Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как ты сделал 3 щита? :palevo:

Поделиться сообщением

Неужели ещё остались люди которые не знают, что можно выставить любые скиллы включив галочку в настройках - Elective mode.

2dr9bon.png

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

как ты сделал 3 щита? :palevo:

даун он отбитый и юмор у него на уровне Петросяна.

Поделиться сообщением

Неужели ещё остались люди которые не знают, что можно выставить любые скиллы включив галочку в настройках - Elective mode.

2dr9bon.png

видимо да, спасибо

Поделиться сообщением

http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#blOXSR!WaY!bccaZb

пока остановился на этом. меняю пассивки по ситуации

не понял, нахера тебе пассивка на фрост D: под близзардом дамаг вливать?

бегаю с такой сам

http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#alOXSR!XaY!aZcaZb

в принципе все кто не extra fast, vortex умирают так или иначе

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

видала пару страниц назад билд с метеором\слоу тайм и фрост щитом

вот тебе и разнообразие  :trollface:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Гидра близ это же скукота.

По сабжу, как считается бонус типо "+5% arcane damage" на вещах типо амулета тал раша? Весь урон увеличивается на 5% или только спеллы которые бьют аркан дмг? Если второе, то почему блять такой нищенский бонус?

Поделиться сообщением

бегаю с такой сам

а нахуй тебе пасивка на АП?  :hmm: :hmm: :hmm:

у тебя из всех абил тратит АП только близзард и гидра, которые вообще-то не спамятся :bayan:

эта пасива нужна только если ты берёшь спамящийся слив АП вроде аркан орбы или лазеров

взял бы уже всё тот же влил по фрозену/чиллу или бля эвокейшн/гальван вард, я хз

Поделиться сообщением

да разнообразие просто охуенное, все бегают гидра+близ и щит+меч+даймонд. Меняются только 1 скилл пара пассивок  :lol:

ну а че делать  :hmm:

можно конечно по кд умирать и бегать чиниться, зато иметь супер ахуенный билд  :nate:

на данный момент этот очень даже хорош

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

бегаю с такой сам

а нахуй тебе пасивка на АП?  :hmm: :hmm: :hmm:

у тебя из всех абил тратит АП только близзард и гидра, которые вообще-то не спамятся :bayan:

эта пасива нужна только если ты берёшь спамящийся слив АП вроде аркан орбы или лазеров

взял бы уже всё тот же влил по фрозену/чиллу или бля эвокейшн/гальван вард, я хз

ну вообще я спамлю почти по кд близзард и гидру часто, во время кайта элиты вокруг чего нибудь  :trollface:

близзард на ход, гидру перед мобами и вперед  :trollface:

Поделиться сообщением

фрозен армор имеет место? с пассив на фрозен

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

не понимаю как можно не юзать предпоследнюю пассивку, которая каждый пятый удар 1,75, а уж если крит, то вообще меняй кузов. Аркан орб с последней руной криты по 45к выдаёт.

Поделиться сообщением

не понимаю как можно не юзать предпоследнюю пассивку, которая каждый пятый удар 1,75, а уж если крит, то вообще меняй кузов. Аркан орб с последней руной криты по 45к выдаёт.

для этого сигнатурами бить надо ведь

Поделиться сообщением

Юзаю такой билд на инферно 2 акт+

http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#cRXQOS!YXf!YbaYbZ

Немного неприятно когда мана кончается. С руки хуярю  :trollface:

Но обычно стоять и расстреливать врагов на инферно редко есть возможность.

Тыкнул гидру, выпустил весь боекомплект орбов и воскрешайся уебывай.

Иллюзии после блинка неплохо танчат. Дают 2-3 секунды поплеваться.

В 1 акте ставлю вместо телепорта Lighting Blast и хуярю из пулемета.  :perec:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Ващет там не каждый пятый удар, а нужно настакать эти вспышки. У них шанс на появление. Для этого нужно сигнатурой прилично так долбить. И только потом получишь 1.75 дмг на один выстрел  :._.:

Не особо поднимает дпс же.

Поделиться сообщением

ну если ас норм то 5 раз синатурами ударить не проблема.

Поделиться сообщением

ну если ас норм то 5 раз синатурами ударить не проблема.

Там не пять раз нужно ударить  :subj:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...