Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я тут задумался - magic weapon однозначно пиздато или же фамильяр с бафом на атаку может конкурировать?

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

А потом держишься от шедоу диабло на расстоянии экрана и бьешь через шифт сплит шотом. профит.

нахуя? ты же с только большого расстояния и хуяришь, а когда дистанция большая, то стабильно одним, а иногда и двумя будешь промахиваться, а заряженый сингловый выстрел хуярит 143%

на элитках или каком-нибудь белиале понятно, что сплит тащит, а на диабло хз нахуя сплит нужен вообще, ни разу за бой у тебя нет 2+ целей для атаки

сначала пройди инферно, а потом разводи свою диванную аналитику :petro:

женек вообще пирсинг орбом убивал, и ничего.

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

(изменено)

ну то что сплит не нужен на диабло это конечно очевидно, но если честно то дпс там не играет особой роли. Главное уебать свою копию и откайтить во 2й фазе. Я убил диабло с 20к дпса.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

А Сикером не проще убивать? Сами наводятся же и стрелять можно издалека. Жопа целее будет, имхо.

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пробовал сикер в первую очередь, но отказался т.к. мало урона, а дальность снарядов всё равно ограничено размерами экрана, чуть чуть дальше летят и исчезают.

сплит шот наносит больше всего урона + всегда все 3 снаряда попадают в толстого диабло + во 2 фазе сразу делаешь блинк от клона и кидаешься в него по кд, не подпуская к себе. Я отбегал на расстояние в экран, и стрелял через шифт.

На самом деле я ничего не имею против шота на 143%, но мне просто доставляет сплит шот

Изменено пользователем Vizakenjack

Поделиться сообщением

одна история охуительнее другой

если в среднем у тебя один промах одной мислой сплита на 7 ударов это уже уравнивает его дпс с заряженым

я не верю, что на файте такого формата возможно попадать всеми тремя 100% времени, потому что не смотря на большую модель формат файта такой, что дистанция должна быть достаточно большой для того, чтобы не помать ваншот от какой-угодно из его абилок - значительно больше, чем требуемый рендж для гарантированого попадания тремя мислами

доставляет это вопрос десятый, а по цифрам смысл со сплита есть разве что на клона, потому что он близко и сносить его нужно моментально, тоесть если не промахнуться ни единым сплитом, то сненёшь ты его на 4.5% времени быстрее, вообще охуеть

офк выводи предварительны, я ещё на хелловском потестирую, потому как когда шёл на диабло абсолютно всегда свичался в сингл мислу

Поделиться сообщением

(изменено)

всех, включая хелловского, убивал через лайтинг бласт (электрокат)

до инфеновского пока не дополз

Изменено пользователем ek.unholy

Поделиться сообщением

Играю на паках сплитом . На боссах сикер :nate: НАРОД кто пробовал на дизентегратор или луча архона Перк лайф он хил катит? :hmm:

Поделиться сообщением

Играю на паках сплитом . На боссах сикер :nate: НАРОД кто пробовал на дизентегратор или луча архона Перк лайф он хил катит? :hmm:

нафиг тебе этот бред, абузь гидрохил пока не фиксанули

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Один охуительнее другого

Самый охуенный конечно парень который закупился шмотом на ауке и уебал диабло 2 июня, это охуеть просто герой дня можно выебонить еверидей

Потом кздян, аналитик конечно еще тот, но хотябы какое-то адекватное зерно имеется

Рфх это ебать товарищ я его еще в топане диаблы повстречал страшный человек

И завершает марафон кфд с великолепным врывом про абуз который (инфа не 100%) даже через станлок не смог уебать диаблу

А ведь в этом топане еще я постирую

Так что топан сорок претендует на самый раковый.

2лгк с двуручкой фамилиар на бафф дмг в один таргет однозначно лучше

Во всяких других вариациях по ситуации.

Поделиться сообщением

Один охуительнее другого

Самый охуенный конечно парень который закупился шмотом на ауке и уебал диабло 2 июня, это охуеть просто герой дня можно выебонить еверидей

Потом кздян, аналитик конечно еще тот, но хотябы какое-то адекватное зерно имеется

И завершает марафон кфд с великолепным врывом про абуз который (инфа не 100%) даже через станлок не смог уебать диаблу

1) Че за гидрохил - я не в курсе . Расскажи

2) "А ведь в этом топане еще я постирую" - это есть самое печальное в этом топике

Поделиться сообщением

Один охуительнее другого

не смог, мы с баронелло так траили, что аж мышка сломалась, но не смог :xd:Asses_of_fire.JPG

Поделиться сообщением

Один охуительнее другого

1) Че за гидрохил - я не в курсе . Расскажи

2) "А ведь в этом топане еще я постирую" - это есть самое печальное в этом топике

одеваешь шмот на хил после килла, перевызываешь гидру = хилишься. Купил себе один амулет + 1 к хп после килла (единственная шмотка на это) и одеваю его на паках с рефлектом, в остальных случаях он бесполезен, меня либо убивают, либо не доходят, середины нету.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Или выше или на предыдущей странице есть ссылка от визы

Боже.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Ты думаешь я читал этот бред? :yes: :yes: :yes:

Поделиться сообщением

Забил на безманные скиллы - поставил на лкм морозный луч с руной снижающий затраты маны. на пкм - близз - тоже с руной на меньше потребление манны.

Все равно бегаешь возле гидры и поливаешь близзом и тебе на дают постоянно стоять и стрелять. А морозный луч хороший дпс имеет

Поделиться сообщением

из того что не уместилось - крита ваще нету. мне и так норм. Это еще с камнем на мф, раньше был на 13% хп, бегал с 60к :nate:

не скоро я пойду на Диабло, хотя история про 20к урона обнадеживает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...