Гость omskunreal #1101 4 июня 2012 Лол, женек может убить с 20к урона, ты нет, извини, но таковы суровые реалии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1102 4 июня 2012 чето форс армор странно работает - в 4 акте по еблу дают и сносят 90% хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1103 4 июня 2012 Ох уж эти местные диванные аналитики. даже не лень стену текста писать.диванная аналитика это твоё "доставляет сплит" и "а вот я убил и похуй как", а я оперирую исключительно математикой так вот, я специально зашёл на хелловского диабло и посчитал, что для 100% попадения тремя мислами диабло должен находиться на расстоянии до 80% по линии от центра экрана (чар) до края экранакогда диабло уже не виден на экране рандомность мислов достигает такого разброса, что каждый 3-4 удар мисает особо ближе находиться тупо опасно, если брать расчёт на то, что каждый удар это ваншотна клона - охуенно, на 1/3 фазу - хуже чарджеда ты хуже МММ-щиков, которые не верят что геометрическая прогрессия под х1.4 (ака пирамида) это полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1104 4 июня 2012 (изменено) В 4 акте сплит мисслы нече так. Хотя на инферно перестал их юзать совсем. А дьябло все равно сингатурой особо бить не будешь, похуй вообще Изменено 4 июня 2012 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1105 4 июня 2012 (изменено) сплит мислы охуенны, я не спорюно на файт вроде диабло если не идти с 5уью нефалемками (а это когда он на фарме уже), то нахуй надоминимальное отклонение от геометричечкого центра модельки диабло при таргетинге и одна из мисл улетает в ебеняучиытвая что убегать приходится чаще чем наводить мышью на диабло - тарегтинг будет просто охуеть как на уровненеобходимая дистанция для ивейда всего и вся это отдельная тема если завтра диабло уьют со спектрал блейдом без руны, то это же не будет автоматом означать, что СБ без руны это топовая сигатурка на диаблоа утвеждения визы по сплит на файте где ни единого раза нет 2+ целей и необходима дистанция звучат как уебанствовпрочем как и его теории о том, что руби он рейлз захватит мир "я угорел по %сабжнейм% = %сабжнейм% топовая вещь и пошли все нахуй" © Изменено 4 июня 2012 пользователем KzD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1106 4 июня 2012 МММ пиздатая штука я бы в самом начале вложился на полгодика и поимел бы денюжек Просто нужно вовремя выводить денюжки А виза отбитый это вроде все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1107 4 июня 2012 (изменено) У кзд неслабо попку припекает когда кто-то заявляет о том, что юзает НЕОПТИМАЛЬНЫЙ БИЛД Изменено 4 июня 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1108 4 июня 2012 да хоть с гидрой и 5 пустыми слотами бегай, только на нужно рассказывать, что этот билд лучше, потому что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1109 4 июня 2012 Где блять я доказывал что он лучше :lol: это ты приебался и начал чето доказывать, я только первые 3 слова читал из всех твоих стен текста Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1110 4 июня 2012 Было бы много денег собрался бы в сайстил и хуярил бы в архоне но денег мало так что похуй. http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1111 5 июня 2012 где б такой штукой разжиться? :< PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1112 5 июня 2012 там где нас нетштука хорошая, близкая к перфектбыл бы дпс 1к, тогда бы реально было бест ин слот "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1113 5 июня 2012 на АХ есть 1х на 1.3к дпс, и даже со статами до 200\100правда, в них сокетов пока не видел PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1114 5 июня 2012 ну 300 инты и 150 виты это уже охуенноа в сумме с сокетом и не малым дпс так вообще волшебнобыло бы только не 42% damage, а 45% - ну был бы просто суперохуенно "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1115 5 июня 2012 Дамаже может быть до 50% Вместо макс дамаже 25% аса и поехали 1500 дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1116 5 июня 2012 теперь критую как царь Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1117 5 июня 2012 Дамаже может быть до 50% Вместо макс дамаже 25% аса и поехали 1500 дпсхз, макс 45% damage видел "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1118 5 июня 2012 чето форс армор странно работает - в 4 акте по еблу дают и сносят 90% хп да близы ебанутые я когда пассивку поставил на смертельный удар, она срабатывала через бабл, в итоге у меня было фулхп до бабла, а после оставалось 35% :tusila-zavodila: спасибо хоть совсем не убивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1119 5 июня 2012 (изменено) форс армор блочит урон в размере до 100% твоих хп если тебе прилетает удар на 100к а у тебя 60к хп, тогда форс армор снижает урон до 40к (100 - 60), которые ты и получаешьА удары на 120к+ тебя будут ваншотить Изменено 5 июня 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1120 5 июня 2012 наоборот, имеешь 100к, а прилетает 60к60к будут урезаны до 35к бтв, есть косяк с этим делом за счет резистовтычканы могут летить на 101% (или более) от твоих хп, т.е. они тебя должны убиватьно в итоге ты остаешься с 10% хп, т.к. форс армор не сблочил их, а сблочил резист PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение