармлю искату за 3 минуты пиздец как жалею что не стримлю со сколькими стаками? это был тонкий подъеб насчет того что я не убью илитку или какая-то глупая шутка учитывая что это невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #717 23 мая 2012 ебать этот бутчер шустрый на инферно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #718 23 мая 2012 холи холи даже виза этого лоха обоссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #719 23 мая 2012 это были первые 3 захода ща всё будет, непобедимых не бывает нормально всё главное было запомнить последовательность его абилок и тайминги кастов после анимации PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #720 23 мая 2012 Ебашу акт 2 лайк нп Когда будет сложно то? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение